Добрый день! Не понимаю, почему я так долго не могу найти работу...везде отказы..Работала менеджером в ювелирной компании. Ушла в начале октября, просто достало. Отработала год и поняла, что все, либо что-то меняю, либо так и увязну...Изменила...Теперь вообще без работы! 5месяцев ищу и толку ноль! 2высших образования, опыт в продажах и маркетинге. Я просто в отчаянии..
Я с сентября ищу работу.Тоже дохлый номер-не хотят брать после вуза.Но я не отчаиваюсь-ищу.и вы ищите и найдете.Тем более что у вас есть опыт.Сейчас как-то у многих с работой туго.
Аналогично, в июле отдали диплом, уже около 7 месяцев без работы. Город 300 тысячник
Я тоже долго ищу, но у меня своих моментов много. Нет опыта по бухучету и нужен неполный раб день и что бы не за мкадом.
Проблема в том, что я снимаю квартиру. Снимала одна за 30тыс., подселила девочку, теперь вот 15тыс. Денег ушло за это время уйма! Все что скопила за год в москве-все почти и истратила! назад тоже возвращаться не вариант. родители пенсионеры, еле тянут. Я работала откладывал и им помогала по максимуму. А сейчас и самой не хватает. Денег еще максимум на 2 месяца.
Я тоже не могу найти, целый месяц ищу, бухгалтером (не главным), толку 0, уже 11 собеседований прошла!!!!
Я в Москве. кому знакомым говорю-не верят, мол как так в Москве и не найти? Вышла в одну компанию. прошла обучение 4дня, кучу тестов сдала, полиграф. После всего вышла на работу. отработала 3дня дали мотивацию лучше ознакомиться. Там сумма указана в окладе 30-НДФЛ, процент такой, что на него не проживешь даже если ты перевыполнишь план. Встала и ушла. Приглашают во многие компании, но и отказывают либо сразу либо вообще не перезваниют. а где берут-то мне на эти деньги не прожить просто. При этом ведь эти варианты на др конце города, на один проезд только по 1,5часа
Я за месяц нашла работу, после окончания колледжа. Что же у вас за профессия такая?
И я много собеседований, бывают дни когда утром и вечером езжу. На 3 физически нереально успеть. Я просто в отчаянии(
В некоторых фирмах естесствено отказывали, так нет опыта, но в одной не отказали и дали тестовое задание и я его прошла и в итоге взяли, набралась опыта за год.
Я ищу либо в маркетинге, менджер по рекламе, бренд-менеджер, либо менеджером по продажам. Ювелирка. пробовала в другие сферы-отказы, однги отказы. звоню уточнить почему-мало опыта, вы нам не подходите. У меня никогда такого не было. Еще теперь и объяснять приходится почему такой перерыв в работе большой, 5месяцев.
Эм, простите это ветка для бухгалтеров и менеджеров?
мне тоже давали тесты - по специальности - ассортимент, техника продаж. все проходила успешно. Были собеседования на которых сразу и руководителя приглашали, и все равно потом либо на почту отказ. либо тишина. хотя на собеседовании все ок.
Ошибка, что ушла с ювелирки. Надо искать, работая. Может в супермаркет какой-то. Вроде 25 тыс стабильно. На комнату и еду должно хватать. И ищите дальше
Я узнавала, там еще ведь и недостачи бывают и нехилые. Я знаю, что сначала найти надо было. просто я в сентябре отработала на выставке, была выжатая как лимон. после стала искать, приглашали на собеседования, а начальство не отпускает. как ехать-отпрашиваться же надо? я брала отгула - ездила. а отгула закончились-дальше как? не отпускали потом.
Сообщение было удалено
Моё тестовое задания было связанно с программами.
В москве как я вижу жесткая конкуренция. Не редко сейчас групповые собеседования. На прошлую работу прошла по такому - групповове собеседование, собеседование с руководителем, с генеральным, тестирование, и взяли потом только. Нашла работу после перезда в москву за 2 недели. сейчас просто в шоке. почему так все складывается.
Сообщение было удалено
Меня спрашивают работала ли в 1С. Я работала и в 7, и в 8ке. больше не было вопросов.
