Гость
Статьи
Профессиональнальная …

Профессиональнальная переподготовка, РЭА им. Плеханова,ЭФ МГУ или ВШЭ?

Вопрос такой. Имею красный диплом сырьевого вуза по специальности "Экономика и управление по отраслям", работодатели мой ВУЗ не особо котируют,хотя очень зря, хотелось бы пройти профессиональную переподготовку с уклоном в финансовое планирование/менеджмент либо стратегическое планирование/менеджмент, какое из этих трёх учебных заведений наиболее востребовано у работодателей, где наиболее качественно дают материал?

Галина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есесно плешка!

Гость

МГУ, конечно. В плешке сейчас низкий уровень.

Гость

Только вшэ или мгу. Какие нафиг плешки?)

Гость

ВШЭ лучше из перечисленных. Профессиональная переподготовка - это пустая трата времени и денег, и не важно где, она ничего не даст. Нужна магистратура ВШЭ, там есть вечерняя на Шаболовке. На плешку, фин. универ. даже не смотрите.

Галина

Вечернюю магистратуру рассматривала, но там нет того направления, которое мне интересно.

Галина

На очную дневную не смогу, ибо работа.

Гость

Вшэ или мгу

Гость

У Плешки мировой уровень , ее как МГУ все знают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** не городите. Я Плех заканчивала 20 лет назад, уже тогда он был не на высоте по престижу, а уж по качеству подготовки вообще никакой. Дочь отдала во ВШЭ, после долгого раздумья - МГУ или вышка, МГУ всегда котировался, но не на экономике. Химики, физики, биологи - это их профиль, а на экономе одно хачье.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: