Хочу пойти учиться, но в не хочу получать военник. Можно ли его не получать вообще?
Сообщение было удалено
Морализаторство можете оставить при себе.
Сообщение было удалено
Ты бы лучше подумала как врачом хорошим стать, а не о военной кафедре, недоучки врачи на фиг никому не нужны и своей стране также, не говорю уж о других странах
Сообщение было удалено
Да нет никаких подводных камней, все камни на виду.
Сообщение было удалено
Как-нибудь тут не получится.
Сообщение было удалено
Для меня проблема не в этом. Здесь я работать не планирую, я планирую получить здесь образование, даже если придется переучиваться, будучи уже жителем другого государства.
Сообщение было удалено
Моя подруга врач, кандидат наук, заведующая отделением в клинике и военнообязанная, она как-то не парится по этому поводу, а у вас с чего такие пироги, когда еще непонятно какой врач выйдет из вас
Сообщение было удалено
Так учитесь сразу в том государстве
Вообще наверное действительно проще сразу на Украине получить медицинское.
Но по ряду причин это пока сделать невозможно.
Сообщение было удалено
Там тоже врачи военнообязанные.
Сообщение было удалено
В данном случае меня это не напрягает. Но здесь мне военный билет не нужен.
Сообщение было удалено
Неудачная у вас тема получилась, вам не кажется?
Сообщение было удалено
Нет, не кажется.
Сообщение было удалено
Не ругайтесь на автора, она просто хотела создать срaчную темку, но плохо подготовилась.
Сообщение было удалено
Не, неудачная. Чтобы развести народ на срaч, надо, чтобы у вас были каие-то реальные преимущества перед сидящими по ту сторону экрана. А у вас что? Одни мечты, а по сути ничего. Походу еще и выясняется, что вы даже не на запад собрались валить, а на Украину, это просто смешно, вас пожалеть хочется, а не завидовать вам )))
Сообщение было удалено
А это была легкая разводка))))) для серьезной действительно нужно больше реальных фактов и конкретики, согласна)))
Сообщение было удалено
Ну ид иотка, что с тебя взять)) даже разводку придумать не можешь))
Сообщение было удалено
Не нравится - иди создай свою))))
Сообщение было удалено
Вот- вот даже в Европе мы медики тоже военно обязанные , а уж в России и по давно
ВОТ СМОТРИТЕ, 69 ОТВЕТОВ, ТОЛЬКО ОДИН ПО СУЩЕСТВУ....ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РУССКИЙ ДЕБИЛИЗМ, УРОЖДЕННЫЕ ДЕТИ АЛКАШЕЙ, ЛИЦО НАЦИИ, 90% РОССИЯН
[quote="Гость"]ВОТ СМОТРИТЕ, 69 ОТВЕТОВ, /quote]
Гость - Вы идиот? Что же Вы тогда читаете алкашей на русском языке?))Живите в другой стране, читайте её форумы и флаг Вам с песней)
Военный билет вы получите обязательно,но отметку о том что он есть в общегражданском паспорте можно не ставить
Сообщение было удалено
ЧЕГО Я ЗДЕСЬ СИЖУ? ПРОСТО ПОСМЕЯТЬСЯ...ГДЕ Я ЕЩЕ ТАКИХ КЛОУНОВ УВИЖУ? ДА ЕЩЕ В ТАКОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ
Сообщение было удалено
Ну смейтесь, смейтесь. Только Caps Lock выключите - хватит кричать на весь Интернет.
а чем так мешает наличие военного билета у медика?
А в универе узнать?
Я отучилась на медика. Лениво было получать ВБ. Пришла на работу сразу после обучения, при вопросе о ВБ я сказала, что в военкомате, еще не готов. "Потом занесете" длится уже второй год)))
А я автора понимаю только вот вы все равно в картотеке будете
Я из за этого в мед не пошла не хотелось быть военнообязанной это личное дело каждого в наше не стабильное время сегодня так а завтра ты где нибудь в аргунском
помогу получить военный билет , в военкомате Москвы , цена 100 тысяч рублей . dimagibdd@mail.ru
Военник придется получать, если откажетесь обучаться на кафедре - останетесь рядовым солдатом. запаса.
Сообщение было удалено
Я-м/с,получила сама военник,никто не обязывал,но сейчас переехала в Москву,чтоб устроиться на работу в стац.нужен военник,я даже незнаю,где он,так давно это было.Скажите,могу я здесь заново получить его при врем.прописке
Я не получала военный билет. У нас не требовали. Но Многие мед колледжи и университеты до получения диплома требуют получить военный билет. И при устройстве на работу будут просить военный билет.
Спасибо. Я слышала, что диплом могут зажать, если не взять военник.
Вроде как обязывают это делать.
Диплом подучите по любому, военный билет обязаны получиться после окончания обучения, получив уже официально специальность. Мои дочери закончили на фельдшеров, дипломы защитили и получили, сейчас нужно идти в военкомат, для получения военных билетов!