Гость
Статьи
За какую зарплату в …

За какую зарплату в Москве и в офисе можно не напрягаться, а за кукую три шкуры сдерут ?

Моё мнение,:

До 25000 руб. - можно спокойно сидеть и плевать в потолок, работа "не бей лежачего".

25000-35000 руб. - можно полдня работать, и несколько часов заниматься своими делами, требуют не много.

35000-45000 руб. - зарплата для полной загрузки в течение дня, но без авралов

45000 руб и выше - уже большая ответственность и соответствующий спрос, напряженный темп

Я
24 ответа
Последний — Перейти
Автор

все очень индивидуально. Была я на заре своей карьеры в компании где за 15 в МСК считали, что я должна каждую минуту приносить компании пользу. И отчитывали за то что чай слишком долго пью и на обед на ВЕСЬ час ухожу.

Йолка из Йожиков

Если Москва и не офис, то 30 - это ставка врача Скорой. Вряд ли он может пол-дня спасать, а пол-дня в потолок плевать. А еще за такие деньги у нас ракеты лудят.

гость

Да мАсквичи по сути работать то не любят.

И тупых там тьма.

Рыжая Такса

Не напрягаюсь за 40 т.р./мес. - офисный планктон(call-центр), муж не напрягается за сумму в 2,5 раза больше - он программист - работу обожает, воспринимает, как интеллектуальную развлекуху.

Стр@нный

за 100-150 7 шкур сдерут, а за 300-500 можно не напрягаться

Гость

простите, но это из серии "средняя температура по больнице"

к примеру, в редакции журнала средней руки сотрудники получают 35 тысяч, а нагрузка ого-го +дедлайны + ночные сдачи номера

в гос структурах, некоторых, (МИГ в 2007 году) оклад переводчика 20-25 тысяч, а работать приходилось много, переводить и устно, и письменно.

А вот у мужа на бывшей работе были блатные (компания, производящая и продающая винтовки); "разрабатывая" сайт по полдня (после 3 уходила, как правило) девица получала "белыми" 90 тысяч, т. к. была женой друга директора.

ЛюбовьКаксон

ууужас! в питере за 40 к три шкуры сдерут и сожрут. (я инженер) Пора наверно в мск перебираться

Гость

считаю что на любой работе на дядю нужно искать лазейки чтоб урвать побольше кусок да наворовать у конторы побольше. ну и естессно построить так как будто бы не поккладая рук весь день работаешь. а самим работать так стобы тебе было выгоднее. я работаю в торговой компании . ворую в 3 раза больше чем зп. ввыгонят не жалко. вся зп в конаертах. миллиардный оборот черного нала. ничего недоказуемо. а моя квартиркп и машинка за 3года работы там ето мизер. от них не убудет. любой работодатель требует на миллион а платит копейки. да фиг вам

Lanka
Йолка из Йожиков

Сообщение было удалено

Не может быть у врача зарплата 30 тыс.в Москве.Я работала акушеркой в СПб, полставки, 3 суток 12 часов в месяц-15 тыс. Знакомая на скорой пригороде СПб 28 тыс.

Гость

Моя мама за 25 (грязными) работает лаборантом на ТЭЦ. Сменный график, 2 дня в день, 2 в ночь. Что-то особо она там в потолок не плюет. Москва.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

и что самое смешное-это правда)) свыше 400-500уже работают за тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда жизни. Всех денег не заработать, часть придется украсть))

Гость

По моему опыту - до 90 (в крупных зарубежных компаниях) не напрягают. До 50 - вообще халява, по большому счету.

Иззада
Lanka

Сообщение было удалено

Конечно не может быть в Москве таких з\п, тут даже дворники 100 тыщ получают. Вы о чем вообще?

ЧелЛов_★ ★ ★
Я

Сообщение было удалено

Да не от зарплаты зависит, а от того где и кем работаешь.

_

автор

все зависит от квалификации,после института я за 20 на работе чуть не ночевала,что бы все успеть сдать в срок,теперь туже работу делаю ненапрягаясь,за зп в 3 раза больше чем тогда.

Гость

Зарплата далеко не показатель загруженности и ответственности. Не редко с высокой з/п меньше ответственности и загруженности.

каменштейн

40 тысяч,Москва,копирайтер)))ничего не делаю и не напрягаюсь)))

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.Сидишь в потолок плюешь

Афина

До 25000 руб. - можно спокойно сидеть и плевать в потолок, работа "не бей лежачего".

25000-30000 руб. - требуют пахать, где-то больше, где-то меньше, НО пахать надо.

30000-40000 руб. - там надо реально работать на износ и рабочий день 10-12 часов.

Это я про офисный планктон.

Гость
Иззада

Сообщение было удалено

Конечно не может быть в Москве таких з\п, тут даже дворники 100 тыщ получают. Вы о чем вообще?

100 тысяч дворники? Ха-ха! Вот насмешили! Всем нашим узбекам- таджикам начислят по 30-ку, а 2/3 из них начальство забирает, которое, насколько я их вижу и слышу, явно не коренные москвичи. Таким образом, бедолаги 10, дай Бог, на руки получают. Может на Рублевке, Барвихе другая ситуация, не знаю.

Гость

Госпади, ну вот КАК живут с такими мозгами как у автора. Вы где угодно можете напрягаться за гроши и за те же деньги, а то и побольше не напрягаться вовсе!
Это ведь прописные истины... Вы думаете мего-богатые люди вкалывают в 3 погибели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100. Любая работа хороша не окладная, а со всякими чаевыми. Но еще попробуй устройся официантом, да мне такого щастья и не надо.

Гость

А у нас в городе и за 15 тысяч все нервы вытрепут, и даже меньше, и за 10, и за 8! Хорошо живём!!! А вообще я из своего личного опыта сделала обратный вывод - где хорошо платят, там и уважения больше, и работы меньше, а где экономят, платят копейки, там и отношение скотское и требуют по полной.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: