Работала помощником бухгалтера около двух лет, с тех пор не работала около 8 лет.
Сейчас очень хочется выйти на работу, но без опыта это только call центр?
Образование высшее, но без опыта никуда
Самой бы хотелось может администратором в фитнес клуб… но везде опыт нужен
Куда можно податься в моей ситуации???
без опыта можно помощником бухгалтера устроиться
Можно не только без опыта, но и без образования устроиться, что-то вы плохо ищете. Вам самой в какой сфере хотелось бы работать?
Ой, да они везде пугают, что 5 лет опыта подавай, рассылайте резюме на все подходящие и понравившиеся вакансии, ну 9 вас отсеют, из десятой позвонят и пригласят на встречу, а там уж и вам карты в руки - произвести положительное впечатление.
да, тяжко вам будет. тем более опыт "помощник бухгалтера" это не айс.. но выход есть! ходите по собеседованиям, спамьте своим резюме и что-то да подвернется! Удачи вам!
Администратором в фитнес центр можно и без опыта - щлите резюме.
На пению,какая в 30 работа.
Сообщение было удалено
ага, тут уже о вечном пора думать))
Так 8 лет же туниядничали, зачем останавливаться! Бросил спонсор?
Сообщение было удалено
не нужен администратором опыт. просто приди и прояви себя как ответственный работник во время стажировки
Можно опять попробовать работать уже не помощником, а бухгалтером. Например, на участок "Банк", "Банк-Клиент" или "Касса". Берут без опыта.
Администратором в фитнес-клуб тоже можно. Только берут молодых, чаще до 30 лет. Желаю удачи!
Можно работать бухгалтером на первичный учет.
Сообщение было удалено
в Краснозалупинске в архив фиг устроишся)) пробовала
Любопытная, не отчаивайся. Все в твоих руках. Я же устроилась.
Можно в морг пойти сторожем
Сообщение было удалено
Можно на панель.Если, конечно, внешний вид не угас
можно брать по 700 рублей за миннет
Добрый день! Предлагаю Вам отличный вариант заработка. Он подходит для всех в
возрасте от 16 лет!!! Он идеально подойдет для школьников, студентов, молодых
мамочек или просто людям, желающих иметь достаток. Как и в каждом проекте вход стоит 500
рублей. И эти деньги Вам возвращаются с первым же человеком. вся работа через интернет.
Занимает 2-3 часав сутки. В день Вы можете зарабатывать от 500-2000 рублей! И это не предел.
Вы выходите в будущем на пассивный доход. Вся суть в том, чтобы искать людей, желающих научиться
зарабатывать в сети. Бизнес инкубатор Зевс научит как правильно это делать! Многие не верят. А зря!
Ведь пока Вы думаете другие уже давно зарабатывают. Сетевой маркетинг это работа будущего!!!
Здесь нечего опасаться. Все легально. Школа зарегистрирована в налоговой. Деньги выплачиваются
Вам на кошелек яндекс деньги, в проекте их не держат. Если у тебя есть мечта и ты готов идти к ней,
тогда тебе к нам! Присоединяйся к нашему коллективу. Обучение на всех стадиях. Помощь и поддержка
вышестоящих. Все просто. Стоит только попробовать!
Для регистрации в нашем проекте нужно:
1. Создать кошелек на яндекс деньги. И положить на него 505 рублей. (5 рублей комиссия). Лучше
конечно положить 550. Этот остаток останется на кошельке.
2. Зарегистрироваться по ссылке http://pro-zevs.ru/reg.php?ref=109266 . Инвайт 109266.
3. Вам остается только оплатить обучение в бонусной программе.
4. Все! Вы можете приступать к работе!:) Удачи!
Фу злые какие хамы. Может женщина 8 лет с детьми сидела в декрете. Да и 30 это нифига не страшный возраст.
Как же я понимаю главную героиню, самой 30 лет, осталась без работы и 2 месяца сижу дома, наскучило не возможно, сплю по 14 часов, в ночь сна нет. Куда идти и где работать ума не приложу, с 16 лет работаю в торговле, но понимаю я устала от продаж, от низких зп . но, я не хочу унывать, я думаю, что обязательно меня озорит, и я найду ту работу, к которой меня будет тянуть магнитом. Девочки нам всем удачи, я думаю что если мы захотим то обязательно найдём то, что ищем.
Как же я понимаю главную героиню, самой 30 лет, осталась без работы и 2 месяца сижу дома, наскучило не возможно, сплю по 14 часов, в ночь сна нет. Куда идти и где работать ума не приложу, с 16 лет работаю в торговле, но понимаю я устала от продаж, от низких зп . но, я не хочу унывать, я думаю, что обязательно меня озорит, и я найду ту работу, к которой меня будет тянуть магнитом. Девочки нам всем удачи, я думаю что если мы захотим то обязательно найдём то, что ищем.