Руководитель долго меня обхаживал намекал на интим. Я нужный для их фирмы специалист. Потом я влюбилась а он испугался. До интима не дошло. Сказал что нам надо общаться только по работе. Я решила уволиться и он спокойно подписал бумагу. Мне обидно, что не я затеяла такое общение и я же теперь виновата. Обидно что я помогла фирме в делах которые они не могли долго решить. Неужели все мои заслуги пофигу и можно так спокойно было подписать приказ об увольнении не помня моих заслуг? И зачем он провел большую работу по моей осаде и сам же меня обвинил в том что я на него запала?
бред, надо было посмеяться над этой ситуацией, все забыть и работать дальше
Влюбилась в смысле тут же отдалась? ну чо вы такие не умные? уже поди ахи,вздохи,Сырожа,када свальба?
Сообщение было удалено
+++
Сами виноваты, ситуация разрешилась сама собой, а вы уволились. Зря.
а что ему нужно было кидаться к вам в ноги и умолять?в этом мире столько людей..не выделяйте себя
Сообщение было удалено
а почему вы так думаете? ведь если себя никак не выделять, то можно всю жизнь просидеть в ж о п е
Да потому что ему не нужна была жена и верная спутница жизни. Ему нужен был непринужденный трах с неглупой бабой. А ты повелась хрен знает на что. Заруби себе на носу: хороший специалист не может быть обыкновенной подстилкой. Все!
Сообщение было удалено
Да,но хочет выделяться пускай работает дальше,а то пришла и хочет не понять чего как будто она последний на свете специалист в этой области