Девушки,кто обучался на медсестру на вечерней форме в колледже? Мне 19 лет,училась на юриста,сейчас понимаю,что хочу пойти учиться на медика. На очно-заоччную фору. Кто уже переучивался,не пожалели? Сколько было вам лет когда вы решили перейти в другую специальность? сложно ли было учиться?
"медиков теперь заочно обучают?"
"Есть только дневная форма обучения. По крайней мере до последнего времени была именно такая. \n
Как вы при очно-заочной форме планируете сдавать практику? За год должно быть очень много часов по практике - там и хирургия, и психиатрия, и педиатрия, и куча вообще всего. Половину времени из всего обучения занимает практика. \n
Учиться сложно только первый курс, т.к. надо зубрить очень много. На втором курсе на практике видишь то, о чем учишь, поэтому не слишком сложно. Но тоже учить кучу всего надо, чтоб от зубов отскакивало. \n
По крайней мере 15 лет назад было именно так. "
Лет 15 назад было вечернее отделение в м/у, Москва. Сейчас не знаю. Вы кстати хорошо подумали? Не много направлений для мед сестры, где можно неплохо зарабатывать. И там скажу я вам, последнюю кровь выпьют.
я тоже читала именно про вечернюю форму.
медсестра - не врач, чтоб обязательно днем сидеть-учиться. в Москве есть минимум два медучилища, где берут на вечерку.
другое дело, действительно ли нужна автору эта профессия? может, лучше одно закончить, а там уж по обстоятельствам?
Училась 3 года на дневном, мне представляю как бы училась по вечерам, столько материала, столько зубрешки мамародная
Медики должны получать образование на дневном отделении. Вы же с людьми дело будете иметь, а не с железками.
Знаете чем воробей отличается от соловья? Тем, что он в консерватории учился заочно.
а какой режим обучения на вечернем? когда начинаются занятия и сколько продолжаются?
Я медсестра. Пожалуйста, одумайтесь и не идите учиться. Это скотская работа. Нет более скотской работы. Поверьте на слово,стаж 15 лет.
А есть гарантии, что Вы так же не разочаруетесь в работе и в зарплате медсестры?
Сообщение было удалено
лично я не собираюсь работать. мне нужно приобрести навыки оказания медицинской помощи
[quote="Гость"]Я медсестра. Пожалуйста, одумайтесь и не идите учиться. Это скотская работа. Нет более скотской работы. Поверьте на слово,стаж 15 лет.
Вы в офисе когда-нибудь работали от звонка до звонка? Я да. И сделала выбор в пользу медицины. Никогда скотиной себя не чувствовала. Но правда это была не городская, военный госпиталь.
Сообщение было удалено
Даже комментировать не буду. Поработайте дольше,еще не вечер.
Сообщение было удалено
за 15 лет вы наверное эмоционально "сгорели" на работе, такое очень часто бывает, если много работать и при этом работа связана напрямую с людьми. Теперь вам или отдохнуть как следует надо, или переквалифицироваться
Вот пошёл на медсестру учиться как там .Расскажите кто ни будь подробнее.Сложно или нет? и Чего больше Практики или тиории? и как оценивают?