Бывают ли великодушные шефья (которые платят быть может немного, но и немного требуют, точнее работаешь в своем размеренном режиме и испытываешь симпатию к работе)? Наверняка по большей части среди мужчин. Интересно было бы узнать, где такое встречается... Ведь есть же пресловутый офисный планктон, много гуманитариев в этой стране и не нищенствуют (если конечно потребности не совсем зашкаливают).
В питере. Я понимаю, что сферы разные, но в принципе из химика можно в какие-то рядовые профессии переквалифицироваться.
Возможно ли где-то иметь весьма личный угол (хотелось бы кабинет) по прошествии некоторого времени? У меня как интроверта желание что-то делать резко отпадает, когда вокруг больше 1 человека длительное время.
есть работа в личном кабинете, только шефья постоянно сменяются...
бывают, первый мой начальник - мегазолотой человек.
Шефья?
О, Боги...
Был, но сильно пьющий(
Сообщение было удалено
Тебе что-то не нравится? Нашлась тут грамотейка. Иди тетради проверяй!
Сообщение было удалено
Ну, вы же из культурной столицы!
Сообщение было удалено
Вот и ответ на вопрос темы. Автор, будете так на людей кидаться, никакие шефья (п п ц!) вам не светят.
Сообщение было удалено
Так это и не автор. ID то разные
Сообщение было удалено
Упс)))
Сообщение было удалено
Диствительна, прицыпилася тут з граматнастью сваей. :D
Шефья!!!! О, мама миа, я многое тут читала на форуме, но э т о что-то с чем-то. Словечко-то какое чудное. Автор, много думали над этим словом. Ужас просто.
шефиня у меня
вполне себе добрая тетка
Терпеть не могу, когда начальник-мужик.
Сообщение было удалено
А я работала в организации, где руководитель мало того, что старая дева с хроническим недо...бом, так ещё и не мылась. Такие ароматы стояли - тырдец.
У меня шеф - мегасупер мужик. Благодаря ему имею все, что имею.
Сообщение было удалено
ты имеешь только после того, как шеф тебя отымеет? ясно
Сообщение было удалено
мне на одной из веток слово "мурчина" понравилось, хоть это опечатка была, но подхватили)
Сообщение было удалено
а мне нравится.
Сообщение было удалено
Такая же история. С мужиками вообще работать проще.
Все хорошие начальники,которые у меня были - это,на удивление, женщины:) Т-т-т, никаких проблем! Но я сама по себе усидчивая, люблю,когда работы много и при этом выполняю ее быстро. Может за это норм относятся...)
Свой кабинет за всю карьеру был только на 1 месте работы,при этом я была рядовым сотрудником)
Находилась в подчинении у двух директоров. Платили на то время немного. Но отношение было просто великолепное. Всегда входили в положение, отпускали если нужно (у меня был маленький ребенок), не давили. Но такие ситуации, если честно, редкость.