Я менеджер визового отдела, оклад 25.
2 года. Кто зарабатывает меньше 60? Как живете? Обидно? Кого вините?
Мне 27 лет, получаю 25тыс, до этого было 20, но повысили)) Правда и рабочего времени прибавили. У большинства подруг зарплаты в районе 20-30тыс, все москвички, все с ВО.
В принципе, мне на жизнь хватает, но без излишеств. На отдых 2 раза в год можно накопить, на Турцию, Испанию, Грецию, что-то дорогое не потяну, конечно)
Хотелось бы зарплату по-больше тысяч на 10, тогда бы меня все устраивало)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!) Так и думала$
Сообщение было удалено
Забыла спросить.60-70 не реально,да?
Администратор студии танцев и фитнеса. Оклад в среднем 25-30 тыс. рублей. Не обидно, никого кроме себя не виню, конечно, мало, но я ничего не умею, чтобы рассчитывать на большее.
Я зарабатываю 142 евро,спасибо нашему правительству(Латвия)
зажрались
500 доларов. с 7 до 7 занята. зае..ло.
Я вот сижу читаю и опухаю потихоньку, я 1.5 года найти работу не могу. Я хочу устроиться простым сторожем правда мне 43 года и высшего образования нет но я коренной Москвич, и даже 10 тр.. некто не предлагает вот так ребята. А тут по 35 тысяч говорят .10 тр. нет. А вы тут демагогию развели.
Помогите найти работу хотя бы за 10 тр..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Николай,а кем Вы раньше работали?Что-то не верится,что в Москве нет работы.У нас в Казани в Икее работнику склада платят 18000,образование значения не имеет,тк труд физический в основном.
"[quote="Гость"]Нельзя сравнивать девушку 27 лет, работающую секретаршей, и ее ровесника, работающего руководителем-айтишником каким-нибудь. Она 35 тыс получает, а он - 100 тыс. А, вроде, оба в Москве! Как так может быть?[\/quote]\n
секретарши как вы сказали разные бывают. есть секретутки, секретарши, а есть личный помощник. который обязан знать два ин языка и зп у него может быть 100тыс руб.а есть айтишники с зп 15 тыс руб в мск."
Сообщение было удалено
У меня язва двенадцатиперстной кишки и поднимать более 10 кг нельзя. Это не моя прихоть это заявление врача.
Мне тоже нравится поговорка про голубцы))
До хрена людей в Москве, имеющих доход 100,300,500 000, зачем отрицать- но как они на эти места попали? Не по знакомству ли? И светит ли туда же усесться приезжему? Человеку с улицы?
Сообщение было удалено
Станьте не человеком с улицы, завязывайте связи, в чем проблема?
Зашел посмотреть, какую мне зарплату просить новую и решил, что мотивировать буду я вас, а не вы меня)
Начинал работать в 19 лет когда был на 4 курсе, первый год зарплата была на заводе 7 тыс, через год сменил место, получал в ним 15 тыс, спустя год ушел бесплатно стажироваться в инр компанию, позже на последнем семестре 6 курса получал 26 на руки, закончил универ работаю не в штате , получаю 60 на руки. Намечается перевод в штат - буду просить 85 на руки. Из одногруппников никто из тех, кто на попе ровно не сиде,л не получает меньше 50. Мне 23. Инженер по образованию.
50
Сразу после университета по блату устроили в гос структуры, получаю в среднем 140-170к. Думаю в МСК не реально получать меньше 80-90 если хоть чуть чуть шевелишься и есть хоть какие то связи. Презираю всех нищебродов которые как говорят получают 10-30к, нужно палкой по спине что бы лучше работали эти ленивые свиньи.
Вот таки зажравшиеся ***** и бесят! Живут за счет простых людей. Небось папик помог, да? ****** паразит. Я за свои 20 тысяч весь день вкалываю. Хоть бы вы все передохли! Сталина на вас нет. Одно спасение вижу - в религии. Бывает придешь усталый к батюшке - а он и успокоит, и совет даст. Жить надо праведно, а не так!