Вот никогда таких людей не понимала. У вас горит, денег нет, а вы ищите.
Идите продавцом в ювелирку. Да, не престижно. Но есть шанс найти другую работу и при этом не сдохнуть от голода.
Или не нойте. Ищите причину в себе, что вам отказывают все. Внешность, поведение, голос. Может вы потеете и трясетесь на собеседовании или у вас взгляд больной. А может вы говорите звОнит. Анализируйте.
Брат пытался пристроить секретарем в правит. сферу. Пришла все ок. собеседовалась, потом проверили знание английского - прошла. потом попросили выслать фото в купальнике, и еще портрет для генерального. Я отказалась. С братом не общаюсь, он не понял почему я отказалась.
Сообщение было удалено
Я ходила. Меня не берут. В последнее время везде отказы.
Сообщение было удалено
Понятия не имею как в них работать, хотя знаю, что это финансы, расчёты и прочие дела...
Мне 29 лет. Я без работы, без жилья...чувствую себя неудачницей(
Сообщение было удалено
Да ну,бросьте.У всех бывают неудачи.Только сильный человек не отчаивается.а слабый-считает себя неудачником и лошарой.Намек понимаете?Не опускайте руки,не давайте волю слабости.Соберитесь и ищите.И найдете,обязательно найдете.
Сообщение было удалено
я такая же...
Сообщение было удалено
А мужчина есть?
Сообщение было удалено
Спасибо. Я реально уже отчаялась. от меня все друзья отвернулись. даже родственники. подхихикивают-мол приехала тут крутая! вот так вот, покрутись как. сестра устроилась в европейскую компанию, до недавнего только и хвасталась как все круто. Видит что я и так расстроена и как-будто назло! я рада что у нее все хорошо, но когда люди так вот постоянно делают создается впечатление что ты вообще никто и что ничего уже не будет. Она еще недавно сказала-ну я то москвичка! Обидно было до слез.
Сообщение было удалено
Нет. Ухаживал один москвич. Но когда я сказала что не работаю, что ищу и не могу найти, он стал сводить общение на нет. сейчас иногда пишет смс-устроилась? как дела с работой и все. Я уже не отвечаю.
Я думаю, мне не нужен человек который оценивает меня только по моему соц положению.
Сообщение было удалено
А я уже месяц ищу сотрудника,и думаю буду ещё долго искать.
Сообщение было удалено
Почему?
Скажите, на какую вакансию вы ищете и приблизительно по условиям?
Я не в Москве.Я из Питера
Народ! это признаки кризиса, как в 2008! Ну я тоже ищу уже 4 месяца, и ничего. Работодатели стали борзеть: маленькая з/п, а требований аxуеть сколько. Да и функционал какой-то предлагают стрёмный. Буду еще ждать, на такие условия идти не собираюсь.
Сообщение было удалено
Вчера была на собеседовании (утром) Собеседование прошло хорошо. Менеджер сказала что у меня хорошее образование и опыт, и нет в трудовой работы по 3-4 месяца. везде опыт от года и более. потом она отправилась за руководителем. Я уже обрадовалась, думаю все-нашла! Сижу, жду довольная. И предложение хорошее и уверенная, что пообщавшись с начальством меня возьмут. Пришла назад менеджер, минут через 20-25, в руках мое резюме. Растерянно сказала, что начальница куда-то уехала, и что на повторное меня наберет вечером согласовать время. Я поняла, что ловить мне уже нечего. Сегодня в 16,00 пришло письмо на почту-что мне отказано. Сказать, что расстроилась-слов нет. Позвонила, прикинувшись что не видела письма-уточнить что и как. Менеджер по персоналу сказала, что мне отказано. Я уточнила причину, чтобы на будущее знать почему - и уже не делать ошибок - сказали недостаточно инициативная и что начальница не согласовала мою кандидатуру - по личным качествам! Как? Я даже с ней не общалась-какие личные качества?! я просто в шоке...
Сообщение было удалено
Дело в том, что в 2008 я не жила в Москве. Мне сложно судить об этом. но сейчас я вижу, что ни образование ни опыт как-то не помогают мне устроиться. И все сложнее объяснить почему 5 месяцев не работаю.
Все из-за этого, только в 2008 еще хуже было. Но после Олимпиады возможно все повториться. Поэтому не сильно не переживайте, пробуйте конечно найти, но с этой ситуацией ничего не поделаешь. Надо просто ждать...
Направьте силы на повышение квалификации, изучите новые программы, чтобы не терять время.
Читала как-то что в кризис многие наоборот находят хорошую работу-верю с трудом. Но все же..
Прошлые две недели вообще жесть была, на два собеседования съездила в опу мира, хотят за копейку канарейку. На этой неделе вроде звонки идут, но пц, вчера анекдот был. Смежная сфера, сами меня нашли, я не хотела туда, уговорили, наобещали, Приехала, мелкая фирмешка, две замученные девочки, хозяйка моего возраста стремная жуть. Оказывается - по телефону говорили что полная сумма будет, не бонусы, а просто серая, а мне говорят, что серая фикс маленькая, остальное она смотрит, как человек работает, если он горит и рвется, тогда да. Надо было мне сразу уйти, я дура осталась. Вопрос- а почему у тебя мужа и детей нет, ты жалеешь о том, что у тебя жизнь не сложилась и наверно не сложится. К слову мне 35, муж умер, я сама вполне себе красивая и ухоженная. Я не знала, что скзаать, посылать матом воспитание не то, промолчала и ушла.
Сообщение было удалено
Учу английский дома, когда нет собеседований. На курсы повышения квалификации нет средств.
Сообщение было удалено
Я уже ничему не удивляюсь...когда у тебя на собеседовании 7раз спрашивают(ровно 7-я считала) почему вы ушли с прошлой работы?(проверяя тебя на стрессоустойчивость и верность показаний)), или когда ты приезжаешь менеджером в турагенство, а там фирма по продаже услуг с сайтов знакомств))
На ютубе можно найти всякие видеоуроки.
Сообщение было удалено
бред какой-то. может вы просто вообще зажатая, у вас взгляд затравленный?? если нет, то скорее всего, может быть, там больные люди..
Нефиг было на бухгалтеров и менеджеров учиться - много их сейчас.
Сообщение было удалено
мы больше ничего не умеем
Сообщение было удалено
Я бы потроллила такую дуру, терять-то нечего. Автор, а может быть ваша ошибка в том, что вы ищете работу в плохеньких отечественных компаниях, шарашках, там по определению ничего хорошего не предложат, одни рабские условия, вам надо попробовать крупные иностранные компании, может быть вообще по другому профилю, любые продажи, интернет-магазины, что угодно. МОжет быть вам на няню переквалифицироваться? У меня знакомые работают няней и уборщицей в семье экспатов, живут в загородном доме в очень хороших условиях, у каждой своя комната, з/п 50-70 тыс, сами без в/о. Для их городов эти деньги огромная сумма. Просто оглянитесь.
Автор, ищите и не отчаиваетесь. Просто время не пришло. Сейчас и правда на рынке труда плохая ситуация, сама летом уволилась и искала почти 4 месяца, хотя думала через неделю найду, ходила в шоке.. Но просто надо собраться и знать что твоя работа тебя ждет, нужно постараться настроиться найти её, просто быть уверенной, что найдешь то что нужно и тогда появятся предложения, проверено))главное не паниковать, что останешься без работы.
Я не верю, что вы не можете устроиться хотя бы куда-то на время... В магазин не берут с опытом работы как у вас? Сказки какие-то...
Я всегда находила хорошую работу, когда приходила такая расслабленная, пофигистичная, спокойная. Приходишь, мило пообщаешься, а на следующий день звонили, чтобы приходила подписывать контракт.
Сообщение было удалено
А Вам нравится работа, которую нашли? или пошли, уже хоть куда-нибудь?
Сообщение было удалено
Нет, я не зажатая. Я же работала менеджером, в оптовой компании. там постоянное общение, встречи, переговоры. Держусь вполне уверенно. Подруга психолог-поговорила с ней, была тоже удивлена, зная меня, что именно такая вот причина. сказала что вполне вероятно они вообще для галочки собеседования проводят. Компания крупная, текучки нет, вакансий на hh почти нет открытых - надо же показать что отдел персонала работает. Я не думаю такого...но расстроена сильно.