Пришел новый руководить, все расформировал, работы увеличилось, а ЗП уменьшилась (сдельная), прошло уже 2 мес после перемен, постоянно думаю об уходе, а потом думаю, что в другом месте неизвестно что будет и т.п. Здесь я получаю опыт, человек, у которого я учусь очень нравится, и мы с ним сработались, но работы очень много (=много опыта) и не нравится руководитель отдела, с которым тоже приходится контактировать. Морально устаю там, но возможность получения опыта оставляет там.
Вообще бывает ли такое, чтобы менялись условия труда в лучшую сторону? Или нервы дороже, уходить в другое место?
У меня только ухудшились, зп задерживают, например за декабрь и январь мне ещё не заплатили. И вообще.... сделали всё, для того что бы я написала заявление по собственному........такой цирк устраивали - в глаза одно говорилось, когда я отходила куда-то, совершенно другое. Ну хрен-ли ...предприятие частное, генеральная, что хочет - то и делает.
У меня только работы меньше становится со временем, но зарплата уже 4 года одинаковая... Терплю только из-за условий труда.
Автор, в Сбербанке работаете, поди?
К сожалению со временем условия только ухудшались. З/п стала меньше, работы очень много, к тому же ушел нормальный начальник отдела. Уволилась и не жалею об этом.
У меня был шеф- женщина ужасная. Я это не знала, когда меняла работу. Почти сразу же меня стали спрашивать коллеги как с ней работается. Сказали, что многие на нее жаловались. Не прошло и 2 недель, как она показала свой дряной характер. Я не стала молчать и жаловалась на нее владельцу фирмы. Мне сказали, что уволить ее не могут, поскольку она очень много делает для фирмы, но тем не менее жизнь моя изменилась. Нас развели по разным отделениям и работать стало спокойно. А она жрет мозги другой жертве, тихой и забитой женщине.
начальники уeбки, один ботан, другой - зануда
Сообщение было удалено
В соответствии со ст. 142 ТК РФ в случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы.
ухудшились.. больше там не работаю
это уже давно по разным газетным статьям пишут, что:
-реальнее уйти на новое место на лучшие условия, чем допиться повышения/улучшения на своём месте.
-а когда Вы уйдёте и на Ваше место будут искать нового человека, ему часто предлагают те условия, которых Вы не дождались.
____
А, вообще, идите работать в серьёзную структуру. Газпром/ администрация/ МВД.
Там таких проблем не будет - всё будет решать правительство/ совет директоров. Когда и сколько индексировать.
Там другие проблемы будут
хороший совет, вот только как туда попасть...
решила написать заявление, никаких улучшений, только все хуже (((
Простите,а вы в каком городе?
москва
Для работы в москве требуется номинальный генеральный директор
Оплата достойная от 20 тысяч в месяц
выезды 1-2 раза в месяц по москве
оплата за выезды и зарплата гарантируются
пишите lapshinasascha@yandex.ru