Гость
Статьи
На работе постоянно …

На работе постоянно обманывают по зарплате

На работе постоянно обманывают. Сначала не повысили после испытательного как обещали, хотя ошибок в работе не было. Потом хотели повесить на меня обязанности сотрудника другого отдела (там один сотрудник уволился и не захотели искать замену. И захотели чтобы я в свои рабочие часы забесплатно выполняла обязанности и другого сотрудника тоже, а они бы мне только доплачивали за часы которые я вынуждена буду работать сверх своего графика.
Постоянно "забывают" о оплате сверхурочных.
Как уже это все надоело.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

а у нас апще з/п не платят )

Гость

оооой.... сначала кинули на серую зп за три месяца, белую и трудовую выбила через прокуратуру, от подставы еле открутилась, все обещали, образцово показательное предприятие, потом вся голодная в долгах, могла квартиру потерять, не было денег, чтобы собственность оформить, побежала куда взяли - там пахала в хвост и в гриву за весь отдел бесплатно, пока девочки, которые лизали, по командировкам каталась как сопровождение, психанула, ушла, пошла в белую компанию, много работы много денег, по факту оказалось ужос тихий, мне денег нет, только обучатьи выгребать за другими, а с меня за два часа по своим делам утром снимают зп за целый день, хотя всю работу делаю, психанула, ушла. Сейчас работу ищу, уже всего боюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую.. реально жесть. Мне кажется люди чувствуют что на вас можно "ездить", из за этого все так. Не нужно так, думайте о своих интересах, не нужно за других выполнять их работу, вы пришли работать за деньги и все, наплюйте на дело фирмы и другую муть. И вообще.. заведите диктофон и видеорегистратор, я вообще все пишу на диктофон на работе ибо никому нельзя верить. удачи вам.

Гость

Ну и конечно же, автор не подписывала трудовой договор:)

Чего тогда возмущаться?

Артём

РАБОТАЮ В СПК БЫКОВСКИЙ НА МЯСОКОМБИНАТЕ НА ТРЁХ ДОЛЖНОСТЯХ И ПОЛУЧАЮ 7 ТЫС. ПОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ???

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: