Здравствуйте, в данное время не работаю. Хочу устроиться на работу в маркетинге. Есть образование и небольшой опыт. Но так как недавно вышла замуж, хочу в ближайшее время забеременеть и родить 2 малышей. Не уверена, что моему будущему работодателю это понравится и я смогу потом выйти на старое место. Вопрос в следующем: трудно ли искать работу после декрета? особенно с 2 детьми???
О...уительно трудно. Наивная Вы.
Я бы вас не взяла. Когда набирала бухгалтеров, даже не рассматривала резюме тех, у кого мелкие дети. Зачем нам ваши больничные и "уйду пораньше". А вы еще и второго хотите. Работодателю вы не интересны, у вас нет приличного опыта, никто вас с руками не оторвет
Нормально. Кто хочет найти работу, тот найдёт.
искала не долго, поскольку не ставила завышенных требований. Вышла на график 2/2 - имея двух маленьких детей считала самым подходящим графиком - очень много времени проводила дома с семьей. Потом уже, через годик после выхода из декрета стала присматриваться к более подходящей работе (на пятидневку, по своей профессии). кстати, и во второй раз искать было не очень проблематично (детям тогда было уже 6 и 4)
а вообще, не загадывайте на будущее. Что там будет и как никто не знает. Спокойно рожайте, работу вы все равно найдете, не сомневайтесь. удачи
Сообщение было удалено
Вы бредите,наверное. Сейчас и мужья сидят с детьми на больничном, и бабушки, и няню можно нанять. У меня проблем с этим не было. А девушке посоветую после выхода из декрета потратиться на курсы повышения квалификации,т.к. за время декрета можно навыки подрастерять.
Кстати, бухгалтер легко может работать удаленно
Спокойно нашла причем зп больше чем до декрета и работа рядом с домом и кстати работодателю очень даже понравилось что в 25 лет и опыт есть неплохой и ребенок и уже честно отсиженный декрет 3 года.
я нашла работу, но не супер и приходится вечно подстраиваться и напоминать мужу, что он сегодня забирает ребенка. младшую отдала на время своей маме. скоро детей поменяю, т.к. соскучилась. жаль в саду нельзя сделать подмену )) в общем младшей в саду не дают место, из-за этого сложности и с работой и мужем.
т.е. работу-то я нашла, но работать сложно из-за наличия маленьких детей. с самой работой я справляюсь. а вот специалистов проходим в платной клинике по выходным или прошу папу сходить. а лучше бы все самой сделать. с другой стороны наш папа стал больше времени проводить с детьми.
Гость | 02.02.2014, 18:55:59[606193489] Гость
Я бы вас не взяла. Когда набирала бухгалтеров, даже не рассматривала резюме тех, у кого мелкие дети. Зачем нам ваши больничные и "уйду пораньше". А вы еще и второго хотите. Работодателю вы не интересны, у вас нет приличного опыта, никто вас с руками не оторвет
вот из за таких работодателей и не могут найти работу после декрета!это вообщем то ваше право.но тем не менее если человек родил то у него все равно есть полные права на то чтобы работать и обеспечивать семью. я однажды пришла на собеседование и мне там менеджер по персоналу прямо сказала-есть у вас мол человек?я гвоорю-да!ну вот если мы узнаем,что у вас свадьба или роды,мы вас увольняем сразу и без раздумий.я развернулась и ушла)))а зачем работать в таком месте))я еще не устроилась,а они уже мне диктуют как мне быть и как мне жить.и это за 10тыс рублей)) =D да никогда в жизни ни за какие деньги я бы ребенка не убрала ради работы!стыдно должно быть такие разговоры вести работодателям
Всех поздравляю с первым днем весны!
Сообщение было удалено
Вот из-за таких работодателей... как бы помягче назвать?... скоро и вымрем:((((