Я так устала работать в бюджете, что просто готова сжечь здание, где я работаю. Я хочу просто уволиться и не работать месяцев 4-5. Хочу отдохнуть и определиться с другой работой. Мужа нет, алиментов нет. Есть ребенок. Материально можно прожить месяцев 6. У кого был подобный опыт?
ищите мужа или любовника, вот они - разведенки с прицепами - готовы поубивать вокруг всех, сжечь здание, в котором работают - хотят лежать на диване и ни фига не делать
Автор, а давно вы там работаете?
Автор, я вас понимаю. Там же работаю. Мечтаю, чтобы ночью здание кто-нибудь подорвал и мне не пришлось бы идти на работу.
но у меня детей нет)
в какой сфере работаете? я тоже только приступила,уфф(((
Оцените свою востребованность как специалиста. У меня 2 подруги уходили с работы в никуда, наслаждаться бездельем и семьей,а через год-полтора возвратились на старое место (одна с понижением). Потому что не нашли ничего более подходящего.
"[quote="Гость"]Оцените свою востребованность как специалиста. У меня 2 подруги уходили с работы в никуда, наслаждаться бездельем и семьей,а через год-полтора возвратились на старое место (одна с понижением). Потому что не нашли ничего более подходящего. [\/quote]
Такая же история с моей подругой! Ушла потом вернулась, кстати тоже с понижением! на неё там все давили морально и она опять ушла. Теперь ищет работу уже пол года"
"тему неудачно назвали... Нужно было: "Искать другую работу".\n
У вас двойная нагрузка: одиночество и нелюбимая работа. "
Сообщение было удалено
У моей подруги иначе, к счастью. Работала в бюджетной организации 5 лет на определенном участке работы. Ее повысили до начальника, прибавка минимальная при постоянных задержках и ответственности за всех. Вот нервы и не выдержали. Сейчас снова довольна, сделала свою работу и через 15 минут дома.
Кем работаете то? Я вот бухом работала в одной бюджетной шараге, тоже мечтала что ночью пожарные к ней едут мимо окон))))) сейчас в другую устраиваюсь, предыдущую ненавидела из за руководства и контингента клиентов.
А может вы просто устали и давно не отдыхали? Возьмите отпуск, если нет возможности взять отпуск - возьмите больничный, за это время взвесьте еще раз все "за" и "против".
Сообщение было удалено
Я бы тоже свою сожгла!!!!!!! Змеиное гнездо настоящее, декрет меня бы спас, замужем и все к тому идет, но пока очень нужны деньги, терплю, хотя каждый день хочется плюнуть и уйти в никуда. да к тому же прежде чем уйти в декрет, человека сначала сжирают, потом он обессилевший сдает последний больничный и исчезает навсегда, после декрета никто не возвращался.