У нас градообразующий комбинат и ОЧЕНЬ сильное сокращение. Скажите это по всей России так? С чем это связано? Куда ехать если сократят я на нервах, не хочу от сюда уезжать.
Сообщение было удалено
Ипотека - это глубокая яма. Ни в коем случае не лезть
Сообщение было удалено
Чистая линия-молочко для снятия макияжа-лучшее ,что я когда-либо встречала.После того,как стала зарабатывать,предпочтение также осталось именно к этому средству.
Сообщение было удалено
Какой просветительный форум Вумен! Есть такой город, прочитала про него. Только написано, что там 717 человек живёт. И два завода?
Сообщение было удалено
Люди , причем тут олимпиада? Дело не в этом . Поднимается курс доллара, чтобы обанкротить многие компании у которых набраны кредиты . Поэтому устраивайтесь к производителям , которые самоокупаются без кредитов.
Сообщение было удалено
Кто должен думать о их детях ?О детях должны думать те, кто их настрогал.И больше никто !
Открывайте свое производство - хватит искать "доброго "дяденьку.
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, как это будет выглядеть...
Прихожу на собеседование и задаю ряд вопросов из оперы:
- А есть ли у компании кредиты?
- А офис собственный или аренда? и т.д. и т.п.
А мне сразу взяли и все рассказали )))))
Сообщение было удалено
Когда детей строгали, там была нормальная жизнь, работа, и никто не мог знать, что через "Эн" лет все крахнется
Сообщение было удалено
в ОАО все открыто.
У нас сотрудница всем молодым предлагает забеременеть чтоб не уволили. А кто это уже сделал советают в декрете сидеть до 3х лет чтоб должность не сократили.
[quote="Черная смородина"]Мне просто интересно, как это будет выглядеть...
Прихожу на собеседование и задаю ряд вопросов из оперы:
- А есть ли у компании кредиты?
- А офис собственный или аренда? и т.д. и т.п.
А мне сразу взяли и все рассказали )))))[/qu
В течении первого месяца работы легко выяснить даже если не сказали.
Сообщение было удалено
Вы думаете у наших будет много золотых медалей ?
Сообщение было удалено
И мужикам ?
Сообщение было удалено
Да все равно что у нас там будет, пусть хоть вообще ни одной!!!
50. Тетрадь Индивидуалиста | 01.02.2014, 13:45:55[
А где форумчанки, советующие всякому-якому с 18 лет брать ипотеку? Они-то наверняка знают, что делать, если сократили.
Там, где им и положено быть,- в дурдоме. Они там из себя корчат продвинутых и современных, этаких яппи, с сумками по 70 тыс. и необъятными доходами мужей.
Сообщение было удалено
И что дальше??? Уволиться потому, что у компании кредит??? Пойти в другое место, а там повторится та же история, потому что мало кто выживает за счет собственных средств. Я вообще глав. бух, если что, я знаю, о чем говорю.
И много ли у нас ОАО??? А то там кто-то сумничал выше...
У нас в Новокузнецке полная попа,заводы закрываются,сокращения постоянные,так и хочется кричать - Помогите!!!
Информация из прессы за последний месяц: В АвтоВАЗе планируют сократить 7500 сотрудников;
на УАЗе 1500 сотрудников. У нас в крае в одном городе на горнообог. комбинате полностью закрывают производство (500 человек), в другом городе на металлургическом заводе (градообразующем - 1500 сокращают).Где они там работу искать будут- ума не приложу.
31.01.2014 Ситуация в российских моногородах ухудшается, кризисный список расширяется и насчитывает уже около 70 монопрофильных населенных пунктов, где власти практически в ручном режиме пытаются не допустить социально-экономических потрясений, заявил помощник президента РФ Андрей Белоусов.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140131/992369582.html#ixzz2s69a3hIA
Медвед недавно опять родил идею, что жители моногородов пусть вахтовым методом работают. Без комментариев...
http://www.planetofbets.com/?ref_id=277514 меня тоже уволили, работаю теперь в интернете
Тухло-Вялая, напишите, пожалуйста, про кризис стихотворение.
Сообщение было удалено
Скраб еще абрикосовый и малиновый вроде неплохой.
Натура Сиберика из отечственных марок, по слухам вполне хорошая косметика.
Органик Шоп, как дешевая альтернатива Боди Шоп.
Мыловаров, как альтернатива Лаш.
Белорусская косметика тоже не подводит.
Сообщение было удалено
Как повезет, в том же Сбербанке вынуждают беременных писать заявление по собственному желанию. Доводят их до истерик, кроют матом и угрожают недостачей и все это директива сверху, чтобы никаких декретных сотрудниц.
А Сбербанком руководит Герман Греф, который вообще мечтает перевeсти людей на безвозмездную работу. Там даже филиалы Сбербанка на зоны поделены, там где теоретически пролегают фермерские хозяйства и люди опять же теоретически могут иметь огороды, им платят только половину того, что получают, те кто находится в зоне города. Платят только на прокорм, чтобы не умереть от голода.
Сообщение было удалено
Ну так госсударство в ответе перед народом, или в противном случае у нас страна третьго мира - этакая Африка, где на людей плевать всем власть имущим.
Чубайс же сказал, про жертв 90-х, которые уходили из жизни добровольно или умирали от голода, что они не вписались в рынок и это балласт, от которого надо избавляться.
Сообщение было удалено
Не врите, это заезженная пластинка либералов про ленивых русских, которые ничего не делают, но получают зарплаты. Медведев, у которого кузина его жeны, Васильева, проворовалась насквозь и тот посмел прилюдно рассуждать о лени русских и неправомерно высоких зарплатах в 30 тысяч рублей. Вот уж кто бы помалкивал, так это он. А на моих глазах, русские работают, как волы, все жилы себе вытянут и платят им за это копейки. 30 тысяч - это вообще высокий заработок для регионов, такую машинисты получают, или работники тяжелого труда. За 15 тысяч работадатель всю душу вытянет и без здоровья оставит. Как дрючат всех этих бюджeтных работников и людей из сферы обслуживания и как после работы еще заставляют бесплатно пахать, орут матом и ответить ничего нельзя, а то быстро выпнут, еще и без зарплаты. Людей сделали рабами. Крепостное право 21 века в действии, ничего не изменилось, ни-че-го.
Сообщение было удалено
Может, не надо? Надоело читать эту откровенную тупость на всех ветках.
Согласна с Rakundoi. Жалко народ. В Питере для рабочих специальностей много вакансий. Наладчики станков с ЧПУ шарятся спокойно с завода на завод - это я точно знаю. Клерки уже лет 5 в пролете.
У нас в Инкоме пока нет сокращений - наоборот, набирают сотрудников вот сейчас в отдел аренды
В Челябинске мы,муж на заводе работает.сокращений пока нет,но завод перешел на 4х-дневку.такая же фигня была в 2008,после чего завод закрыли почти на год:(
Я из Москвы, на прошлой неделе сократили из гос.учреждения, и в другие аналогичные не берут,т.к. там тоже грядет сокращение штатов и зарплат.Везде сейчас такая ж...па, так что ищете работу в частных конторах или открывайте свой бизнес, но тоже чревато малой прибылью...В общем, нас таких много, если это Вас утешит)))))
Сообщение было удалено
Голова на то и дана,чтоб думать!
Сообщение было удалено
А что ваш Инком? Он же зарплату не платит. Сделал сделку человек, а Инком получил свой процент. Чего же ему не набирать новых?)
Сообщение было удалено
Может и правильно делают.А то нарожают не пойми от кого,а потом с гордостью заявляют,я рожу,у меня хорошие декретные и т.п положены.А сами по блату туда попали, где им эти декретные положены
10000+ подписчиков для группы в контакте, бесплатно и за 10 дней! Для получения секрета переходи по ссылке http://qwertypay.com/go?prod=169&aff=nikolas8
Сообщение было удалено
Какие мерзопакостные "стишки". В каждой теме нагадит.
Сообщение было удалено
Президент и правительство о детях подумали! ..правда большей частью о своих детях, но за счет народа)))
http://pubgvozd.by/menu/beer-kitchen/main-menu/
Сообщение было удалено
На первоначальном этапе производство требует достаточно больших финансовых вложений, а окупится оно очень и очень не скоро. Плюс ко всему этому успешный бизнес в России это всегда надо давать взятки, нарушать трудовое законодательство и драть с работников три шкуры, уклонятся от налогов, "дружить" с силовиками, местными чиновниками и судами, иначе все это будет делать твой конкурент, а ты прогоришь.
Сообщение было удалено
Блатные там сидят до морковкиного заговения и никто их не трогает, они там только чай пьют и покрикивают на простых работников, зато зарплата от ста тысяч. В блатных сидят евреи, так как Сбербанк полностью под их пятой.
А вот кассиров, молодых девочек, которые сидят там до 9 вечера без доплаты и не пикают, вот их унижают только так и именно этих несчастных созданий увольняют по любому поводу.
Даже опытных операционистов, которые всю жизнь работали в банке и тех уволили, потому что по уставу банка им зарплата идет больше. А Греф против, поэтому с людьми обращаются, как с пленными концлагеря.
Эх, в Конакове новые собственники, купив фаянсовый завод ЗИК - завод им. Калинина, даже развалили на нем стену главного корпуса, перед тем, как обанкротить. Вот зачем, а? А ведь это на весь мир известный завод с новыми итальянским поточными линиями, на нем работало несколько тысяч местного населения. /Выпускалась фаянсовая посуда под знаком ЗиК/. Следом были разорены другие предприятия города. Теперь работы нет, народ вынужден тащиться в Москву на работу. Мало того, что деревни опустели, теперь и города, опустошаются земли, народ тянется в Москву и М/о, т.е образуется государство Московия /московское княжество. Может, это политика такая, освобождение земель от населения? Вернусь к заводу: а стену-то зачем было ломать? Ну, не смогли бестолковые новые хозяева конкурентоспособность удержать и найти рынок сбыта, но зачем стену было ломать, а?
http://www.youtube.com/watch?v=630L1DCUBzI&feature=share
Добрый день!
Открываем кафе, есть идея назвать его "МоNabi" (монабИ).
Мо - взято от слова "moran", что означает "пион".
Nabi - означает "бабочка".
Хочу услышать мнение о том, как вам название в целом?
Спасибо!