Я менеджер визового отдела, оклад 25.
2 года. Кто зарабатывает меньше 60? Как живете? Обидно? Кого вините?
Средняя зарплата, как средняя температура или средняя машина на жителя Москвы - ни о чем. Куда девать врачей, учителей, других бюджетников с зарплатой в районе тридцатки?
А без того, чтобы кого-то винить, никак нельзя обойтись?
Я работаю за 40 т.р. - но я "просиживаю штаны" в офисе, если бы жила одна, продолжала бы работать на предыдущей работе, там выходило 55-65(торговля).
Все, кто работает за небольшие деньги, просто могут себе это позволить - иначе бы искали другой вариант.
Охранник вахта 1200 в день, на автостоянке пульт нажимаю нормально
Сообщение было удалено
ау, у врачей и учитилей в москве гораздо больше тридцатки)
Сообщение было удалено
точно говорите. свекровь зарабатывает около 100 в месяц, но у неё помимо основной работы частные вызовы
Сообщение было удалено
Ау, чтобы иметь больше, знакомый врач работает на полторы ставки, впрочем, как и учителя, которые тоже берут доп.часы... Так что крутятся, как могут...
Сообщение было удалено
А Вас, похоже двоечник учил... учитЕЕЕлей )))
Нельзя сравнивать девушку 27 лет, работающую секретаршей, и ее ровесника, работающего руководителем-айтишником каким-нибудь. Она 35 тыс получает, а он - 100 тыс. А, вроде, оба в Москве! Как так может быть?
Автор, пруф можно что средняя 60 тысяч? Это 1500 евро, уровень развитой страны, в сраной Москве не может быть таких зарплат.
Я зарабатывала ровно 60 до вычета. Муж зарабатывал в районе 500. Уволилась.
Сейчас ***. Муж зарабатывает 150, а я даже на 50 устроиться не могу.
Сообщение было удалено
На кого устраиваетесь и сколько лет?
Сообщение было удалено
Ага)))) Средняя температура по больнице 36.6)))) Включая тех что в морге..
Сообщение было удалено
Я 37 получаю. Мне 30, опыт 3 года. Никого не виню, уж так сложилось. Сейчас квалификацию повышаю. Я рада, что хотя бы вижу для себя пути развития и способности к этому. Но тяжело конечно, как подумаю, какие копейки я в свои года получаю, стыдно.
Сообщение было удалено
Женщина-охранник?
Ох, хоть на айтишника иди, мне 60 тыс платят во французской компании, это с 3 годами опыта, магистерской степенью и 3 свободными языками.
я повар график 5 /2 зарплата 35000 по 12 часов не виню не кого сама виновата слишком ленива пуглива и мнительна
45 инженер проектировщик, 29 лет, некого винить, себя, что такая тупая и не умею самостоятельно вести проект
мда... Подруга получает 26 в Москве.
Подруга танцовщица и модель, получает 80 и не парится! Любит свою работу, ходит как на праздник
Сообщение было удалено
Подскажите что за работа где вы просиживаете штаны? тоже ищу работу..по образованию юрист,но как таковым юристом быть не хочу.
Сообщение было удалено
моя подруга врач терапевт, 80 т.р. Москва
Кто вам сказал, что средняя зп 60тыс.руб.? На вумене начитались?
Хоть бы сайт поиска работы открыли. Полным-полно объявлений на 20-30тыс.р.
Из реальной жизни знаю очень многих москвичей с зп 25-35тыс.руб. Конечно есть люди, у которых зп и по 150-200тыс.р., но таких мало. Не нужно верить всем, что пишется на заборе (образно говоря) и рассказывается по ящику.
Сообщение было удалено
+100. Абсолютно верно.
Воспитатели, тем более няни, санитарки, на почте, администраторы в разных детских учреждениях 12000-20000. Это Москва. Еще научные институты -я там много лет проработала з/п 10000-35000. Еще, например собесы всякие. Еще знакомая девочка продавцом говорит 15000 получает. Уйти хочет.
К слову о средней зарплате. Анекдот:
На собрании в колхозе обсуждают работу:
- В этом месяце средний надой молока составил 100 вёдер на одну доярку !
Доярка:
- А что это такое "средний надой" ?
- Ну вот смотри, Люда, ты за месяц надоила 110 вёдер молока, а Галя 90 вёдер, 110+90=200, поделим на вас двоих и получим, что в среднем доярка за месяц доит 100 вёдер.
- Так это что же получается ? Если Галя даёт всему колхозу, а я только председателю, значит, в среднем я тоже б..дь ?
оу... а я где-то видела цифру в 35 тыр -средняя ЗП в мск.
и да, я зарабатываю ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше 60 т.р и даже меньше 35,
мне 27
Ну сколько же можно распространять небыльцы про то, что все деньги лопатой в Москве гребут
еще анекдот в тему.
в России Иван Иванович ест мясо, а Петр Петрович - капусту. А в среднем все едят голубцы.
"Подскажите, что за работа, где вы просиживаете штаны?"
В call-центре.
Сообщение было удалено
)))) Отличный анекдот, как раз в тему.
Вот-вот, о том и речь, о "среднем".
И да, хватит уже распространять небылицу про москвичей-зажравшихся-поголовно-миллионерах. Уже даже несмешно.
Сообщение было удалено
Дамочка, данные с РОСТАТА.
А если у вас только нищие в окружении - значит и сама вы такая.
Мне всего 22 и я надеюсь это изменится через 2-3 года. Я буду нормально зарабатывать
Сообщение было удалено
Тем более брехня!
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика (с)
Вот как раз только по данным Ростата и получается, что население в России цветёт и процветает. Это несложно, когда вот так, "среднебольничную температуру", везде (где нужно и как нужно) приурочивать.
Вы мне про статистику не рассказывайте, я три года её в университе изучала, бОльшую ложь, нежели статистические данные, ещё поискать. Всё можно под "нужные" цифры подогнать, главное - направление задать, какое требуется.
Сообщение было удалено
Нет, не будете. Вы слишком тупенькая, своего ума нет, мозгами не шевелите, не думаете...
я не понимаю как тут все по 30 получают и вещи такие дорогие покупают?
Сообщение было удалено
На самом деле, если не снимать квартиру, не иметь детей и найти работу в шаговой доступности от дома, 40 тысяч на себя одну вполне хватит. Я в таких условиях и при такой зарплате могла позволить себе люксовую косметику и 1-2 брендовых шмотки в месяц. Но это, повторюсь, при условии, что я не трачусь на квартиру, детей и проезд.
конечно если учесть з\п в 400-500 000 руб всяких топов, и топов топов то средняя з\п 60 000 по городу. Статистика вещь такая... интересная, но не объективная.
"На самом деле, если не снимать квартиру, не иметь детей и найти работу в шаговой доступности от дома, 40 тысяч на себя одну вполне хватит."
+100
Купила сегодня на распродаже 2 итальянских сумки из натуральной кожи за 10,5 - это всего 1/4 моей ЗП. Квартиру мы снимаем, но оплачивает ее муж.
Сообщение было удалено
Проектировщик каких систем?Простой проектировщик сколько максимум может получить?(без шабашек, от звонка до звонка)?
Зарплаты начинаются на HH от 20000 в частные фирмы,значит 40000-50000 получать-это удача?Больше 40000 видимо в продажах надо крутиться,а к 100000 и больше получают только суперменеджеры продаж и IT -шники...
Нет, вы не будете получать много.
Вы хамите незнакомым людям, кот. просто пишут вам свое мнение (причем, желая подбодрить), что выдает в вас хабалку - а раз так, что визовый отдел - самое оно. Ни для корпораций, ни для фирм, где работают увлеченные единомышленники с такой невоспитанностью вы не сдались. А вот для сферы обслуживания - обращаться к незнакомому человеку - "дамочка" - самое оно.
http://www.job50.ru/obzor_zarplat.php?new_position=%C1%F3%F5%E3%E0%EB%F2%E5%F0
оклад 65. 40 лет. мск. 2 языка, в/о
это мало, кстати. можно получать больше. но там уже пахать надо
и конечно есть слои населения с другими з.п.
самое яркое это продавец, но согласитесь, кто на что учился....
вот вам и среднее не пойми что
У меня 55 тыс. 25 лет. Москва.
Женщины на сумках у нас повернуты.Уже который раз в разных темах хвастаются именно покупкой сумок.Даже неинтересно.Раньше сапогами хвастались,теперь сумками.
Средняя з/п по Москве - 43.000(статистика яндекса). Судя по своим знакомым так и получается, что 40-45 - средняя. У кого выше 50 это уже либо мало-мальские руководители, либо 7 пядей во лбу, либо пристроены по блату, либо и пашут тоже выше среднего. 60 тысяч - это хорошая зарплата.
Откуда вообще взяли эту сумму в 60т.???
Для женщины (не руководителя) НОРМАЛЬНАЯ зарплата в Москве - 40-45 тысяч рублей. Это тот минимум, чтобы хватало на еду, одежду и отпуск. Жизнь будет не шикарной, но хорошего среднего уровня, и при этом не нужно будет особенно в чём-то ужиматься. Для мужчины (не руководителя) нормально получать от 60 тысяч рублей.
Добрый день! Можно зарабатывать намного больше! Вступайте в клуб биоактивистов - вы поймете о чем речь! Это совсем маленькие зарплаты - все в наших руках, главное цель! http://vk.com/putksebe_rakov
Можно гораздо больше - все вопросы в группу или личку
Сообщение было удалено
Автор, вам нормально ответили, а вы хамите. Не думаю, что с таким отношением к людям вы долго продержитесь на любой работе.
Сообщение было удалено
около 35-40. Но по опыту знаю, вчерашние выпускники провинциальных вузов, приезжающие покорять Москву, при нулевых знаниях меньше 40 на испытательный получать не хотят. А после 60-70 требуют))) Наверное, читают вуман.