Я понимаю, что многие мне сейчас скажут, что я зажралась.. я и сама знаю, как это со стороны выглядит. 11 лет пахала как проклятая на предыдущих работах, просто 12-тичасовой рабочий день, получала …
Сообщение было удалено
+1
самая уебишная работа сидеть не чего не делать.. со временем автор тебе надоест.. лучше бы занялась интересным! На работе РАБОТАЮТ!! а не фильмы смотрят.. не зря я сис админам нашего офиса постучал чтобы вк и все сайты блокировали.. вот тогда бабы начили ныть... ибо не ***.. работайте
Сообщение было удалено
Вам сотрудники, помощники не нужны?)
Сообщение было удалено
почему сразу "подчиняться" или "чувствовать себя нужной"? Конечно,не знаю какие условия на работе у автора,но у меня,например, в год загружены месяца два,остальные - хоть в носу ковыряйся)) инета нет ( да я и дома больше 2-х часов в нем не выдерживаю,поэтому, в принципе, мне все равно), с телефона как-то не люблю сидеть....в кабинете нас 7 человек сидит,4 девчонки подружки-сплетницы просто не разлей вода..не умолкают ни на минуты (так бы я хоть читала))))) ...фильмы смотрела,планшет таскала на работу,даже для знакомой курсовую помогала делать, но все не то.....смотришь каждые 15 минут и время до окончания рабочего дня считаешь.....а летом так вообще, когда работа есть хоть смысл "сиденья в офисе" понятен и время быстрее летит,а когда ее нет...тоска.......можно порадоваться такой работе первые месяца три,а потом все равно надоест,как мне кажется)
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация была. Продержалась 6 месяцев - как срок отмотала - честное слово: чувствуешь себя каким-то пустым местом, особенно когда наблюдаешь, как другие сотрудники что-то делают, работают, а ты реально сидишь и "охраняешь" комп и рабочий стол. Каждый день как пытка, думала сто раз об этом, так как раньше пахала как конь, а зарплата копейки. Но все-таки эта работа делала меня несчастной...даже при очень высокой зарплате для нашего города. Уволилась, искала работу 3 месяца, много ходила на собеседования и даже был момент, что почти отчаялась, но все-таки нашла по душе и с хорошей зп (не высокой, но достаточной), бегу на работу как на праздник, жду окончания выходных, день пролетает - не успеваю оглянуться. Даже выглядеть стала лучше и свежее. Авто, я Вас ни к чему ни в коем случае не призываю, просто описываю свой опыт. Я уволилась, жизнь заиграла другими красками.
у меня было так.открылась новая строительная компания внутри большой группы компаний, у знакомых.наняли секретаря,то есть меня и девочку сметчицу.Заехали мы в новый офис,посадили меня за ресепшн и все.Начальник в первый месяц приезжал раз в неделю на пару часов,задания не давал-уезжал,кроме меня и сметчицы во всем офисе больше никого не было целыми днями!.мы с ней сдружились,сидели вместе смотрели сериалы,фильмы,читали что-нибудь веселое в инете,пили чай,жрали и офигевали от происходящего.Иногда кто-то приезжал со стройки в офис и уезжал.Потом директор исчез вовсе,наши попытки выяснить что с ним,заканчивались тишиной.Совершенно в полном одиночестве мы с ней сидели около 3 месяцев,после чего она уволилась из-за отсутствия работы и скуки.Я осталась,хотя тоже потихоньку начинала выть,особенно без нее.Потом начали в офисе появляться какие-то люди потихоньку,появился новый начальник и офис начал оживать,хотя работы по сути как не было так и нет,все мимо меня проходило,я была не нужна.А потом компания и вовсе развалилась..просуществовав ровно год .А зарплату платили без задержек,всегда вовремя и 35 т.р.вот хотите-верьте,хотите-нет.35 т.р.за просмотр сериалов и поедание халявных печенек.А сейчас тоже по знакомствам взяли меня в компанию секретарем тоже на такую же зп и тоже делать нечего воообще...максимум работы на час в день.Сижу теперь изучаю английский,осваиваю фотошоп,готовлюсь к поступлению в вуз,хочу получать вышку и слезать с этой должности бесперспективной.Так что бывает и такое.Я в Москве,если что.
У меня та же ситуация. Работал несколько лет на должности старой, 50% времени постоянно в командировках, работал до последнего. Теперь пол года уже на новой позиции, в месяц трачу на работу максимум 3-4 дня, остальное время не чего не делаю, зп хорошая, дали машину. Все время присутствует неуверенность, что я не нужен компании. В свободное время читаю.
На Форексе поторгуй
Сообщение было удалено
У них мобильников чтоли нету? Вот теперь они с них сидят, причем намного дольше, потому то что можно сделать на компе быстро, на мобильнике сделать несколько дольше, радуйтесь - сами себе хуже сделали, а работать больше никто не будет)