Вы увольнялись с работы импульсивно, тесть когда это было не обдуманное и взвешенное решение. а просто под импульсом какого-то события. попросту психанувши? Жалели ли вы потом об этом.
Я …
Я была беременна, начало 2 триместра, а начальник сказал, что надо ехать в дальний офис (аж за город) в ВОСКРЕСЕНЬЕ. Меня и так за тра хали работой по субботам, а тут... Встала я в воскресенье в 6 утра, полупростуженная, с токсикозом, и стала голова кружиться, и тонус матки. Никуда в общем не поехала, взяла больничный на 2 недели (работа нервная - менеджер по продажам, чуть что матка в тонус). Прошла 1 неделя больничного, и начальник позвонил узнать, как дела. Я сказала, что вроде получше, когда дома сижу. Он стал меня упрекать, что я отлыниваю от работы, и что он в аврале полном. Планы горят... Не знаю, как он меня обработал, но я согласилась выйти на работу, будучи НА БОЛЬНИЧНОМ. Поехала на работу, уже в метро почувствовала слабость, психанула, и вместо рабочего кабинета пошла в отдел кадров, и уволилась по собственному желанию.
После 2-х недель собеседований и еще недельного раздумья работодателя устроилась на работу. за 3 недели меня там все задрало.
а офисное здание было в собственности владельца бизнеса и ключей мне не дали.
НО! при этом я как самолет должна была к 8-00 приходить. вероятность прийти например в 7-53 - это значит 7 минут на морозе стоять под дверью. там офис менеджер как самолет ровно к 8 прилетала и отмыкала здание. а если я приходила в 8-05 я писала объяснительную.
ну так пришла я с опозданием (мне было легче опоздать чем несколько минут на морозе торчать под дверью как собачка о чем в объяснительных я и писала) позвонила в домофон (дверь замыкалась и в течение дня) , позвонила еще раз, и не дождавшись ответа на психе даже с мобильного звонить не стала. развернулась и поехала домой.
мне потом начальник позвонил "вы где" я ответила что "чтоб не опаздывать прилетала к офису в пол восьмого обморозила конечености под дверями и вызвала скорую, до свидания"
а домофон там просто заело но меня эмоции переполняли через край. я решила что это так воспитывают опоздунов и еще им с мобильника звонить и просить "пустииите меня" я решила что будет перебор.
Сообщение было удалено
горячку пороть не стоит. вот например на предпоследнем месте работы на меня директор напсиховал в духе "что б я тебя больше тут не видел" . ни и я тоже конечно на эмоциях вместо того что б спокойно и солидно собрать барахло схватила плащ, сумку и ускакала. и не забрала из ящика стола личные вещи, не скопировала на флешку свои наработки, визитница с блокнотом так и остались на столе.
потом и руководитель остывший звонил типа он сгоряча но я уже ушла.
а потом в другом здании относила заявление/забирала трудовую/расчет. а в тот офис где мое барахло осталось так и не сходила потому как там директор обитал.
Сообщение было удалено
ооо, вот это да. не уволили вас за прогул?
Сообщение было удалено
жесть какая...
2 раза так делала. Не жалела, не смотря на фин. трудности, ибо не могла больше работать с теми людьми. В первом случае был открытый конфликт, мэнеджер не заступилась, и я послала их всех нафик. Правда спустя пару лет вернулась в то место, когда те неприятные люди ушли, вернулась ради денег, а год спустя снова ушла, но уже по-мирному. Хотя нет, та менеджер еще не знает о моем увольнении, вот удивится (ей придется в 2 раза больше работать без меня хаха).
Сообщение было удалено
Я уходила. Психанула помню до белых глаз.
Дело было вот в чем. Я работала юристом, не в отделе, а на самостоятельной позиции. Как то заболела офис-менеджер. Директор приперся ко мне и потребовал принести чаю, к нему какие-то люди пришли. Это он меня типа на замену секретарши определил. Первый раз просто и твердо ответила "нет". Так он буквально через час опять с этим же требованием приперся. Вот тогда то я и психанула. Тут же заявление написала.
Для полноты картины, мне тогда было 36 лет, а мальчонке-директору (не хозяину бизнеса, а такому же как я наемному сотруднику) 28.
Сообщение было удалено
я вечером того дня уволилась.
Сообщение было удалено
мне 30 я ничего криминального в принесении чая не вижу. и тетки у нас в отделе в 50 чай несут и не рассыпаются.
Да было дело. Но у меня раздражение долго копилось. Зарплата мизер, а гоняют по черному. Надо было раньше мирно сваливать, но вот боялась. В результате когда положила заявление на стол и директриса спросила почему, я начала что-то шипеть как змея. Она заявила, что нужно отработать 2 недели. Но я уже и часа там находится не могла. А трудовая ведь нужна. Пошла в поликлинику притворилась смертельно больной. В результате им еще больничный пришлось платить. Очень рада, что свалила. На других работах было лучше.
Сообщение было удалено
Я могу принести чай кому-нибудь просто так, но никак не выполнять обязанности секретарши.
Хотела бы работать секретаршей ей бы и пошла.
А кстати, если уборщица заболеет вы пол в офисе помоете?
Сообщение было удалено
было дело ушла от нас уборщица. так этот пол в офисе делили по кусочкам - тут ты моешь тут я а тут она. так почти за месяц и любовь к коллегам прошла)
Увольнялась два раза. В первый раз не сложились отношения с бухгалтерией, бабцы ставили палки в колеса и один раз так доконали, что я с психу написала заявление. В итоге шеф уговорил подождать, пока они найдут замену. Искали около месяца, ну и я все это время тоже искала. Так что без перерыва в трудовой устроилась сразу на новое место, прямо напротив своего дома. Второй раз пыталась уволиться из-за конфликта с начальницей, но она уговорила и я осталась, а через три месяца забеременела и благополучно свалила в декрет.
Да, было дело...в трудовой записали одну должность, а работой завалили как заведующую, сначала терпела, но последней каплей стало то, что в мой отпуск ПОТРЕБОВАЛИ! , что бы я ехала с презентацией в другой город, на мои доводы о том, что ребенка не с кем оставить, сказали - возьми с собой. И это при том, что потом выяснилось, им просто массовка нужна была, и поехало туда человек 15. Взвесив все, и мою каторжную работу с документами, и мои переговоры и многое другое, я поняла, что была просто лохом, на котором было удобно ездить. Не дожидаясь конца отпуска, пришла, написала заявление об уходе. Но пришлось отработать 7 дней. Не жалею ни капли, сейчас просматриваю деятельность той фирмы, полное унылое г...о.
да) но я тогда была еще неопытной и жила с родителями те. могла себе позволить уволиться))) уволилась через год ))
Сообщение было удалено
Тоже из-за бухгалтерши психанула и уволилась! Ненавижу ее, жирную толстозадую кАрову! Гореть ей в аду! Сyч@ра...
Вот почему то где работала , ВСЕГДА бухгалтера такие гни..ды .И жирные )
Сообщение было удалено
ООООО, у меня та же фигня!!!! ссвввоооолочи!
я работаю в крупной фирме, самые тупые и невежественные сотрудники- это бухгалтеры, без обид. Из всего отдела только главбух адекватная, остльные-шаг вправо, влево-ниче сделать не могут, спросишь что-нибудь, они про свои проводки ,амортизации, только и разговаривают на сленге своем, типа умные. Грязные, жрут постоянно, и сплетни собирают
Сообщение было удалено
А кто туалет мыл и унитаз числил?
Да, увольнялась. Компания оказалась шаражкой: заказов нет, работы для сотрудников на полный день нет, платили копейки, и на незанятое время выдумывали тупые поручения, не относящиеся к служебным обязанностям. Обстановка и так была накалена до предела, а потом была ситуация почти 1-в-1 как у Мармотки: зима -35, а ключи от входа только у директоров. Мы с коллегой 20 минут простояли на морозе (приезжали всегда заранее, т.к. на каждое опоздание объяснительная), пока нас не впустил другой арендатор. Включив компы, побежали на кухню хоть чаю горячего сделать. Наш директор пришел в 8:03, мимо кухни проходил, т.е. прекрасно видел, что мы в офисе, а когда мы вернулись на свои места с чаем, заявил: "Опоздание на рабочее место 5 минут!!". Вот тут-то я и психанула.
Новую работу нашла через две недели, успешно проработала там три года, познакомилась с будущим мужем, и сейчас вот пишу из Калифорнии :) А шаражка та через два месяца загнулась, т.к. вслед за мной все сотрудники поувольнялись, и остались одни директора.
Да, было дело. Перевелась из одного отдела в другой. О зарплате договаривалась, сколько у меня в прошлом отделе, но не сказала, что часть мне доплачивал руководитель из своего бюджета, а не бюджета организации. В результате через месяц мне заплатили меньше, я возмутилась. Начальница позвала эйчара и они вместе начали меня прессовать типа как ты смеешь просить больше, я разревелась как дура. В результате они кинули мне "если хочешь получить доплату, увольняйся!". Я согласилась. С тех пор уже второй год не могу найти нормальную работу, не получается нигде задержаться-то компания банкротится, то проект затухает, а на том месте проработала 2 года. Сейчас компания разрослась и всем повысили зарплату, да и мою начальницу уволили давно. Думаю могла бы договориться, если бы не развела сопли, сейчас бы может поднялась там, как и другие, компания хорошая была.
Глупенькие Вы .. Если правда на вашей стороне .. есть комиссия по трудовым спорам. Звоните в тр. инспекцию и говорите про моральные унижения и вынужденное увольнение. Денежку с работодателя срубите ... в качестве компенсации