Охх я год уже без работы, могу себе позволить посидеть дома и позволяла, но начинаешь тупеть и просто сходить с ума. Пыталась найти работу, но почему то все время что то не складывалось, хотя может я слишком не образованная. Закончила 12 классов (я не из России)и дальше учиться не пошла, только ходила на курсы. Работала секретарем. Ну вот теперь предложили работу консьержкой, сидишь открываешь ворота и все. Конечно работа не пыльная, зарплата копеечная 230 евро. Но надо мной смеется муж, якобы я буду как охранник. А я не знаю, что делать. Работы стыдной не бывает, но разве я что то найду приличное после такой работы? В общем я не знаю что делать, посоветуйте пожалуйста, буду очень благодарна
Вернуться в секретари не хотите?!
Украина, наверное?! Здесь только зарплаты в 230 евро и обучение 12 классов.
лучше пойти в секретари обратно, или в делопроизводители. что за курсы были у вас? можно пойти на стажировку, а потом расти.
Консьержками идут бабушки, когда уже ноги не носят.
Вам сколько лет? Если болеете, ходить тяжело, извините.
Я из Латвии. В секретари хочу, но если честно устроиться сейчас куда то на нормальное место даже тем же самым секретарем очень сложно, только через знакомых. Мне 21 год.не болею)
А меня другое удивляет, Вы без образования, я так понимаю с зарплаты секретаря особо и откладывать нечего. Так как Вы свободно год сидели? Если муж содержит, можно так и сидеть на теплой шее)
Главное- в архиве не работай.
Ничего нет гаже и стыдней.
А ворота открывать машинам модным-
Это круто! Автор, не робей!
Дом на окраине, а когда я стану старая и муж бросит меня? без опыта работы пойду полы мыть? как то не радует меня эта перспектива
Тухло-Вялая, а что не так с работой в архиве? мне кажется это куда лучше чем охранником на вахте)
Не-не-не. Спросите у любого на форуме- работа в архиве наносит непоправимый вред психике.
Верьте мне, люди!
Спасибо, милый Цветик. Нет, не уволилась, тухну хожу, но скоро это закончится.
Ибо, во-первых, это уже слишком; во-вторых, меня еще и лошить стали чересчур явно: отключили инет (!), подсылают тупиндень из соседнего кабинета смотреть, на месте ли я.
Меня ,канеш ,ниче там не держит (мягко говоря), но они приведут какое-нить ч*о и сделают норм. оклад.
Посмотрим...
с другой стороны не всем же деньги лопатой грести??) а еще с другой- с этим невозможно смериться(
Невозможно? Почему? С чем? Вы ж еще не работаете.
Говори всем гордо:
"Я- Ворот Царица!
Это, ***, призванье!
Я же не тупица.
Я сижу под дверью
Просто для души!".
Книжечки читай там,
Музыку пиши,
Шей трусы мужские
Или для детей,
Разведи растения,
Навари борщей.
Пусть все люди знают:
Консьержкой быть чудесно!
Автор, ты прекрасна!
Будет все прелестно!
Скоро в институтах станут всех учить,
Как правильно ворота людям отворить.
Будут все стремиться работать, млин, вахтером-
Не скакать на сцене, не в кино актером.
да это дар) Вам надо книжки писать)
Сообщение было удалено
Привет, талант)) Ищи параллельно другую работу, а то кукушечка поедет
Автор, в том то и дело! Пока есть возможность бегом вышку получать!
Сообщение было удалено
в том то и дело,что нету. теперь даже на курсы денег не дает, считает пустой тратой денег =/
Сообщение было удалено
Нет душенька, она не из Украины. В Украине на "должность" секретаря берут только с опытом от года и с, как минимум, одним разговорным иностранным языком. А некоторым при предлагаемой з/п в почти 300 баксов еще и диплом иностранного (европейского) вуза подавай. Вот так вот.
Кукушечка уже того... Со скоростью света, звука, пука...
Сообщение было удалено
100%. Прошли те времена, когда секретарем брали после школы. Если нет во, английского и опыта работы секретарем не возьмут.
Сообщение было удалено
Знаете, на деле, часто бывает так, что и без опыта сгодился бы человек. Я вот сама без опыта и уже наелась этой каши. Всем подавай только самых лучших, самых отборных, но не все компании могут быть достойными этих лучших.
Сообщение было удалено
Из Латвии она, она же написала.
Сообщение было удалено
Да мы поняли.
Автор, а чем вас секретарство не устроило? Все-таки приличнее, чем консьержкой.
Странно, на такие работы обычно берут пенсионерок.их не смущает тот факт,что вы девушка молодая,,,? Как то даже представить сложно.автор, есть куча работ куда вы можете пойти: оператор на телефон, администратор в клинику или салон, секретарь,офис-менеджер, помощник менеджера.а про опыт можно и приврать
Сообщение было удалено
А еще лучше - в/о получить, тем более в Латвии, это же ЕС. Многие вот всю жизнь мечтают заграницей поучиться, спят и видят, да денег нет.
Я не знаю как в России с получением образования дела обстоят, но у нас с эти проблема потому что для бюджета нужен средний балл не менее 9.с чем то. А кредит на это дело тоже без поручителя не дают. А у меня нет ни одного человека кто бы мог стать поручителем( вот такой замкнутый круг. Единственное только если пойти работать и каждый месяц платить энную сумму денег( в моем случае всю зарплату отдавать или больше)
наскучило сидеть дома - идите учиться! Это лучше вклад в будущее, чем стаж работы вахтершей
Автор, я бы Вам посоветовала пойти выучиться на маникюршицу . также уметь делать наращивание и шеллак. Будете зарабатывать как моя племянница на дому она делает 30 тыс рублей.Можно в салон устроиться. будете красоту создавать и деньги хорошие получать. Супер же?