Куда для это нужно идти? или только связи важны? очень хочу быть ведущей погоды
А я хочу бить женою Джорджа Клуни. Куда для этого нужно идти ???
Сообщение было удалено
К его маме. Он маму очень любит, если она вас одобрит, то женится.
Сообщение было удалено
это достоверная информация ???
Сообщение было удалено
))))))
Высылать свое резюме на телевидение, что тут еще придумаешь.
А я корону хочу, давай ко мне!
автор хотите вести прогноз погоды- ведите: ежедневно заливайте свой прогноз на ютуб и возможно вас заметят. либо ищите связи в тв компаниях
Сообщение было удалено
Конечно. Проблема в том, что пока она никого не одобрила.
Что вы издеваетесь над малолеткой?
Деточка, сначала школу закончи, потом ВУЗ. Журналистика, актерское мастерство, ин.языки обязательно.
Сообщение было удалено
На гидрометеоролога сначала надо выучиться.
Сообщение было удалено
Та ладно вам. чтоб вести погоду этого не обязательно. обычно погоду ведут какие-то мисс, победительницы конкурсов красоты, начинающие журналисточки, дочки, жены, любовницы чьи-то, которым надоело дома сидеть. или просто проводят кастинги в модельных агентсвах и выбирают там кого-то. Я когда в юности подрабатывала моделью, у нас в агентстве пару раз проводили такие кастинги для каналов. взяли одну девочку, всему обучили( обучать там особо нечему, так, с дикцией поработали, там главное "картинка").но она там не долго проработала, говорит несерьезная работа. первое время прикольно, телевидение. сьемки, по телевизору показывают, а потом приелось. да и платят, говорила мало. ушла она через пол года.
так что вам нужно состоять в каких-то базах данных, актерских, модельных. может позовут на кастинг когда-то, заводить знакомых телевизионщиков ну и самой мониторить сайты телеканалов и позванивать.