Девчонки, что можно подарить коллегам на работе? Мужчинам - 21 и 65 лет. Начольнику сорок. Хочется чего-то не банального! Очень поможете! Заранее спасибо!
Вы что, не можете придумать подарок для 3 мужчин??? Ладно когда большой коллектив, но тут! Три человека! С которыми вы работаете, и вы еще на форуме спрашиваете, что им дарить.
65 - виагру, 21- презики, начальнику торт!
Сообщение было удалено
В одну всех троих?
Сообщение было удалено
В одну всех троих?
))) ну можно и в одну, только, думаю, автору не очень понравится)
ну вот вам смешно, а что дарить - это таки вопрос.
Настоящим мужикам - настоящие подарки.
Сообщение было удалено
По тельняшке и журналу мужской направленности ;)
Или по хорошей иллюстрированной книге про оружие/танки/пистолеты/машины.
Сейчас есть красивые иллюстрированные энциклопедии.
Сообщение было удалено
там, поди, заадроты , ни разу не подобные картинке..
Все зависит от бюджета : мало денег- лотерейные билеты ( 50рэ за шт.), много денег- все что угодно вплоть до турпутевок...
как вариант - свяжите им по шарфику или носочки там какие нибудь
Сообщение было удалено
АВТОР, ВОТ ЭТО САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!
Сообщение было удалено
Ну дак автор написала, что мужчинам. А задрoты - это ОМП
тоже интересует этот вопрос, чтоб бюджетное, но не наборы для душа и все в таком духе.
у меня 6 парней и я одна)) Решила подарить им дартс. верней не им, а себе))) А то заняться на работе нечем)
Духи
Ну вызовите им шлюxу подешевле.
поздравительные кружки с фотографиями очень оригинально
Кораблики деревянные - хай собирают!
Я на день рождения мужу подушки в машину подарила! Мне кажется, и сотрудникам подойдет. Если что, заказывала здесь http://43podushki.ru/kozhanye-podushki Я заказала красные)
Сауну на 3 часа
Зайдите сюда магазин оригинальных подарков http://tochto-nado.ru/, там есть раздел подарков на 23 февраля. Очень много прикольных, интересных подарков. Я своим именно там подбирала. Там есть ориг-ые трусы, носки, кружки под пиво, наборы рюмок, оригинальные чехлы для документов и много всякого разного необычного и оригинального.