Всем добрый вечер!! Ситуация такая. Пока училась в ВУЗЕ пошла работать в хороший магазин продавцом-консультантом, тк нужны были деньги.. Проработала там 1,5 года, стала за это время администратором (через 6 мес. после начала работы), потом поменялся руководитель розницы и начались жуткие проблемы, требования изменились, план продаж изменился... постоянно нам вычитали из зп то за одно, то за другое... В результате уволилась. Сейчас работаю в небольшой фирме администратором офиса (документы, закупки для офиса ну итд). Работа нравится вообщем-то, хотя и не особо сложная. Но перспектив никаких вообще((( Зп небольшая... Думаю, что надо как-то расти... но как и куда.. Думаю, может стоит попробовать в более известную компанию, где возможно развитие какое-то... Только вот куда???
Развитие может быть в любой компании и зависит по большей части от самого работника.
какое образование? по какой причине сразу не пошли по спец-ти работать? хотите перспектив - идите в любую западную компанию - от FMCG до hi-tech, от табачных - до Big4.
Газпром. )))
Сообщение было удалено
Интересно где вы с такой логикой работаете? При чем здесь организаторские способности Автора и ваша подруга?
Сообщение было удалено
Так при том, она жалуется на прежнюю работу, а план продаж есть у любого магазина
Сообщение было удалено
Не все так однозначно. Иной "руководитель розницы" вполне может разогнать работающий коллектив своими тупыми действиями раньше, чем спохватится верхнее руководство. И организаторские способности таких как автор роли не играют
Работать в магазине всю жизнь- нет спасибо... Вычитают я имела в виду за кражи одежды.. Одежда дорогая, а охраны нет. Или вы предлагаете проявит свои организаторские способности и нанять охранника за личные деньги?)) получать со всякими вычетами 25 тыс и при этом делать в магазине все - для меня мало)