Бухгалтера, поделитесь пожалуйста, как вы нашли работу. Ищу уже почти 2 месяца, сдвигов видимых никаких. Я разместил резюме на сайтах трудоустройства. Отправила в кадровые агентства. Еще просматриваю регулярно газеты с объявлениями. Мне 27 лет, довольно неплохое резюме, стаж 7 лет. Живу в среднем по численности городе Украины.На очень маленькую зар. плату идти не хочется( Но возможно придется...
Нашли когда работу искать. Сейчас не сезон.
Вы ищете работу рядового бухгалтера или главного?
Сообщение было удалено
Все равно) можно рядового/зам главного/единственного. Знаю, что не сезон. А прошлой работе пришлось уволиться, было совсем плохо(
с таким опытом найти не можете??? мне хватало два дня и я в том месте которое хочу ))
На Украине на хорошую зп рассчитываете?!!!
Автор, рынок изучите, спрос-предложение. Если работа нужна быстро, то требования должны быть адекватными. В декабре - январе народ всегда водку пьет. Если главным идти, то только после годового отчета, а то вообще нарваться можно. Так что зря Вы так относитесь - "все равно".... Плюс ко всему, сейчас, в предвкушении кризиса может на самом деле быть плохо с вакансиями. Тогда идите уже хоть на какую-нибудь з/п, если жить не на что, пересидите какое-то время. Сами просматривайте вакансии в интернете, откликайтесь на них, по знакомым поспрашивайте, всякое бывает...
Сообщение было удалено
Хотя бы на среднюю))
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Свою нынешнюю работу нашла две недели назад через центр занятости населения.
Я не могу найти уже 1,5 года.Мне 49 лет.Работала главным бухгалтером.