Я работаю в крупной компании, должность не руководящая, но сижу в одном кабинете с одним из замов. Приемная у нас очень большая, одна на всех - генеральный, 2 заместителя и я. Раньше у нас была очень …
Фото ее у меня, к сожалению, нет, а в соц.сетях по имени и фамилии не нашла, видимо, как-то иначе записана. Тот зам, который сидит со мной, вообще пофигист, сидит молча в своих делах. Когда я начинаю вслух возмущаться по поводу шума в приемной, он только пожимает плечами и говорит, чтобы я не обращала внимания, списывает все на ее возраст и то, что у секретарей всегда много свободного времени на поболтать.
А в другой кабинет вы не хотели бы перейти?
Я бы наверное демонстративно стала использовать беруши. И если бы не помогло, поговорила бы с директором. Директор заинтересован в работе, а не в хаха, хихи. Он может посмеяться с ней, но вряд ли обрадуется, если из-за нее тормозит работа.
А как он относиться, что у нее коллеги зависают, чаи распивают?
Вот бы мне работу, на которой самая большая проблема - секретарша Маша!)))
автор просто завидует, но никогда в этом не сознается. ведь автор же не делает за Машу ее работу? Маша ее не подсиживала, ни с кем не ссорила. Нет причины для негатива, кроме зависти.
Сообщение было удалено
Я бы с радостью хотела пересесть, но некуда. Беруши не вариант точно, т.к. мне же могут позвонить или прийти, а я в берушах. Вот если бы я только бумагами занималась, тогда другое дело.
Директору главное, чтобы она свою работу выполняла, а при нем в открытую она, конечно, никого не собирает. Но он не постоянно сидит в своем кабинете - может уехать куда-то на пару часов или проводить совещание в конференц-зале в другом конце коридора. Тем более если буду жаловаться на нее только я одна, он просто примет меня за вредную тетку, скорее всего.
Сообщение было удалено
Конечно, это не самая большая проблема, это просто постоянно раздражающий фактор.
Сообщение было удалено
Сама по себе она мне нравится, очень хорошая девушка, я ничего против нее не имею. Меня бесит не она сама, а то, что она делает все, чтобы ничего не делать на работе. В то время как я такой же рядовой сотрудник постоянно чем-то занята с 8 утра до 5 вечера, только езжу в обед до кафе и захожу на вумен. Наши з.п. не сильно отличаются, так почему все в офисе за свою з.п. работают, а она сидит в соц.сетях и гоняет чаи.
Сообщение было удалено
Ну вот умеют некоторые так людьми крутить. Даже не знаю как.. Сама бы хотела научиться. Думаю, это какое-то внутреннее обаяние. Таких, как ваша Маша не встречала, но наподобие примеры были. Обычно это любящие себя люди, но не заносчивые, доброжелательные в общении, знают подход к другим и очень привлекательно выглядящие. Вот таким все дается проще.
Пурген.
Автор, ведите себя также, т.е. расслабленно. Будут претензии - говорите, что вы не одна такая бездельница, с наивной улыбкой)))
Сообщение было удалено
Так вы ж тоже на вумене сидите.))))
Сообщение было удалено
Я про себя и написала. Она вряд ли знает, что это такое
Сообщение было удалено
Вот! Советую Вам брать пример с Вашего зама - побольше здорового пофигизма. Как говорят "Делай что можешь и будь что будет". Девушку эту Вы не переделаете, просто все люди разные с разным подходом к жизни, нужно это принять как должное
Сообщение было удалено
Бабы воняют. Это правда. Жестокая правда жизни. Этой зимой (в омске было -27 вечером)влезла в маршрутку толстая лет 50. Поверите, нет, в промерзшей машине сразу завоняло п-ой едрёной . Зато при макияже. Мойтесь,бабы
Автор, насчет соцсетей, у вам же зам, директор или кто-то из коллег есть в друзьях? Так посмотрите через них, хотя бы по имени, быстро найдете.
Сообщение было удалено
Соглашусь.
И с автором согласна. Напрягают такие общительные милахи, так и хочется сказать общайтесь вне работы сколь угодно. Да только нет этого.