вопрос в теме,я на 2 курсе культурного института,но уже задумываюсь о работе преподавателя.подскажите?!
магистратура,аспирантура...и на кафедре надо стать своим человеком:) а не просто на пары ходить.ну и учиться хорошо
очень просто - закончить этот вуз для начала потом работать на кафедре за три копейки потом вам предложат пойти преподавателем еще отпускать не будут..схема проста
тем более культурный институт..не думаю, что много фанатов собрались у его дверей чтобы пойти туда преподавателем)))
Не скажите, культурный институт - это интересное место, интересно учиться, интересно познавать историю и теорию Искусства и его подразделы и т.д. и преподавать там интересно, особенно Девушкам! Так что это приятное место работы. Автор, желаю успехов, а советы, что делать, тебе уже дали здесь.
после диплома - в аспирантуру, для этого надо найти хорошего научного руководителя, будете сначала ассистентом на кафедре. потом защита кандидатской диссертации и вы старший преподаватель.
а если у меня уже есть 3ка по одному предмету-шансов нет?обязательно отлично учиться?я работаю еще,так что у меня 4,и одна 3ка пока так.
Ну, станете. Схему Вам в предыдущих постах уже описали. А содержать Вас кто будет? Зарплаты копеечные. Даже у доцентов.
А как у Вас обстоит дело с научной работой? Напишите хорошую курсовую работу, защитите ее на отлично, потом активно участвуйте в СНО института, студенческих научных конференциях. Чтобы поступить в магистратуру, а уж тем более потом в аспирантуру, нужно иметь высокие показатели прежде всего в научной работе, а не только в учебе. Дерзайте!
Сообщение было удалено
Не в тройках дело (в крайнем случае можно и пересдать). Главное, чтобы был интерес к специальности и научной работе.
Маршрут вам правильно обозначили: магистратура, аспирантура. В принципе, уже в аспирантуре можно при хороших отношениях выбить себе небольшую ставку и учебную нагрузку для набора опыта.
Сообщение было удалено
Клевета.