Отпуск 2 недели можно взять с 26 марта (ровно полгода). Правильно ли я понимаю, что я 25 марта получу всю зарплату за март (с 1 по 25 марта) + отпускные до конца отпуска (с 26 марта по 8 апреля) ???То есть при зарплате в 30 тысяч я 25 марта должна полкчить ПОЛНУЮ зарплату за март + 8 тысяч за первую неделю апреля? Итого 38 тысяч?
дай денег
а) когда у вас день выдачи зарплаты?
б) откуда взялась полная зарплата за март, если вы уходите в отпуск 26ого?
Сообщение было удалено
Отпуск то оплачиваемый
Вы получите зарплату за 26 рабочих дней марта. Потом отпускные. В апреле вы получите зарплату за вычетом 8 дней которые вы будете в отпуске.
Сообщение было удалено
Пардон, туплю Да, тогда все верно. Отпускные могут незначительно колебаться (это уже от места работы зависит)
То есть 26 тысяч за март. Потом 14 тыс отпускные за две недели. А в апреле 22 тысячи. За дни когда вас нет на работе зарплата не платится, только отпускные.
И вообще сходите в отдел кадров и спросите. А не гадайте тут.
Сообщение было удалено
Правильно ли я поняла что все получу в последний день работы перед отпуском 25 марта?
Сообщение было удалено
Если я неподготовленная туда пойду они мне скажут "что ты деточка, какие отпускные, не положено за них платить".
Спасибо за информацию.
Сообщение было удалено
за день-два до отпуска
Сообщение было удалено
Отпускные обязаны заплатить до отпуска. А зарплату - как обычно, по каким дням получаете.
Отпускные - по размеру это та же зарплата за 14 дней, просто вы на работу не ходите, и платятся они перед отпуском по закону.
Сообщение было удалено
Не поняла. Когда и что я получу? Аванс 21, зарплата 6. По размеру они одинаковы.
получите отпускные перед отпуском. а зп получите а тот день как и все сотрудники,т.е. в апреле 6 числа. Но если попросите выдать и зп и отпускные до отпуска то получите. на усмотрение руководства. Тк табель составляется 31 числа. И буха нет же третьего глаза,который видит как вы работали в марте. может прогуляли или меньше часов отработали
Отпускные получите за 3 дня до отпуска, а зарплату тогда когда вам ее вседа платят-6
Зарплату дадут 6 апреля только за 26 дней марта
Помогите пожалуйста примерно рассчитать отпускные! Официально работаю в частном детском саду ОАО РЖД вахтером с 1 августа 2014. График работы с понедельника по пятницу с 8 утра до 16:00. Зарплата в среднем 10000. Вышла в отпуск 20 февраля 2015, он будет длится до 16 марта 2015. Потом пойду в декрет. Так сколько должно выйти? Они начислили мне около 9500.
Я работаю у ИП.1.05.14 меня принимают на работу.31.12.15 меня увольняют и с 11.01.16 опять приняли(это записи в трудовой).Так сделали,чтобы весь коллектив был принят официально в один день.Могу ли я расчитывать на отпускные 1.04.16 или теперь только до января?
Мне удобно пользоваться Графиком Отпусков в Excel, который я нашла на ютуб канале Fin Tech https://youtu.be/tT4qTe4HlsY
Там ещё есть График отпусков, командировок и учёбы https://youtu.be/BPtnJ51lpME , но мне достаточно отмечать только отпуск.