Добрый день, девушки! Хочу узнать у вас, чем вы занимаетесь после работы и в выходные? Я работаю 5-дневку, вечером прихожу, валюсь с ног, никуда после работы не хожу, если только в магазин за …
Наша районная поликлиника работает только по будням. Паспортный стол в 2 смены: с 9 до 13 и с 13 до 17 по будням. Насчёт суда: знакомая из-за алиментов долго судилась, отпрашивалась постоянно, на работе начальство недовольно было. Мне тоже возможно скоро предстоит из-за ДТП судиться... Насчёт мебели это вам повезло просто, мне вот отказались в выходные везти, как я ни скандалила - "Мы работаем только по будням" и хоть ты тресни.
Такой бред,ноют, ноют, я специально искала работу пятидневку, с 9 до 6 это НЕ тяжело! Я домой приезжаю в половине седьмого и все успеваю, и не устаю, блин, да это же самыйудобный график!!! Отдыхаешь все положенные выходные и праздники, а что хорошего 2/2? Один выходной отсыпаешься, другой домашние дела делаешь и все, завтра опять на работу, ужас...вот уж действительно, этот график для неликвидных профессий
Сообщение было удалено
А что хорошего в том, что надо рано вставать 5 дней подряд?
У меня тренировки 5 раз в неделю: три из них попадают на рабочие дни. Живу в Киеве, приезжаю домой в 10.00 - 10.30. В принципе, можно принять душ и сразу завалиться спать - тогда можно выспаться. Я же обычно еще с масками для лица вожусь, телек смотрю, в результате раньше 12 не ложусь. Немного не высыпаюсь по итогу, но не сильно, в среднем сплю 6-7 часов, если 6 - недосып, 7- нормально. Продукты покупаю обычно после тренировки, по мелочи и не каждый день. уборка квартиры, оплата ком. услуг и др. дела - на выходных. Конечно, устаю, но уже привыкла. Если после работы без тренировки ехать сразу домой, вообще лафа, не понимаю, как можно прям выматываться при таком графике.
Сообщение было удалено
Хватит врать
Сообщение было удалено
Вы за себя сначала ответьте
Сообщение было удалено
А я и не вру, жирный тролль. Иди отсюда на ....
Сообщение было удалено
Пошла ты на ***
Пятидневка пятидневке рознь...сейчас ухожу с хорошей работы, график с 10 до 18ч. пять дней в неделю, руководящая должность, разъездная работа. Т.е. сегодня, у меня, например, встреча в 11 утра, ессно, еду на встречу из дома, а не из офиса. Завтра у меня суд (я юрист) в 13ч. в области, опять еду из дома. Раньше 9 утра из дома не выхожу..пару раз в неделю сплю до 10-11(не считая выходных). Сейчас по разным причинам работу меняю. Вроде и зарплата высокая, а не радует((((( Работа в офисе с 9 до 18ч. Хочется повеситься. Я одна ращу ребенка, без всяких родственников. Благо, ему уже 9 лет, видеть сын меня будет, т.к. встает в 8 утра и ложится в 21ч., а мне придется в 8 утра выходить из дома и в 19ч. приезжать. Уроки тоже на самотек, а с ним надо заниматься, иначе скатывается. Еда тоже кое как...не жизнь, тюрьма.
Гость, 45
да нифига, у меня работа была в 1 езды. Потом офис переехал на другой конец Москвы! И я не могу найти такую же работу с такой же зп! Приходится мотаться
Сообщение было удалено
железная дорога??? насколько мне известно только дежурные по переезду работают день, ночь 48, а остальные железнодорожники по крайней мере в конторе и в мастерских пятидневка!
Сообщение было удалено
Значит ответить нечего, кроме, как послать на три буквы...Уровень интеллекта на лицо))Неудивительно, что 2 через 2 работаешь))
Сообщение было удалено
Какая разница какой график 5 и 2 или 2 и 2, если суд назначит тебе определенный день и время, а ты в этот день должна работать, то и на пятидневки и 2 через 2 придеться отпрашиваться. Или меняться с коллегой по смене, а это не унижение?А если отношения плохие?Из вредности фиг уступит.
Насчет мебели не нам повезло, а мы просто изначально выбрали хорошую фирму, а не шарашкину контору.
Сообщение было удалено
у меня примерно тоже самое, правда я секретарь, зп невысокая-25тыщ, но каждый день прихожу к 10, иногда к 11 (если лень вставать говорю ушла на почту или уехала в госорганы)-начальству по барабану, правда во 2 половине дня когда оно приезжает выспавшееся и выносить мозг, все равно устаю, ухожу в 6, реже в 4-5. С ужасом вспоминаю как меня имели на позиции кадровика в 1 солидной фирме, опоздание на 10 минут-отчитка перед всеми с угрозами, 10 минут с обеда - придирки, упаси бог уйти в 6 или не сидеть со всеми до 7, так что при моей нелюбви к этой работе понимаю что халявную пятидневку я редко где найду. Тем не менее ненавижу работать с 9 до 6, ненавижу ощущение клетки и клаустрафобии
Сообщение было удалено
ты олигофрен или тролль? Врачи гемодиализа, например, работают посменно (сутки через 2 или 3). Фармацевты/провизоры.
Почему на вумене все темы подобного формата превращаются в соревновательно-состязательное мероприятие?) Если зарплата устраивает, то к графику надо привыкнуть.
Вообще нафига работать 5 днейработали бы все 3 дня ибаста
http://www.planetofbets.com/?ref_id=277514
Я работала в офисе, теперь работаю в интернете. Попробуйте ставки на спорт. Можно зарабатывать как самим так и привлекая других в систему
Сообщение было удалено
ну я дизайнер в мебельном 2/2 с 10 - 21, шкафы, гардеробные, ресепшены и пр.корпуснуя мебель под заказ...и зп далеко не у каждого клерка такая! так что расширьте кругозор)
совсем бабы зажрались! дети есть у Вас? или Вас работа так уматывает? что, на шахте трудитесь? Я учусь в первой половине дня и работаю допоздна, домой прихожу почти в полночь, выходных и праздников у меня нет. А Вам субботы и воскресенья мало? Губозакатывающей машинки на Вас нет!
Выходных не хватает потомучто есть дети которые хотят внимания и заботы