Вопрос такой. Имею красный диплом сырьевого вуза по специальности "Экономика и управление по отраслям", работодатели мой ВУЗ не особо котируют,хотя очень зря, хотелось бы пройти профессиональную переподготовку с уклоном в финансовое планирование/менеджмент либо стратегическое планирование/менеджмент, какое из этих трёх учебных заведений наиболее востребовано у работодателей, где наиболее качественно дают материал?
Есесно плешка!
МГУ, конечно. В плешке сейчас низкий уровень.
Только вшэ или мгу. Какие нафиг плешки?)
ВШЭ лучше из перечисленных. Профессиональная переподготовка - это пустая трата времени и денег, и не важно где, она ничего не даст. Нужна магистратура ВШЭ, там есть вечерняя на Шаболовке. На плешку, фин. универ. даже не смотрите.
Вечернюю магистратуру рассматривала, но там нет того направления, которое мне интересно.
На очную дневную не смогу, ибо работа.
Вшэ или мгу
У Плешки мировой уровень , ее как МГУ все знают!
Сообщение было удалено
*** не городите. Я Плех заканчивала 20 лет назад, уже тогда он был не на высоте по престижу, а уж по качеству подготовки вообще никакой. Дочь отдала во ВШЭ, после долгого раздумья - МГУ или вышка, МГУ всегда котировался, но не на экономике. Химики, физики, биологи - это их профиль, а на экономе одно хачье.