Девочки, нужно посоветоваться! Предложили работу, вакансия называется "Оператор службы клиентской поддержки на дому", по договору подряда, оплата на карту. Никогда раньше ничем подобным не занималась. В принципе, суть работы ясна. А вот какие "подводные камни" могут быть? Ведь могут "кинуть"? Кто работал на такой должности, поделитесь, пож-ста, мне надо решать идти или нет.
быстро привыкаешь к комфорту
Сообщение было удалено
ну, это "плюс" :)) А "минус"?
Расскажи, как ты будешь поддерживать клиентов.
Кинуть могут где угодно, и в офисе, ищите отзывы об этой конкретной компании. Из минусов - если срочно нужно консультация, то просто подойти и спросить не к кому.
пожалуйста расскажите что за работа, условия..можете в личку yelochka собачка bk.ru
а что вообще известно об этой фирме? Вы были в офисе? договор читали? кто еще там работает? с какой эл. почты они пишут? в корпоративной или типа яндекс-лист-мейл? в какое время суток общаются? если в рабочее, то еще ладно. Если могут ответить поздно вечером или в выходное, то это что-то типа офиса на дому без бухгалтерии и офиц. устройства. соответственно и никаких гарантий.
Сообщение было удалено
это известный интернет-магазин, я и сама их клиент. Вакансия была опубликована на hh, я откликнулась и мне перезвонили. Договор должны прислать по электронке (его распечатать, подписать, и скан им отправить) и позже выслать почтой оригинал.
Сообщение было удалено
на hh наберите название вакансии, найдете
7. тогда доверия больше
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Света и моё предложение для Вас - это увеличить свои доходы и это реально!Ваш вклад составляет всего лишь 70 рублей. Следуйте инструкции в точности,и более 100000 рублей будут Вашими в течение двух недель!!http://sitdikovaswet.wix.com/rabota-dom
Сообщение было удалено
можно более конкретно
Вакансия оператора по набору текста. Полставки. Можно удаленно в качестве дополнительной работы. Оплата сдельная, до 1100 руб в день. Email: service24int@gmail.com
МММ уникальная система взаимопомощи! Выделите немного времени чтобы разобраться как она работает, а после сделайте сравнение, чем вы занимаетесь!
Мы Меняем Мир!!!
за регистрацию дарят 600 руб, просто так )))
кому интересно, пишите на почту sve_solo@mail.ru
дам ссылку для регистрации, отвечу на все вопросы