Куда пойти работать бывшему глав.буху? переучиваться....какая работа не связана с цифрами, большим кол-ом бумаг и ответственностью перед налоговой .....и еще с сидением на месте в течение 9 часов?
Сообщение было удалено
На завод, на стройку, в такси, в сферу обслуживания, в ЖКХ орать на дворников.
Давайте вместе искать!=))) Меня вот только в бухгалтерию и берут,тк у меня из 2 лет опыта, 1 в бухгалтерии, последний. А по образованию я Экономист, направление финансовый менеджер...
Думаю, вам нужно искать работу по личным качествам тогда, а не что вы умеете,а что интересно для вас! В вас по видимому организаторские способности есть!=)
Моя подруга бухгалтер,устав от своей работы,пошла ко мне в торговые представители-ей очень нравится.Но вас,наверное,такое не устроит..
Сообщение было удалено
А что у вас сфера?
Сообщение было удалено
Торгуем колбасой,самый популярный бренд в нашем городе
Сообщение было удалено
В каком вы городе?
Я тоже хочу уйти из бухгалтерии. Сил нет уже.. до девяти вечера ежедневно и еще праздники и выходные частенько.
Сообщение было удалено
Город на Дальнем востоке,а что?
Сообщение было удалено
Сколько лет подруге? Она глав. бухом была?
Я вообще это с трудом представляю..))) Это настолько две совершенно разные профессии, которые требуют совершенно разных способностей и черт характера, если можно так выразиться.. Как правило, если человек обладает аналитическим умом, он не умеет делать бла-бла-бла, да и много чего еще..
Сообщение было удалено
Уважаемый, меня просто умиляют Ваши посты, прямо аж посмотреть на Вас хочется, честно слово..)))
Сообщение было удалено
Нет,она не была главбухом,обычный бухгалтер
Не представляю,чтобы глав бух ушел в торгаши))) ну ни как)
Торгаш из меня не получится((( ...
Сообщение было удалено
Организаторские способности?? ну вообще я дома люблю покомандовать))
Я вот уже 10,5 лет в бух-ии из них 5,5 главным, конечно меня тоже только туда и будут приглашать, но я не хочу больше работать с цифрами с бумагами, на скучной однообразной, нудной должности. Это противоречит моему темпераменту. По разным причинам не могла уйти раньше. Вообще всегда нравилась работа связанная с общением и разнообразием действий т.е.чтобы не сидеть постоянно на месте.
Я тоже главный бухгалтер,правда работаю не долго- три с половиной года.
Есть мысли о смене деятельности,т.к.превратилась в законченного трудоголика, а это мне никогда не было свойственно((
Сообщение было удалено
Та же проблема.
Работу в бухгалтерии надо автоматизировать. Телефон, факс, Интернет, сайт компании с функцией обратной связи, страницы ВКонтакте сотрудников. Учет начинается с первичных документов. Построен по принципу Приход Расход
Я тоже задавалась этим вопросом и поняла, что бежать-то и некуда. Меня только бухгалтером и берут. Ну не продавцом же идти на рынок.
Сообщение было удалено
тогда для Вас самый вариант пойти,например, менеджером по рекламе!постоянное общение с людьми,пол дня в офисе-пол дня в разъездах. бумаг мало. самое то!:)
Сообщение было удалено
Может открыть свое дело . К примеру магазин