Гость
Статьи
Как найти хорошую …

Как найти хорошую позицию руководителя отдела продаж? Хэлп!

Муж уже очень долго ищет, результаты так себе. Опыт работы 7 лет, из них три года руководителем отдела продаж в автосалоне. Образование высшее плюс колледж,все по специальности -управление и …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жизель
Автор

Сообщение было удалено

вполне себе нормальные рассуждения,у меня три личных примера,когда люди поднимались в банковской сфере вообще без образования.

поэтому и рассуждаю.они шли в самый низ-пропихивали кредиты,потом руководителями отделов становились за два года от 20 до 150 взлетали,

поэтому о чем говорю представление имею.

образование менеджер широкого профиля и психология управления, уж в банк его точно на низшую возьмут.. Так в дипломе и написано??? Менеджер широкого профиля?? Что за институт??

Автор
Жизель

Сообщение было удалено

. Так в дипломе и написано??? Менеджер широкого профиля?? Что за институт??

это первое образование. Я писала что это лицей Александровский,если быть точными. Так и написано.видела лично.

Жизель

Ну вы сами ответили на свой вопрос, начинать нужно на небольшой позиции, мужу всего 25, так что не зазорно.

Жизель

С лицеем понятно. Высшее образование по какой специальности?

Автор
Жизель

Сообщение было удалено

жизель, ну я неоднократно писала)

психология управления

Жизель
Автор

Сообщение было удалено

жизель, ну я неоднократно писала)

психология управленияКвалификация какая по диплому? Преподаватель, психолог?!

Автор
Жизель

Сообщение было удалено

Квалификация какая по диплому? Преподаватель, психолог?!

я еще раз пишу-психология управления

это руководитель. А не преподаватель.

есть психология консультирования,клиническая, у него управленческая. Специально для руководителей,

пуговка

Автор, то, что эйчары зовут ничего не значит. Эйчары просто отрабатывают оклад. В хорошее место руководителей не будут искать через хрюшек.

ПС: всякие концепции и прочее-это ерунда, если муж не нажил связи. Продажи-это связи. Согласна с девочками, его повысили случайно, он ушел. Зря.

пуговка
Гость

Сообщение было удалено

какой бред. У меня брат при слиянии банков согласился на понижение. Сейчас уже начальник гораздо большего отдела в новом, более крупном банке.

пуговка
Автор

Сообщение было удалено

просто эйчары делают вид, что работают, набирают резерв, отчеты ваяют. Не более того.

Гость

Автор завралась совсем лепит какой-то бред.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я еще раз пишу-психология управления это руководитель. А не преподаватель. есть психология консультирования,клиническая, у него управленческая. Специально для руководителей,

пц полный, профессия ни о чем

Автор
пуговка

Сообщение было удалено

вы бред то не пишите. Руководители лично по вашему ищут ?)) вот уж действительно в компании должно быть пять человек)

я уже 100000раз писала почему и отчего и как и куда его приглашали.

но вам все хочется унизить.

смешно

Жизель

"[quote="Автор"]Жизельжизель, ну я неоднократно писала)\n
психология управленияКвалификация какая по диплому? Преподаватель, психолог?![\/quote]\n
я еще раз пишу-психология управления\n
это руководитель. А не преподаватель.\n
есть психология консультирования,клиническая, у него управленческая. Специально для руководителей,[\/quote]\n
Ну вы и глупая. Вы диплом о высшем образовании в руках когда-нибудь держали."

Жизель

"[quote="Гость"]АвторЖизель\n
жизель, ну я неоднократно писала) психология управления\n
Квалификация какая по диплому? Преподаватель, психолог?! я еще раз пишу-психология управления это руководитель. А не преподаватель. есть психология консультирования,клиническая, у него управленческая. Специально для руководителей,[\/quote]\n
\n
\n
\n
пц полный, профессия ни о чем[\/quote]\n
Угу, да ещё на вечерке.\n
Автор, я сочувствую вашей ситуации, она может затянуться надолго. Вашему мужу один раз повезло, а результат закрепить не удалось. Я вам писала,пусть ходит с резюме по таким же автосалонам."

пуговка
Автор

Сообщение было удалено

да, дорогая моя, в любые компании команду себе набирает лично руководитель.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Расслабься, чучело. Никому твой неудачник не нужен, унижать его. Ему и так в жизни не повезло, у него жена полная дyра. Его пожалеть только можно.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Никто Вас не пытается унизить, а просто донести до Вас простую и очевидную мысль. Опыт руководства небольшой, а учитывая, что опыта работы обычным менеджером, а не руководителем практически отсутствует, то и опыт руководства обесценивается. Да, его по резюме приглашают, но при личной встрече на каком-то этапе интервью понимают, что не дорос еще. Если Вам, а точнее, Вашему мужу действительно интересно, что не так, почему желаемая должность не находится, спрашивайте советов не на woman.ru, а у карьерных консультантов, сейчас большой выбор таких специалистов. Первая консультация либо бесплатно, либо за символическую сумму, ну а дальше сами решите, какие услуги Вам муж готов оплатить. Google Вам в помощь

мила

Как люди не понимают таких простых вещей,как то,что на з/п в 400 т.нужен "зубр" а ваш муж,автор,еще "ягненок"....поймите вы это,наконец.И ,люди,я одна не понимаю, как можно с психологическим образованием претендовать на должность,которая априори предполагает экономические знания????? Ваш муж,как мне кажется,свое второе образование успешно на вас реализует.....ишь как вы поверили что он самый самый.....

Гость

Ну и дыра.

автор

Тем кто может быть когда то прочитает тему и будет верить,что все нереально и можно только в 36 чего то достичь и претендовать посвящается:

не нужно слушать чужие советы, что вы г. и муж ваш г.

если верите в мужа,то верьте,

я не знаю благодаря чему,но сегодня муж нашел работу и моя вера (как он сам сказал) помогла ему.

может быть негатив,невправленный на меня и на него придал ускорения

он опять руководитель отдела продаж,теперь уже в крупной компании со штатом в 1000 человек. (или средней,для кого как)

с зп ниже чем была,но зато с перспективой роста и развития.

Люди,верьте в себя и в своих близких, потому что я была недалеко от того,чтобы упасть духом!

Все получится,главное верить и не сдаваться!

И не опускайте планку! )

всем,удачи.уф.мы выдохнули )))

Гость

забавно, посмеялась )))) туповатого психолуха без опыта взяли начлаьником отдела продаж в крупную фирму

Гость

Мне кажется уровень вашего мужа это старший менеджер в автосалоне с окладом 50 тр плюс проценты от продаж. А руководству дальше виднее будет.

Гость

я так поняла, в крупную фирму взяли каким-то руководителем, но не всего отдела продаж, а так, подраздела какого-нибудь. в крупных фирмах бывает несколько отделов, по разной продукции например или по регионам. ну нормально, автор сама пишет, что у него зарплата ниже чем была. И кстати, о какой зарплате речь, у руководителя должна быть зарплата плюс бонусы.

Олеся.

Автор, поздравляю! Ничего странного не вижу - нашел работу на должность, на которой и работал ранее, но с з/п ниже, а штат крупнее, работы больше наверно будет.)))

В общем, работы у нас больше, з/п ниже, но у вас есть шанс получить хороший опыт.))) Но, в принципе, если ваш муж готов много работать - вперед.

В условиях сегодняшнего непростого рынка труда для него это хорошее предложение. Удачи!!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: