Всем доброго времени суток. Сейчас нахожусь в стадии поиска. Есть предложение весьма заманчивое, но... Добираться 1,5 часа примерно до работы, затраты на дорогу, немножко не мой профиль, но мне интересен и солидная компания. Привлекает солидность компании, так же там куча штрафных санкций. Такую же зарплату предлагают и в других организациях, что ближе, но масштабы меньше. Вот думаю. Скорее всего соглашусь в первую организацию, но жаба душит, что финансово теряю чуток. Еще удивило, что предложили з/п ту, что указана в резюме. Наверняка з/п должна быть больше.
есть возможность снять жилье рядом с работой? тогда смысл есть. А добираться 1,5 часа-нет.Можно ксати и комнату снять. Кучу времени сэкономите
Сообщение было удалено
Думаю нет. Т.к. живем с мужем. Менять жилье не вариант.
Я бы выбрала работу, которая ближе к дому.
3 часа в день на дорогу - по Московским меркам - не много.
Мои приоритеты деньги/расстояние. Все остальное, типа коллектива, мне по фигу тк идиоты и чтервы встречаются везде.
1. Время на дорогу
2. Удобное рабочее место ( расположение стола и окна)
мне самое главное перспективы и деньги. могу хоть и в Париж летать каждый день, если толк есть.
но еще не соглашусь работать в зачуханом офисе, я к этому чувствительна.
еще по возможности хотелось бы избежать чисто бабского либо чисто мужского коллектива.
Штрафные санкции?? Это как? Если компания солидная, то зп белая, а если белая, то штрафов брать по закону не могут!
я как раз выбирала в последний раз близость к дому. так как в свое время уже наездилась по пробкам 2мя автобусами. летом жара, потом обливалась, зимой холодно, аж зубы сводило. добиралась 2 часа утром и 2 часа вечером. работала до 6. а жить когда?
так что как замуж вышла поменяла работу. работаю через 3 остановки от дома. с мужем ехать по пути, он меня подбрасывает утром.
зар плата интересует в меньшей степени. не потому что я вуменская милионерша, просто по моей специальности примерное одинаково платят везде. одинаково мало. гггг)))
Сообщение было удалено
еще как могут! меня заставляли за 2 часа за свой счет по своим делам, всю работу делаю сама, а офис в опе мире, писать целый день за свой счет, говорили - у нас все личные вопросы в личное время
Сообщение было удалено
Мой бывший начальник всегда прав, а остальные не выполняют его поручений, он угрожал нехилыми штрафами и т.д. Я уволился, как только смог. Сейчас отличный начальник и коллектив, не ***. Но уходить все равно придется, т.к. нужно развиваться.
Сообщение было удалено
за опаздания, за проволочки с заданиями
Сообщение было удалено
Тоже до недавнего врнмени было пофигу, пока не столкнулась с жополизами и цирком. Начальнику нужно было говорить не "будьте здоровы" , а "будьте здоровы, счастливы, богаты, дорогой Иван Иваныч"....))) Считать нужно было не так, как я умею, а как учили его замшу, по-древнему. Каждое действие отдельно, всё расписывать. Не 5×5, а посчииать пальчиком от 1 до 25.)))) Тогда поеяла, что адекватность коллектива тоже важна для меня
В компанию со штррафными санкциями не пошла бы.
Приоритеты:
- з/п;
-адекватное начальство (но это увы определяется уже на в процессе работы)
- нормированный рабочий день
-близость к дому
мне главное, чтоб гибкий график работы, без напрягов начальства, чтоб коллектив нормальный. люблю, когда я сама себе хозяйка и своему времени. вот как раз нашла работу на сайте http://elite-casting.com
Мне главное - близость к дому, отсутствие нервов и переработок, отсутствие дресс кода и пропускных проходных, где каждая минута фиксируется.