Я работаю фельдшером на скорой, работу свою люблю и уважаю. Здесь есть фельдшера? Давайте дружить!
Врачи подойдут?
А почему нет, буду только рада))
Фельдшер, какой у Вас график работы, где живёте?
Я живу на севере, работаю сутки через двое.
Сообщение было удалено
Похоже полторы ставки...
у знакомой график 2 через 4
У нас по разному работают, кто по совместительству, кому и ставки достаточно, а кто как я-ни когда не откажется от подработки.
Я не фельдшер, но пряммм любопытно, расскажите о своей работе.
а сколько вызовов у Вас выходит в среднем за сутки?
Ночью иногда удается отдохнуть, но у моей бригады за сутки в среднем 10-17 постоянности нет.
А что о ней рассказывать, её надо видеть. Только тогда поймешь в чем заключается работа фельдшера.
Сообщение было удалено
А расстояния большие?
У нас город небольшой, не успеваем заснуть на пути))
Не адекватов много?
Сообщение было удалено
Хватает, как же без них))
Сообщение было удалено
У меня мама ещё много лет назад бросила мед институт на 4 курсе.
Я у неё спрашивала почему( она очень хорошо училась) она ответила,- не смогла смириться со смертью, особенно детей.
Сообщение было удалено
Да уж. Считаю, самая тяжелая работа у детских патологоанатомов.
У нас(вообщем как и на любой другой скорой) говорят-случайных людей на скорой не бывает! Придя сюда ТЫ остаешься на всегда, и живешь этим, или убегаешь прочь после месяца работы.
Сообщение было удалено
Да есть такой момент... А у Вас какой стаж?
Знаю одного патологоанатома, она будучи уже в возрасте, производила вскрытие своего сына(у него сердечная патология). Для неё это работа, надо быть очень сильным человеком, что бы отключить все эмоции и чувства, и просто работать.
Сообщение было удалено
Самое сложное наверно, это с холодной головой подходить к горю человека.
Уметь трезво оценивать ситуацию.
Сообщение было удалено
Кошмар! Наш знакомый пошел в патологоанатомы, когда понял, что лечить и общаться с пациентами ему очень тяжело.
Сообщение было удалено
4 года.
Сообщение было удалено
Молодая ишшо ))) Во врачи двигаться не думали?
Сообщение было удалено
Каждый вызов своя история, частная жизнь. -Люди иногда вызывают скорую что бы просто поговорить, не стесняясь при этом диспетчеру по тел.передавать серьезные симптомы, которые у них нет. Ну мы и едем, сами незная того что едем на беседу. А у того, у кого действительно что то серьезное, стесняются позвонить в скорую. Порадокс!
Сообщение было удалено
Раньше думала, а теперь нахожу себе отмазки--времени нет, долго, дорого и т.д.))))
Сообщение было удалено
Угу! Вызов в 3 часа ночи на "порезал палец" или придавлен шкафом...
Сообщение было удалено
Дорого? А сколько?
Год назад я перебирала ВУЗЫ, около 100-и т.д. смотря от специальности. Наверно, меня просто устраивает что я просто фельдшер))) и меня это не огорчает.
тем более что ходят слухи, что от врачей на скорой вообще откажутся.
Не откажутся)скорее переквалифицируют))
Сообщение было удалено
В парамедиков, тот же фельдшер более высокой квалификации.