Гость
Статьи
И все-таки, сколько …

И все-таки, сколько можно получить в Москве?

Всем привет!Стоит вопрос о переезде в Москву,собирались давно,но почитав темы в разделе Карьера поубавилось уверенности...Я думала,что с опытом работы по специальности на раз найду не менее 50000 на …

Белка
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рыжая Такса

"Это же сплошные трудности,не на соседнюю улицу переехать, корешки отрубить,да так чтобы снова отросли."

БРЕД. Вы перемещаетесь в пределах родной страны, язык которой в совершенстве знаете, о каких коллоссальных трудностях можно говорить?

Рыжая Такса

"все у нас получится дай бог"

На Бога надейся, а сам не плошай. "Москва слезам не верила, а верила любви").

Не нужно быть мямлей - мямлей Москва пожует и выплюнет, и все будет нормально.

Рыжая Такса

К посту 101

коллоссальный=коЛоссальный - приношу извинения

Белка

Рыжая Такса,я не оправдываюсь,но заведомо зная что "понаехавшие" для москвича практически всегда те,кто претендует возможно на его же потенциальную должность,в случае незамужних-на возможного жениха,а также многое другое,негатив,сплошной негатив.Поэтому и написала,что едем в столицу не от хорошей жизни,а к лучшей.Может кто-то и задумается почему "не резиновая" все еще резиновая.И будут ехать и будут устраиваться со всех концов России.Потому,что один только город дает возможности,не для всех конечно,но тем кто выдержит и выстоит -награда будет.

Рыжая Такса

"негатив,сплошной негатив"

Живу с Москве с мая 2011 - НИКАКОГО негатива к себе лично не ощущаю - общие некоторые нервозность и напряженность в час пик присутствуют, но это ведь не к кому-то конкретно, а из-за черезмерной скученности людей и постоянного вторжения в интимную зону, куда вообще-то в обычной ситуации допускаются только любовники. А что в Вашем родном городе в час пик в общественном транспорте все "мягкие и пушистые" что ли?

Когда серьезно болел муж, совершенно незнакомые люди очень существенно

помогли - я им платила, конечно, но помогали они в 10 раз больше той меры,

которая была обусловлена размерами моих "взяток" им.

Белка

Меня сегодня прорвало.Не в тему,но все же.Вот чем мне нравится Америка или Австралия,там не только столица дает людям деньги и возможность развиваться,а скорее и не дает даже,множество крупных городов,в которых имея хорошее образование можно рассчитывать на достойный заработок(к слову закончив опред.престижные универы ниже 10000 (сумма взята с потолка) не заработаешь) и обеспеченное будущее.Разница только в цене жилья,в больших городах она несомненно выше,про ипотеку и говорить нечего-у нас грабеж да и только.У меня иногда возникает мысль,что все кто здесь родился отрабатывают свои грехи,совершенные в прошлых жизнях.Ну не может так быть хреново все,в климате,в отношении к людям,в низких оплатах тяжелейшего труда,наплевательского отношения к простым людям со стороны власти.Зачем депутату из бюджета зарплата 400тыщ,он и так со всех сторон защищен и обеспечен.

Белка

Рыжая Такса,негатив на себе в Москве не ощутила очно,тк жила неделю от силы в гостинице и ни с кем особо не общалась,он здесь на форуме живет.Вот и кажется,что такое отношение ко всем приехавшим.

Maror

ПОЛУЧИТЬ в Москве можно только в лоб :-) Прошли те времена, когда деньги получали - теперь их нужно зарабатывать. И дай Бог, чтоб теперь так было всегда.

А заработать можно много. Самый большой заработок (из тех, кого знаю лично) - 750 000 в месяц.

Гость

750 000 в месяц и гроб пожизненно

Рыжая Такса

"он здесь на форуме живет"

По форуму судить о чем-то - это инфантилизм.

"Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.

Борменталь: Гм Да ведь других нет.

Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать ╚Правду╩, - теряли в весе. [] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа."

Гость

Зачем депутату из бюджета зарплата 400тыщ,он и так со всех сторон защищен и обеспечен.

Затем, чтоб ты не спрашивала, зачем "нашим" олимпийцам вообще платят, они и так на всем готовеньком, плюс ко всему могут легко просрать любое соревнование.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

О,это отдельная тема.Спортсмены тунеядцы и дармоеды,99%.Те кто чего-то и выигрывает опять же для себя,на престиж страны это никак не влияет,уважения к нам нет и вряд ли будет.Так что я бы на самоокупаемость их посадила.Как вон не помню откуда,через инет деньги собрали и поехали парни на Олимпиаду.

Гость

Как вон не помню откуда,через инет деньги собрали и поехали парни на Олимпиаду.

Добрый дядя Путя денег дал, с нас содрал(посмотрите цены в продуктовом и на валюту)

Гость
Афина

Сообщение было удалено

Вот это глупость. Неужели правда есть и такие, кто продает свои квартиры, а после этого прется в Москву???

Те, кто собирается в Москву: упаси вас Боже даже на секунду подумать о продаже своей квартиры в родном городе! Даже если вы планируете покупку собственного жилья в Москве. Только не таким путем!

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, а какие специальности вы имели в виду?

Гость

Добавлю к своему посту 114: считаю, что правда ни в коем случае нельзя рисковать своей квартирой в родном городе, стремясь купить жилье в Москве - да мало ли как оно всё повернется! И останетесь вообще на улице. И государство вам фиг поможет, будете до конца жизни жить по съемным квартирам.

Гость
Maror

Сообщение было удалено

В какой сфере этот заработок? В наркобизнесе наверно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно полная чушь. Съем однушки стоит в среднем 25-30 тысяч. И зачем оно надо? Только чтобы хвастаться "я типа завоевала Москву"? Глупо.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Билеты в театр далеко не дешевые в Мск. А ВУЗы вообще стОят охрененных денег. Мое мнение: в Москве без собственного жилья делать нечего. Только если у вас охренительные способности делать деньги и вы метите в олигархи.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

За ипотеку в месяц вы будете платить больше 30000 тыс. Платить 10000 в месяц за ипотеку - это ваши фантазии. Так не бывает. Если бывает, скиньте мне инфу о таком банке.

Гость

Сообщение было удалено

Очень хороший совет.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

А когда продавать?Когда станем оба зарабатывать по 100тыщ?Или когда дети вырастут?Ну правда,когда?Допустим мы нашли оба по 50 работу,но она эе не навсегда,всякое бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, хотелось бы прояснить у Димыча, по какой все-таки специальности работают те студентки, что получают под 100 тысяч.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом думала.Риэлтер по знакомству обещала полную проверку,чтобы избежать рисков.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Так почему вы решили, что в Москве по-другому? В Москве тоже предпочитают брать на работу тех кто помоложе и без детей.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Ну дай Бог чтобы получилось. И все-таки стремно. Я на вашем месте не стала бы рисковать вообще. Но все люди разные.

Гость

Сообщение было удалено

Одна - экономист. Вторая - специалист в логистике. И они не студентки, а не так давно закончили. Сразу после института имел по 60. Но они обе с хорошим знанием английского. Работают в крупных транснациональных конторах.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

1100000 на 15 лет по 12000 примерно,хрущ 2-ка в спальном районе.Я с живым риэлтером общалась.Получится выплатить раньше,выплатим и будем другое жилье искать.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Ну мой ответ вы уже можете угадать: никогда не продавать. И вообще не ехать в Москву, ибо на фиг она не нужна со всем этим сбродом, со всеми этими простите черножопыми, узкоглазыми, да еще в последнее время все больше негров.

Белка

Плюс первоначалка около 5,5 млн.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Ну а как называется банк, который предоставляет такую классную ипотеку?

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

ОК.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Вы про размер евро начали мой пост видели?Банк Москвы.В Сбере также почти,а что?У нас соседи взяли 2200000 в Сбере на 20 лет по 22000.Что не реального я написала?

Белка

Размер евро начали=размер первоначалки

толсто

Ваш текст

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Нет, я не все подряд посты читаю в этой теме. Странно, я смотрела условия ипотеки в Сбере на их сайте и там вообще какие-то нереальные суммы в месяц. ОК, пересмотрю еще раз, уточню у них.

Белка

Еще пример,в Сбере 600000 12 лет по 8000,недавно взяли друзья

Гость

Не поняла, 600 тысяч взяли? И что они на это купили?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Рано или поздно любое "против" помешает тем, против кого оно направлено.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ой, где вы родную страну увидели? Простите за прямоту. Мачеха она, а не родная страна.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Вообще не понятно. Если по 8 тыс. в месяц, то в год это получается 96 тыс. платить. Умножаем 96 тыс. на 12 лет, получаем 1 миллион 152 тысячи.

Гость

То есть никак не 600000, о которых вы пишете.

А где конкретно ваши друзья купили жилье?

Гость

погодите погодите

у вас есть 5,5 млн квартирой в казани

и вы хотите брать кредит 1,1?

это 6,6

у нас за эти деньги почти ничего не купишь, вы это понимаете???

Белка

Сообщение было удалено

Отвечать на такие злорадные посты нет желания,спасибо.

Гость

это не злорадный пост.

выше я вам советовала переводом газпромовским переводиться в мкс или в спб, и вы мне нормально отвечали

6,6 это действительно МАЛО.

на какую жилплощадь вы рассчитываете?

у вас двое детей, разнополых, насколько я понимаю, это минимум двушка....

Белка

Сообщение было удалено

Простите,без ника трудно сразу понять.Мне показалось что пишет один из Гостей.Дети ***,но это ничего не меняет,нужна хотя бы 2-ка.

6,6+маткапитал,итого 7100.Мне риэлтер несколько вариантов в пределах этой суммы на востоке подобрала.В чем-то подвох?Вы мне сразу скажите.На Циане хрущи за 6млн в том районе,нормальные судя по фото.

Одиллия
Белка

Сообщение было удалено

Совершенно верно насчет отработки грехов прошлой жизни! Я тоже часто так думаю:))

Одиллия
Белка

Сообщение было удалено

Я осенью купила хорошую двущку в новом доме (5 лет назад построен) близко от метро, зеленый хороший район на Востоке за 7300. Варианты были от 7 млн. Никакие не ърузевки. Ищите сами активнее. Мне риэлтор вообще только от 9 млн предлагала не самые лучшие варианты,так что все в ваших руках. На риэлтора не надейтесь. Вообще они все пройдохи и тв ари -даже рекомендованные и хнакомые

Белка

Одиллия,спасибо,а как Вы проверяли "чиста" ли юридически квартира?Мне сказали услуги будут стоить 180000,но это полностью проверка всего+доки из регпалаты полностью оформление.

Белка

Сообщение было удалено

Доки из рег.палаты - это час временных затрат. Ну два. И все проверки, которые может сделать кто либо, вы с таким же успехом можете сделать сами. Даже с большим успехом - ведь их тщательность волнует вас куда сильнее, чем кого либо. Да там, наверно, и всех проверок то - взять выписку из рег.палаты и из домовой книги. Еще час времени.

Круто, конечно, за 2-3 часа работы отдавать 180 тысяч. Хоть самому в риэлторы иди. Ведь граждане то платят, судя по всему.