Гость
Статьи
Я - безынициативный …

Я - безынициативный маркетолог, за год ничего не добилась

Доброго времени суток!

История такова - работаю маркетологом уже год, ничего не добилась в сфере и профессии, зарплата та же то была год назад. Я не выпускница вуза, имела уже приличный стаж "работ" - ни одна работа никогда не нравилась даже на 80%. Я не проявляю инициативы, для меня главный критерий, чтобы работа поглощала как можно меньше моих сил и времени. Я не "горю" работой, я не стремлюсь к карьерному росту. Просто тупо прихожу и работаю. Сегодня был разговор с шефом, который намекнул, что я сплю на работе, от меня нет инициативы и обратной связи. Типа, маркетолог, это очень интересная работа, самое лучшее что может быть вообще. А я не предлагаю идей. Тупо сижу за компом. По поводу зп сказал, что сначала нужно проявить инициативу, а потом будут деньги, для него это мол не проблема. Но просто так платить он не видит смысла.

И ведь он прав... я не интересуюсь работой. Я сплю и по жизни - все идет по одному кругу. Это был эмоциональный пинок. Я шла домой немного оглушенная своими мыслями. Давно чувствую неудовлетворенность. Что делать, кто был в такой ситуации? Как разжечь в себе интерес к работе и к жизни? Или - не всем дано...?

Ленивая Кошка
26 ответов
Последний — Перейти
блондинка

у меня так было...получила престижную работу,просто повезло,но поняла,что это не мое,ходила на работу,ответственно относилась в обязанностям,но инициативы не проявляла,в итоге-уволилась по собств.желанию,не дожидаясь намеков от начальства. только через год нашла новую работу,не такая престижная,совсем из др.области,но я горю работой,мне нравиться работать. Чего и Вам желаю.

Кенгуру
Ленивая Кошка

Сообщение было удалено

Найти интересную работу вместо этой?

Гость

давай к нам в стартап, 150 тыр в месяц будешь получать, у нас тут свежие фрукты нахаляву каждый день, отличная команда, очень весело, делать ничего почти не надо - инвестиции многомиллионные у нас, спешить некуда)))

Гость

та же ерунда... такое чувство, что замкнутый круг какой-то и не знаешь как вырваться, жизнь совсем не такая, какой хотелось бы ее видеть

Машуля

Автор, у меня была такая тема. Просто не нравилась работа... Уволилась, нашла другую, но тоже не то. Потом поняла, что просто сфера не моя. Сейчас я преподаватель . И нравится! Но не хочу останавливаться на достигнутом, собираюсь поступать в аспирантуру ВУЗа, который закончила (экономический) чтобы получить кандидатскую степень и стать там преподавателем. Найдите то, что вам по душе и не бойтесь все менять! Я вот поменяла кардинально сферу деятельности - из экономистов в преподаватели

унылая

У меня так же. Наша премия зависит от нас, коллеги опу рвут из-за 1000руб. А мне это чуждо. Ну не те деньги, чтобу опу рвать

Йолка из Йожиков

иди в гос учреждение работать. С 9 до 5.30 там такие серые массы нужны

Гость

Если вам работа не интересна - меняйте ее на ту, которая вам будет интересна.

Ленивая Кошка

Сообщение было удалено

Просто смените ее)). Отдайте другому, а себе - найдите дело по душе. Маркетолог - действительно замечательная и очень интересная профессия. Но не Ваша, к сожалению. Так зачем себя мучить? Жизнь уходит, как песок сквозь пальцы. Оно Вам надо?

Ада

Желательно к психологу обобраться, так как такая проблема не только у вас и обычно имеет более глубокии подтекст

Олеся

У меня такое было одно время, но я тогда перегорела на работе. 3 года работала много и все близко к сердцу принимала. А потом пришло вот такое "отупение". Сейчас - золотая середина. Чтобы давать вам советы, нужно понимать причину, их может быть множество.

Автор
Leiuer

Сообщение было удалено

Мне не интересна именно работа в данной фирме. Не буду объяснять всего, но фирма мутная и связана с финансами. Я не знаю всех условий. Меня не посвящают. Я должна продвигать почти вслепую. До этого у меня не было опыта работы именно маркетологом, я только проводила исследования, как интервьюер. Хорошо получалось, в том числе с руководящими работниками по телефону. Я заинтересовалась маркетингом. Но когда пришла сюда, поняла, что ничего нового я не почерпну ни от коллег, ни от директора. Никаких наработок, фирма - 3 калеки. Директор странный. По началу (несколько месяцев) он вообще не ставил задачу, я тупо не знала что делать - и делала наугад. Задавала ему вопрос, внятных ответов не было. Потом фирма переквалифицировалась в финансовую, как сейчас. Надо продвигать ее. Даем рекламу, я информирую о новых рекл. предложениях, создаем сайт, я пишу туда тексты. Мне кажется убогим логотип и слоган фирмы - но их придумал директор, и не обсуждается! Личность директора отвращает - очень скользкий, человек настроения.

Автор

У меня нет интереса к работе, и не знаю что делать. К любой другой работе так же. Я прихожу и могу полдня винтернете просидеть. Да, фирма "сонная".... Я могла бы сама развиваться, обучаться, скажете вы, и за год получить приличный опыт на самообразовании? Но - я ленивая задница.

Гость

Автор я тоже не люблю ходить на работу и не работаю. Уже больше 20 лет не работаю. Не заставишь. Живу на ренту.

Малая

махнемся не глядя? я бы с удовольствием пошла работать маркетологом, и идей через край и на контакт иду хорошо, но не предлагают вакансий :(

Олеся

А отрасль вам нравится? А вот когда с продуктами работала, идей было не много, так как равнодушна к товару. А вот когда начала работать с косметикой - идей полно, так очень интересная категория для меня.

Гость
Ленивая Кошка

Сообщение было удалено

Конечно, не всем дано.Душу вкладывать в работу не надо !Иначе, для всего остального уже нечего будет вкладывать.Быстро сдуешься. Сужу по себе

Ленивая Кошка
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, отрасль мне не очень нравится. К тому же мутно все. Связано с финансами, неизвестно насколько это законно. У меня нет нормальной обратной связи от шефа и фирма- 3 калеки. Я не знаю всех условий, на которых фирма работает. Договора заключаются за бронированными дверями. А я должна это продвигать и что-то отвечать на вопросы клиентов.

Ленивая Кошка

С косметикой я бы тоже работала с радостью, Думаю идей было бы больше, потому что это мне ближе. Или одежда.

Ленивая Кошка
Малая

Сообщение было удалено

Да пожалуйста. Если не предлагают, значит чего-то вам не хватает другого. Мне и то предлагают, хотя у нас город трудный в плане работы....

Я тоже работа маркетологом, идей всегда полно, но начальники просто гандольеры, брали мои же идеи и еще и поучали, всегда давали комменты в стиле: доработайте, немного сыровато, а потом всегда, все оставалось так как я придумала. Ушла из маркетинга на фриланс, теперь за мои идеи просто платят деньги, а не пользуют мне мозги.

Виола

Попробуйте записаться на курсы http://www.fcaudit.ru/training/marketing/reklama-pr/

Вени

Могу автору посоветовать тренинг. Я посещала в ФинКонт. Выбирайте для себя место и преподавателя и идите к цели.

Надя

Верно, мне в fcaudit.ru в некоторой степени помогли даже определиться с профилем.

Манго

В этом же центре ФинКонт есть специальные тренинги, вот вам и вариант, чтобы повысить свою эффективность и инициативность.

Hery

Запишитесь в fcaudit.ru на обучение. Хороший преподаватель натолкнет на правильный путь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: