Гость
Статьи
Работа за рубежом!

Работа за рубежом!

В этом году заканчиваю вуз, с парнем снимаем квартиру, постоянно не хватает денег. Хотим купить квартиру, но с кредитами на всю жизнь связываться не хочется. Подумываем на время поехать за границу на заработки. Посоветуйте плиз что-нибудь: мне 21, бакалавр по специальности русский язык, мой парень закончил техникум, работает на заводе. Может есть у кого какой опыт работы за рубежом? Можно ли поехать вдвоем? На какие специальности? На какой заработок рассчитывать?

Христина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

подавайте свои applications сразу в конгресс асашай ты будешь учить обаму русскому за 1000 000 000 зеленых за занятие, а твой парень слесарем в белом доме за пару лямов.

Гость

Не, конечно, бывают наивные люди, но авторша уже сверх наивная.

Хохотала.

Горгона Б.

Мда...Интересно, о какой работе и за какой границей Вы говорите... В принципе, в Узбекистане и Таджикистане на уборку хлопка вас возьмут, там любые руки нужны, даже бакалавры с русским языком.

Гость

Кому вы там нужны? Даже я со своим высшим и опытом сейчас сижу дома, муж работает, живем в Аргентине пока.

гостище

специальность - мыть посуду, для парня - стройка. Англия, фунтов 6 в час

оклахома-ереван

5. смотря какие у авотра паспорта... да даже если европейские, за 6 фунтов и по знакомству с трудом найдёшь чего...

в даммый момент немного стран, где можно заработать больше чем в москве. кризид.

европу скидываем со счетов сразу.

в америке только если здоровые вы непомерно, иначе страховка всё сожрёт, или счета.

даже туристические вызы сотят недёшево, а если рабочие, то их отрабатывать год к тому же. профита не вижу.

нищие нищают, богатые и тд ....,

кошмар.

оклахома-ереван

пардон за ошибки опечатки

оклахома-ереван
Христина

Сообщение было удалено

в англии стандарт на кредит на дом - 30 лет. счастливчики раплачиваются менее чем за 10 лет.

если расплачиваютйся за 5 - это считай жинзь удалась. критерий удачливости такой.

ради детей очень многие залезаю в непомерные кредуты на 30 лет. ОЧЕНь МНОГИЕ.

НИ

Ну почему? Можно устроиться на круизные корабли поработать или на сбор черники в ФИнляндию или что то подобное.... У меня тетка без образования работает домработницей в Австрии. И ничего так, откладывает.

Кенгуру

Как уже здесь написали, мне сложно себе представить ситуацию, в которой автор со своим образованием за границей заработает больше, чем в Москве. Плюс как вы собираетесь получать разрешение на работу? В Европе и США сейчас безработица, в Азии своих работников хватает. Куда вы собрались ехать-то?

Гость

Ну почему? Можно устроиться на круизные корабли поработать или на сбор черники в ФИнляндию или что то подобное.... У меня тетка без образования работает домработницей в Австрии. И ничего так, откладывает.

На круизном лайнере хорошо зарабатывают только те, у кого должность хорошая (на такие людей с улицы не берут) В остальном, это работа для студентов и выходцев из узкоглазии - платят мало, работа тяжелая.

Самый верный способ - въехать по туристической визе и работать нянькой или уборщицей. У моей мамы есть такая знакомая - работала в Израиле, Англии, США

Автор, езжайте в Москву или Питер.

Гость

Ну или проституцией промышлять...

Гость

А кем вы работать собираетесь? И чем будете платить за квартиру? Здесь она еще дороже и на много.

Гость

Придется им гуталинам намазаться и на Лампедузу плыть. Итальяхи добрые, всех негров пускают.

Гость

гуталин0м

Анна

Посмотрите на индекс безработности в Европе!!! Максимум что светит вам и парню это работа обслуживающим персоналом это при наличии языка. В ОАЭ при отеле можно, там чаевые более или менее. но еще раз как минимум надо знать ОЧЕНЬ ХОРОШО АНГЛИЙСКИЙ а желательное еще парочку

Черная смородина

Автор, самое крутое, что Вам может светить в Европе, - работа на кассе в супермаркете. Про Вашего парня даже затрудняюсь.....

За рубежом только наши ученные ценятся.

Читаю первые комментарии и просто поражаюсь! Зачем вообще писать негатив,если посоветовать человеку ничего не можете. И чем вообще вас заинтересовала эта тема, что вы не поленились, открыли и написали по сути просто пустой, безинформативный комментарий.

Автору же хочу сказать, что идея озвученная ранее с лайнерами вполне реальная. Я не знаю кем можно ей устроиться в москве и сколько заработать. Но знаю реальных людей которые работают на лайенере. Получают от 1000 долларов. Для разных людей, конечно, зарплата либо большая либо маленькая. Но хочу отметить что из расходов вам не нужно вычитать аренду жилья и продуктов питания так как это все есть. Решайте сами. Еще одине немаловажный плюс в том, что у вас будет возможность увидеть большое количество стран, в которые так просто в повседневной жизни не у каждого есть средства съездить

МАри

По поводу круизных лайнеров идея не плохая,у меня знакомый работал!

Но он как-то периодами работал и говорит туда не просто устроиться(на хороший лайнер)нужны вроде ин. языки..на сколько я знаю..

Что касается Европы,то там все сложно с работой..если делать все как положено раб вижу,чтоб вас согласился взять какой-нить работодатель,то ему это могут не даль сделать..поскольку он обязан свою вакансию разместить..и если никто из ЕС не откликнется и не будет желающих...что вряд ли)

Но есть у меня одна знакомая,которая уехала в Италию по тур. визе...и там и осталась...уж оч. ей нравятся итальянцы)помогали знакомые,которые там живут уже)

Гость
mir1092

Сообщение было удалено

затем, что авторша пишет чушь

Два птушника решили заработать за границей на квартиру, а остальные люди видимо от просто так в ипотеку лезут.

И от 1000 баксов на квартиру не заработаешь: вас совет полная чушь

Христина
МАри

Сообщение было удалено

Тоже слышала про лайнеры. Я хорошо знаю английский. А кем именно он работал?

Models Abroad

Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: