Гость
Статьи
Как совмещать учебу в …

Как совмещать учебу в вузе, работу в офисе и личную жизнь?

Реально ли это вообще? Если работа с 9 до 18 пятидневка, то на какое обучение можно устроиться, вечернее или заочное, и вообще, есть примеры успешного сочетание и того, и другого? Реально ли выдержать …

Гость34
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гостья

одна я видимо лентяйка. я уже не учусь (прекрасно отучилась заочно), работаю с 10 до 14 (свой хороший бизнес), но бывает задерживаюсь и все ною, что мне не хватает времени на личную жизнь, спорт и сон. Просто я до этого была в браке и привыкла заниматься только своей внешностью.

Лори

Будете ужасно уставать..я работаю 2/2 и учеба очная, как-то менялась сменами работала все выходные+1 свой день для самостоятельной учебы. То есть выходных не было вообще. Еще + личная жизнь отнимает много энергии, потому что отношения тоже труд. К концу 2го года такого темпа жизни, оглянетесь вокруг и увидите, что друзей практически не осталось, не помните толком как отдыхали в последний раз. Ну если заочка наверное будет намного легче. А на вечерние занятия придется топать все равно.

Гостья

Почему тогда молодые люди не помогут нам,ДЕВОЧКАМ, если видят, как нам трудно? Видят,как мы мыкаемся, и ни у кого нет желания пожалеть и переложить часть наших забот на себя..(

Гость

Вуз будете часто пропускать, но обычно там учиться халявнее, чем на дневном. Я сначала училась на вечерке в крупном техническом университете, потом перевелась на очную форму. 4-ки автоматом ставили только так (та же женщина у дневного спрашивала по полной программе), преподы могли спокойно не явиться на занятия, какие там знания. Многие девушки курсе на 3-м на вечернем ушли в декрет,а потом не восстанавливались.

Подруга работала 5 дней в неделю, а по субботам - институт. После получения высшего единственное впечатление - хорошо, что это закончилось.

Matreshka

Я работала, обычная 5дневка по 8 часов, училась на вечерке, нефтяной вуз, и была замужем......плюс занималась танцами по выходным, профессионально. Уставала сильно, постоянно ворчала на мужа, секс не приносил радости и это в моем то возрасте, и несмотря на то что училась и танцевала чувствовала себя лет на 35-40. Так было 3 года. А потом я уволилась!!!!!! Муж был не против. И это было счастье! Я почувствовала себя настоящей студенткой ))))

гостья

Не реально,если работаешь до поздна и выходные только для уборки,стирки,варки

Елена П.

Доброго времени суток. Вот решила немного поделиться опытом получения дохода-"халявы" от майнинга. Для тех, кто не понимает смысл этого слова (майнинг) - вы добываете криптовалюту, она растет и будет расти дальше. Например, для своего ребенка (как я для своего). В будущем очевидно, что цена будет космической. Итак что такое майнинг? Это по сути использование мощностей вашего компьютера или телефона для вычисления определенного алгоритма. То есть вы отдыхаете а машина за вас "пашет". Теперь ближе к делу. Многие знают, что это занятие требует затрат и наладки процесса, но вот курьез ;) недавно появилось приложение, где вы просто работаете в интернете и не важно что вы там делаете, все равно вы получаете свои биткоины на свой кошелек. И нагрузку на систему вы сами регулируете! Я уже 5 раз выводил на свой кошелек и все отлично работает, систему не грузит и вы сидите в браузере и майните, без заморочек. Просто! Кстати если кому интересно вот вам ссылка на официальный лендинг компании. Да это компания сделала а не какой-то частный умелец. Увидеть этот браузер на основе гугл-хрома можно здесь: https://cryptotabbrowser.com/landing/57/18862661

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: