Подскажите..муж хотел работать в ФСБ..пытался сам..толку 0,анкету сразу в урну..Через знакомых пытались устроиться. Начал проходить медкомиссию..всех прошел..не понравилось им якобы давление..Одели прибор с которым ходят сутки,по результатам выяснилось что там были замеры которые неск штук,которые выше норм..несколько раз он вообще результаты не показывал..странно как-то...Вообщем отправили его в обл больницу,там ему померили и написала заключение,что все в норме..отклонений нет.Но глав. врач вынес решение-заключение,что на оперативную службу не годен.Что то можно с этим сделать,как то повлиять на его решение..или если заключение вынесено,то это все?Можно ли как -то оспорить это заключение?Или может на другую должность..или уже поздно при вынесении закл?У моих знакомых нет рычагов на врачей,они в другом городе находятся( И вообще стоит ли туда соваться?может просто оставить все как есть...и бог с ним...
когда нет никаких талантов- идут в фсб или в ментовку.
Надо же как человеку хочется именно в ФСБ просочиться))
Сообщение было удалено
+100.
Там щас зарплаты большие, большие!!
будете потом в Сочи отдыхать, муж то невыездной будет, ну или по согласованию с начальниками.
Нафиг оно вообще надо, как говорится вход -рубль, выход- два
Расскажу случай. У подруги сын , мастер спорта по самбо, высшее образование, проходил срочную в ВДВ, рост 190, красивый умный парень. Пришло в почтовый ящик письмо с предложением служить в милиции, позвонил в ОК, дали добро на прохождение ВВК, обещали большую зарплату. И тут началось. У десантника, спортсмена, нашли плоскостопие и дали заключение, что к службе не годен. А потом на ухо сказали - 20 000 и все пучком. Он послал их лесом и сейчас в службе безопасности банка работает, зарплата раза в 2 выше, чем в ментовке.
Господь вашего М от грязи отводит.
Знакомая в ФСБ по блату сидит, зп там очень хорошие.
Зарплаты то там хорошие, не спорю, у меня родители работают) а вот только каждый год отдыхают в Сочи, в то время как я треть мира объездила к 19 годам) не самая лучшая работенка .
А на счет мед.комиссии - если уже написали, то всё. Но можно купить конечно
Запарили уже по блату в спецслужбы лезть.
тупые тетки.В ФСБ вообще нереально попасть гражданксому человеку-че вы тут несете
12. Да,я об этом и говорю,что туда с улицы не берет людей..все только по звонку.
Просто заключение написано,деньги он даже на них не намекал)или может мой не понял)не знаю)
Говорил врач об одном работнике,которого взяли,пропустили на мед комиссии и он 6 мес из больничных не вылазиит...
Есть ли смысл с ним встречать и предлагать денежку,если заключение написано?
А про заграницу я знаю,у меня родители тоже с допуском с секрт инф-ии,были разве что на Украине и то под шумок)узнают...уволят)
А я свободно путешествую,как приезжаю откуда-нибудь.. показываю фото,рассказываю.... им оч. хочется,а пока никак..а Муж..готов пожертвовать отдыхом заграницей(
Я с третьего захода прошла медкомиссию, постоянно что-то им не нравилось.
А ваш муж, надеюсь, знает, какая там служба. Мне в ФСБ сказали: "Можешь забыть о личной жизни, её не существует!" - Факт не голословный, проверенный. Поэтому просто на дознании в ментуре сидела. Поэтому, если хотите развалить семью - вперед.
ни за чтоб больше не вышла замуж за фсбшника(( сидишь в России невыездная, как дура. на Мальдивы хочу!!!! а ехать не с кем(
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Прошла мед камиссию и прочию фигню для трудоустройства в пограничники. Приезжала недавно на собеседование, сказали что все отлично и вы нам подходите. Взяли на последок еще одну анкету с данными и сказали что в следующий раз приедите к нам заключать договор. Чуть позже узнала о своей беременности, месяц уже. Мучает один вопрос, ВОЗЬМУТ ЛИ ТЕПЕРЬ МЕНЯ? сказать им сразу или постараться промолчать? Год собирала документы, обидно будет если дадут отворот поворот
Сообщение было удалено
ответы неудачников, клторыен туда не попали
Сообщение было удалено
я вот не могу из фсб по собственному уволиться, уже 3 месяца, работа ужас, работаю в аеропорту, хуже не придумаешь
Сообщение было удалено
Почему ужас? В чем он заключается? Обедать не дают? Там же график день,ночь,отсыпной,выходной?
Зарплаты то там хорошие, не спорю, у меня родители работают) а вот только каждый год отдыхают в Сочи, в то время как я треть мира объездила к 19 годам) не самая лучшая работенка .
А на счет мед.комиссии - если уже написали, то всё. Но можно купить конечно
Если бы ваши родители работали дворниками или на кассе в бигмаке то думаю и вы не попали бы даже в сочи.
Скажите им спасибо и обнимите.
За то что воспитали вас человеком.
Часто звезды бросают своих родителей и начинают ныть и жаловатся что в свое время их родители оставили без денег и материальной потдержки.
Вопрос : если бы эту звезду содержали до 30-35 он, она стала бы звездой???
Думаю не чегобы и добиваться бы не стал(а) на всем готовом.
Так что как вы относитесь к родителям показывает вашу сущьность и кто вы есть.