Учусь на заочке в юридическом. Т.к вышки еще нет, планирую пойти работать. Хочу работу связаную с общением с людьми и желательно не сильно бабский коллектив. Думаю насчет должности секретаря, но там столько заморочек с дресс-кодом и т.д судя по темам здесь)
Вообщем может кто-то еще что посоветует?)
Если юридический то можно мвд, там мужчины есть. А вообще все офисные работы обычно бабские. Хочешь мужчин иди в промышленность.
А в гос структуру не хочешь? в суд, прокуратуру (если попадешь конечно туда)
сначала секретарем или в канцелярию.
Только не секретарь. У нас на работе это самая собачья должность. Спросу больше, чем с босса, а зарплата самая маленькая.
Дело не в зарплате, нужен опыт работы пока буду получать вышку, просто скучно сидеть дома)) Но к сожалению связей в этой сфере нет... вот интересно куда можно попытаться своими силами устроиться.
а че думать, иди помощником юриста, денег много не заработаешь, но опыт...гос структуры, я работала суд.приставом, в мвд можно у меня знакомая устроилась в 20, 3 год работает и звание и ЗП сейчас хорошая, вышку тока в следующем году получит.
Сообщение было удалено
большая это сколько 20 тыс?именно на такую зп и работает большинство годами пока не повысят раза 2-3, а это на госе нужен блат или так и будешь никем.Секретарем тоже не советую и не из-за дресс кода, сама по себе грязная работенка
здесь будешь работать на себя , общаться с кем захочешь
зарабатывать сколько захочешь присоединяйся к международной команде
Шварцдиамант
http:// allmlm.ru/30504
мой скайп kapitalist 3009