Гость
Статьи
Как попросить у …

Как попросить у руководства отдельный кабинет?

Всем привет! Работаю PR-специалистом. Мечтаю об отдельном кабинете, но не потому что я такая классная))) просто в моем кабинете 10 человек-да еще и менеджеры по продажам. Кабинет-проходной двор, то лиенты, то сотрудники...вечно все они на телефонах, ор невыносимый иногда. Мне же нужно сосредоточиться...я когда пишу новость..приходится по 10 раз перечитывать одно и тоже. Сил нет(((( что делать. Кстати собираюсь менять работу, можно ли этот пцнкт как-то обозначить на собеседовании?

Ксю
16 ответов
Последний — Перейти
Оля

Мне 23, я юрист, кабинет свой, не просила - сразу дали

Гость

Наушники купите :) Чтобы требовать кабинет, нужно стать супер-специалистом, которому руководство не сможет отказать.

Гость

На коленях, ртом, причмокивая.

Гость

Просить на собеседовании свой личный кабинет по-моему уж слишком. Потенциальные работодатели ведь о вас пока ничего не знают. Если тонко намекнуть как то, но не более.

Гость

Так этозависит от наличия помещения у компании. И ни от чего больше. Или вам будут пристраивать кабинет, как голубиное гнездо, на фасад здания?

Гость

Я руководитель компании. Сегодня ко мне подошла как там ее... ээээ.. да в прочем пох... какая то PR специалист... ну она так сказала. Кстати надо будет уточнить в бухгалтерии когда это я эту на работу принимал... хм не помню. Ну так вот... подошла поздоровалась.. кстати подошла... подошла.. сегодня юристка должна была подойти, клиент в суд подал на возмещение... уф... так о чем это я? Ах да... подошла эта.......... PR специалист в общем, грит кабинет...... кстати кабинет надо на сигнализацию поставить.... давеча сейф новый привезли так что надо а то мало ли что.... и за сигналку и тревожную кнопку для бухгалтерии оплатить... второй месяц не плачено... эти пиарщики нехрена не работают... Да кстати подошла эта как ее.... специалист. Кабинет грит хочу, сосредоточится не могу... Я вот кстати тож не могу.. эти *** вместо того что б работать ходят и ходят, одному кабинет второму зарплату поднять третьему отпуск, четвертому подпиши... пятому.... блииин они вообще когда работают не понимаю.... может разогнать уже их всех да новых набрать? Благо этих как грязи... каждый год студентов по несколько тысяч выпускают. А студенты то они и денег меньше хотят... работают чуть ли не за еду. И опять же девки помоложе. Эх... Ну да... говорит в общем отдельный кабинет....

Гость

Посоветуйте что делать... взять в аренду еще 4 кабинета.... эта как там ее? Пиар специалист четвертая за этот месяц..... Таак 4 кабинета... ну пусть в этом же здании.... пусть самые задрищенские это еще тыщ 150 к расходам... аха... плюс мебелеха кое какая... то се... потом скажут чайник надо... микроволновку... Ну да..... Так вот Вы не подскажите... взять еще четыре.... ну пусть два кабинета или послать эту как ее там.....на..х... и набрать новых, что б за еду.....

А?

Гость

Впрочем если эта как ее там.... отсосет..... то...... там из четырех еще одна была... ничо так симпатичная....вот один кабинет на двоих можно снять... и по очереди, по очереди..... ну да ладно поглядим.... может потом еще кого нить к ним подселю...

Мармотка

просто попросить и либо "да" ответ будет либо "нет"

у меня отдельного кабинета нету но я и не представляю как это я буду не в курсе текущих событий.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

да почему и нет

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

ну вы и руководитель. никогда бы у вас не работала, и распиарила так бы вашу "контору"что никто бы к вам из норм специалистов не пришел)))))

PR

Ксю, а я бы вас на работу не взяла.

За полное отсутствие чувства юмора, грамотность и неспособность дочитать текст до конца )))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

ржу

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

тоже давно мечтаю иметь отдельный рабочий кабинет...,я не из тех кто любит трепаться с коллегами день на пролет...,если мне будет скучно...я просто выйду поболтаю с кем -нибудь и вернусь обратно...,большего не надо....,но наверно этого не случиться...,так как отд.кабинет-это роскошь..

Гость
Гость

Впрочем если эта как ее там.... отсосет..... то...... там из четырех еще одна была... ничо так симпатичная....вот один кабинет на двоих можно снять... и по очереди, по очереди..... ну да ладно поглядим.... может потом еще кого нить к ним подселю...

Ты ***?

Гость
Гость

Я руководитель компании. Сегодня ко мне подошла как там ее... ээээ.. да в прочем пох... какая то PR специалист... ну она так сказала. Кстати надо будет уточнить в бухгалтерии когда это я эту на работу принимал... хм не помню. Ну так вот... подошла поздоровалась.. кстати подошла... подошла.. сегодня юристка должна была подойти, клиент в суд подал на возмещение... уф... так о чем это я? Ах да... подошла эта.......... PR специалист в общем, грит кабинет...... кстати кабинет надо на сигнализацию поставить.... давеча сейф новый привезли так что надо а то мало ли что.... и за сигналку и тревожную кнопку для бухгалтерии оплатить... второй месяц не плачено... эти пиарщики нехрена не работают... Да кстати подошла эта как ее.... специалист. Кабинет грит хочу, сосредоточится не могу... Я вот кстати тож не могу.. эти *** вместо того что б работать ходят и ходят, одному кабинет второму зарплату поднять третьему отпуск, четвертому подпиши... пятому.... блииин они вообще когда работают не понимаю.... может разогнать уже их всех да новых набрать? Благо этих как грязи... каждый год студентов по несколько тысяч выпускают. А студенты то они и денег меньше хотят... работают чуть ли не за еду. И опять же девки помоложе. Эх... Ну да... говорит в общем отдельный кабинет....

Ну да *** вам бы чтобы все за еду работали... всю работу за вас делают работники а вы весь день в интернете... бестыжие

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: