Гость
Статьи
коллеги обедают за …

коллеги обедают за своим столом

коллеги обедают за рабочим столом: суп роллы салаты и бывает вонючая еда. для них это норма. вот скажите как быть с такими???

я
33 ответа
Последний — Перейти
Ирочек

Ну а если нет общего стола, то как иначе?

Ходите в столовую.

гость

значит офис ваш не позволяет устроить трапезу за накрытым отдельно столом. вы сами-то где едите?

гость

я тоже ем за своим столом, запах еды у всех(кто в столовой или в кабинетах) по всему офису и никто не истерит.

гость

открывайте окна и устраиваете проветривание на время обеда или немного позже. и все тут.

Гость

Я тоже ем, правда стараюсь приносить то, что не сильно пахнет

Гость

если выбирать между едой,которая нужна организму,и заботой о чужих носах,я выбираю первое.если негде перекусить,то что в туадет идти кушать,чтобы не мешать никому?!

Гость

Была бы возможность трапезничать в отдельной столовой, так бы и делали, значит Ваше руководство не позаботилось о персонале. У нас тоже так было в офисе, а куда деваться? Кафе далеко, вот и приходилось есть на своем рабочем месте.

гость

а я работаю там, где еду на месте и готовят. не общепит! а просто люди целый день на работе и оборудовали себе место для готовки. а вонючая еда- это какая?

гость

а еще вспомнила, когда в киоске с охранником работала, он доставал все свои судки-банки-склянки, раскладывал на столе и ел,клиенты заходят, а он сидит жрет.

Елена Е.

у нас директр ругается, что запах еды. мы открываем окна и проветриваем после обеда.

гость

У меня работа,нельзя отходить от рабочего места,и что же мне 12 часов терпеть,недождетесь.

гость

Автор, не парьтесь и ешьте как и все. На булочках и творожках долго не протянете, надоедают очень быстро.

Александра

Мне пофиг, я придерживаюсь пп, а поесть у нас негде, поэтому кушаю что душе угодно, не заботясь о запаха, рыбку вареную, капусту тушеную. Если компания не всилах предоставить отдельное помещение для принятия пищи, фигли я должна думать о них

Коняка

Если руководство не создало условий для сотрудников, то что тут поделать, терпите. Людям просто есть хочется, понимаете?

Гость

это так здорово когда можно спокойно на своем месте поесть, а не тащиться на кухню, устанавливать там дежурных по уборке( сидеть за столом не всегда с приятными людьми или идти искать где поесть...это прекрасно) а если вы не хотите - можете поесть где то еще

Ео

как быть с такими? в смысле как быть? не думаю что им важно ваге мнение по этому поводу

Юляша

капец. вот ***-то понабежало. поражаюсь вам люди. вы в каких городах и селах себе такое позволяете? из каких деревень понаехали?

правильно, хочу кушать - кушаю, пофигу на всех, че это я должна о ком-т о думать, а не о своем желудке.

Гость

Допустим я не магазинную приготовленную еду, там салаты, котлеты всякие, булки. Фиг знает, что туда ложат! Беру всё свое! Плюс дешевле! И пофиг на дам, которые нос воротят от запаха и сами при этом всякую х..нь, простите, едят которая не пахнет едой или вообще не жрут портят желудок. Мне мое тело, здоровье важней чем мнение глупой сотрудницы.

звезда мишлен

Юляша, что вы делаете на этом ***-форуме? Вернитесь в свою опочивальню, нет , в будуар))))

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

звезда мишлен

Юляша, что вы делаете на этом ***-форуме? Вернитесь в свою опочивальню, нет , в будуар))))

вот-вот, как раз про это ЛОЖАТ я и говорю. у нас, в цивилизованном обществе говорят КЛАДУТ, и у нас уважают других людей. но к сожалению есть в мире такие курицы, которых родители так воспитали и которые, что самое ужасное, так же воспитают своих детей. мало того, что размножаются, когда надо бы вымереть, так еще и свое мнение тут отстаивают, как единственно верное.

и располагаюсь я не в будуаре, а в нормально офисе, где люди считают недопустимым выставлять свои корытца и копаться к них вилками на виду у работающих людей. они уходят либо в столовую, либо в кладовку, если уж это выше их статуса взять овощной салат и пожаренное мясо с картошкой отварной в столовой.

звезда мишлен

так не у людей столовой))) иначе бы туда ходили есть))

звезда мишлен

у нас на работе есть столовая, но кого она не устраивает, все равно идут туда со своей едой и греют ее там в микроволновке. на рабочем месте - фрукты, творожки, есть еще кофе-рум. можно там перекусить.

но если нет столовой или комнаты для приема пищи, то глупо требовать , чтобы люди не ели на рабочем месте.

KateM
Ирочек

Сообщение было удалено

Вот вот.

Ничего не сделаешь.

Помню,был случай,когда коллега принесла на обед тушеную капусту с рыбой.

Вони было...

Я

У нас тоже так было. Ещё было, что сотрудницы заказывали суши, а мне не предлагали с ними заказать, и потом ели их в кабинете, а я слюной давилась :(((

Я
гость

Сообщение было удалено

+ 1. Я пробовала.

Я
Елена Е.

Сообщение было удалено

Директор - га*ндон, пусть сначала столовую людям сделает, а потом возмущается.

есть здоровая еда, которая не пахнет))) Холодные полусырые овощи с оливковым маслом, специями, орехами, семечками...ммм. Люди, попробуйте больше есть овощей, отказаться от мяса, будете добрыми, красивыми и благоухающими!))

Гость
matita

Сообщение было удалено

Вы такая?)

Таня 32

Что мерзкого в запахе еды?

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

это зависит от отношений в офисе. У нас почти все друзья, и друг другу слабости прощают. Есть один противный чел, он бесит, когда об свою плошку вилкой грохочет. А работаю я в небольшой айти компании в стокгольме.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Юляша, поддерживаю. Особенно про корытца понравилось:) У нас бухгалтерия особым пристрастием к "домашненькому, качественному, своими ручками" корму страдает. Стол накрывать за часок до установленного обеденного времени начинают. И едят, едят....постоянно что-то точат. Дверь из кабинета открывают - жарко им вчетвером. Посетители на них из коридора изумленно таращатся - зоопарк, кормление зверей. А девам пофигу - лопают себе из судочков. Замечания делать и дверь их невзначай прикрывать пробовали - бессмысленно. Но сколько ж презрения к бизнес-ланчам в кафе и прочей "не домашней" еде! Ничего не стоит заглянуть в чужую кружку с кефиром+мюсли и заявить: "Че ты такое гомно ешь? Фу!".

Гость

Сообщение было удалено

я такая, 4 года вегетарианец, 2 года вега, сейчас недосыроед))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: