Гость
Статьи
Вы бы хотели создать …

Вы бы хотели создать благотворительный фонд?

Здравствуйте! Девушки, я бы хотела спросить совета и просто услышать разные мнения. Дело в том, что я уже давно мечтаю создать свой благотворительный фонд, чтобы помогать больным детям, инвалидам, малоимущим и просто тем, кто оказался в трудной ситуации. Я конечно и так помогаю, как могу. Но это ведь ничто по сравнению с тем, какую помощь оказывают людям целые фонды. Мне 28 лет, работаю врачом, зарплата хорошая, у мужа свой бизнес, зарабатывает очень прилично. Так что средства имеются.

Может, вы знаете по своему опыту или по опыту знакомых, насколько реально открыть свой благотворительный фонд и как это вообще происходит?
Спасибо.

Isabell
7 ответов
Последний — Перейти
Греция

Я бы аналогичный хотела создать, но для животных.

Гость

Нет, не хотела бы.

Гость

Да хотела бы.Для детей или для животных, или для тех и других. Но как это делается не знаю.

Гость
Греция

Сообщение было удалено

Мечтаю об этом. Пока нет вощможности((( помогаю чем могу сейчас им

Елена

Моя мечта создать инновационный фонд, чтобы помогать талантливым российским учёным и изобретателям, на которых у нашего гос-ва вечно нет денег и которые в итоге уезжают на ПМЖ за границу, либо продают свои патенты зарубеж.

Да я считаю что такие фонды очень нужны!!!!желаю вам всего хорошего,светлого неба над головой при создании фонда!

Гость

я бы создала фонд для взрослых. им, в отличие от детей и животных, редко помогают.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: