на моей работе произошел финансовый кризис и очень многих ( по максимуму) сократили. Мою должность сократили полностью, поэтому уволили не только меня, а всех . обязанности , которые я выполняла перешли на управляющего и моих коллег. ВОПРОС. Что мне говорить новому работодателю, когда он спросит, почему уволились? ведь, никто не любит брать сокращенных сотрудников?
в 2008 искала работу с суперским опытом после банкротства суперской фирмы, насмотрелась я .... нет, а вы расскажите, как именно вас уволили, а почему так, а почему не так, причем в самых замызганных фирмешках с маленькой зп, говорила так - про эту фирму я не разговариваю и не обсуждаю
Сообщение было удалено
как то вы непонятно написали.... т.е. новый работодатель сильно вас мучил вопросами из-за того, что вас сократили? в итоге вы нашли работу ? как быстро?
просто говорыу сократили-фирму закрыли и всех сократили.
Сообщение было удалено
зачем врать про очевидные вещи. фирма в городе довольно известная и никто ее не закрыл. это легко проверить.
я надеюсь HR-менеджеры ответят на мой вопрос...
Сообщение было удалено
кто тебе такую хню ляпнул? плюнь ему в рожу
Сообщение было удалено
самое козырное увольнение. намного лучше чем работать в 10 шаражках по месяцу и увольняться по собственному.
Честность - главное оружие!
Сообщение было удалено
не брали по разным причинам - я была слишком сильная и показывала это, в итоге взяли начальством по рекомендации, они сразу, как только я трудовую получила, меня звали, а я все думала, что найду лучше
Так и надо говорить, что сократили, что тут еще можно придумать?
Сообщение было удалено
я пока не ищу, тк отпуск должен был быть в марте. уезжаю я, путевки куплены.
Сообщение было удалено
ya imella v vidu ya tak govoyu. u menya takaya situaciya-firmu v etom regione zakryli i nas raspustili. sudya po ashemu otvetu vy namerenny govorit' pradvu, togda chto tut sprashivaete? translit ploho perevodit.
Сообщение было удалено
и рыбку съесть и на х. сесть. типичная баба))
Сообщение было удалено
и рыбку съесть и на х. сесть. типичная баба))
ничего не поняла. в чем моя типичность???
чето непонятно сократили или уволилась?
Сообщение было удалено
сократили!!!! я не собиралась увольняться, сократили естественно с нарушениями, но это уже другой вопрос.
Меня перед самым нг сократили. По соглашению сторон. Вот ищу тоже( на рынке не ахти ситуация
Сообщение было удалено
сократили!!!! я не собиралась увольняться, сократили естественно с нарушениями, но это уже другой вопрос.
статья какая?
Сообщение было удалено
статья какая?
соглашение сторон
Сообщение было удалено
долго ищите? а специализация у вас узкая? ищите исключительно по специальности или другие варианты рассматриваете?
правду скажите, вы же не бросили работу ,потому ,что вам надоело или не нравилось, это же сокращение штатов, вас уволили не потому, что в вас что-то плохо, а потому, что сокращения , это для экономии бюджета фирмы. очень многих сокращают совсем не потому, что они плохие работники.если увольняешься сам , тогда изволь объяснить причину.причем , если начальник урод и тупица это не аргумент.