Указала для начала зп 70000 т р. Не буду писать на какую вакансию претендую, на вумане не пишут обычно кем работают,когда много получают. И работодатели не звонят. Ищу в Москве. Возникает вопрос каким образом люди находят работу с зп 70-100 т р и выше?
Опыт работы есть?
А резюме соответствует Вашим запросам?
мда...знать бы на какую должность претендуете...а так тяжело ответить конечно
надо самой просматривать вакансии и отправлять резюме. обычно на хорошие должности в компанию приходит очень много резюме и им нет смысла самим искать, они рассматривают кандидатов из тех, которые им сами прислали
а опыт в супер пупер компаниях есть и опыт наработан не менее 3 лет? В Москве клеркам платят чрезмерно много, вот сама думаю разместить резеюме с зп на 100 процентов выше своей провинциальной, а вдруг,найдется кто нибудь кому некуда бабками сорить
Так вам самой надо рыскать по вакансиям и отправлять им резюме, а не сидеть и ждать когда с небо свалится
Автор, а почему не хотите должность писать, не пойму? Думаете издеваться будем? Я гораздо меньше получаю, но точно знаю,что искать надо звонить, причем не резюме отправлять, а звонить
А самой звонить???????
Автор, на среднестатестическое резюме из 10 просмотров поступает 1-2 звонка с предложением. У вас требования повышенные, потому удвойте или утройте эту статистику: из 20-30 просмотров будет 1-2 звонка.
хеехе, конечно, не звонят. тут надо самой вызванивать. мы вот ищем секретаря на 50 в Москве и тоже кандидатов нет. Наверное, сидят и ждут, когда им позвонят)))
Прошвырнитесь по базару.... может, у Вас корона на голове?
Разводка для идиотов ! Все, кто отвечают-реально да уны !!!!!