Мне 28 лет зарплата 80 тысяч, в Москве уже 3 года. Первые 1,5 года получала 30-35, потом 40, уже в другой компании. Последний год получаю 80, объем работы очень большой, но привыкла, работаю в ресторанном бизнесе.Совет: если хотите большую зарплату не ждите повышения на своем месте, а меняйте работу!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы хотя бы Бога не гневите таким отношением к ближнему. Вы просто ленивы и не умны..
Сообщение было удалено
от бедности .
25 лет, переводчик, 3 года в Москве. Первая работа 30, потом 60, теперь 90. Никто не принес, не помог и не подал, винить некого. О городе моем и университете слыхать никто не слыхал, сама доучила еще один язык по скаченному с интернета самоучителю.... сами думайте
74. какие языки то ?
Сообщение было удалено
Пять баллов! есть чем гордиться !
У нас в Питере уборщицы получают 10-20 тыс продавцы-менеджеры 20-30 тыс слесари-столяры 30-40 тыс охранники 18-25 тыс. продавцы-консультанты в гипермаркетах 15-30 тыс большинство молодежи с высшим образованием сразу после института 25-30 тыс. Это реальные люди и реальные цифры. Медсестры-около 20 тыс врачи 30-40 нянечки в детсадах около 20 тыс. А директора и их замы 200-1500 тыс. Вот и считайте СРЕДНЮЮ зарплату.
читаю и охуеваю просто...
средняя зП 30-35!!!! выше это уже в торговлю и заниматься телефонными продажами..
Всем привет! Начинал в 2001 году с оклада в 15 000, с 2005 года доход рос примерно на 10-15 тыс в год, в период с 2011 по 2013 получал в среднем 200 000 с учетом ежеквартальных бонусов сейчас получаю 175 000 до вычета налогов. Два высших образования,( второе заочно) два языка. Работаю на последнем месте работы с 2005 года, это западная компания, транспортная логистика. Есть карьерный рост, правда хотелось бы большего ( в плане роста). Работы порой слишком много, и ночами и в праздники и в выходные бывает. Но работу свою люблю хотя она и тяжелая и нервная)) среди моих подчиненных средний доход около 60-80000 редко бывает до 100 000( это в среднем по рынку логистики по западным компаниям). Уровень дохода линейного менеджера около 150000-200000, но бывает и больше все зависит от опыта и связей. Сам из Подмосковья связей не было пробивался везде сам с института. Всем удачи и денег побольше!!
Вы хотя бы почитайте о том, как высчитывается эта "средняя зарплата" и что это на самом деле такое. Это вовсе не "сколько получает большинство"
все на продажах держат % а оклад 10-20т.р.
Средня зп в Москве по данным Росстата 42000, а не 60000
Поражаюсь с тех, кто пишет о том, что 80-100к - это обычная зарплата и им этого мало... вы, уважаемые москвичи, попробуйте за МКАДом поживите на 30ку. Я бы с 80-100 тысячами шиковал бы по полной...
Привет, я живу в Москве и получаю 35000 рублей на руки, секретарь, уже третий год, с карьерой полная ...опа и какая-то безысходность. Никуда не берут, кроме секретаря на 35000, так как везде нужен опыт, а мне уже 30 лет((( Имею высшее образование, но я просто поздно поняла, что выбрала не свое, а переучиваться уже и поздно, а курсы очень дорогие, да и просто некогда учится, работая до 19.00. Грустно все как-то.
Уважаемые работодатели! Поймите, наконец, что для Москвы 35000 рублей даже и на руки, это очень мало, хотя бы от 50000 всем секретарям и операторам колл- центров, мы принимаем в день от 100, бывает, если кто- то болеет, то и до 300 звонков в день, плюс почта, плюс бронирование пропусков, поработайте сами, это нелегко. И будут текучки продолжаться и будут у Вас в офисах класса А скоро работать только люди приезжие из дальневосточного региона. А мы откроем свой бизнес!!!! Уж 35000 сраных как- нибудь заработаем, зато они свои будут, вот чего Вы добиваетесь, жадные работодатели.
Москвичка. Среднее и Высшее образование. Работаю в бухгалтерской сфере 5 лет. (мне 25). Как платили 35т.р., так и платят. Секретарши у нас по 60косых срубают.Вот так.