Гость
Статьи
Работа на 5-дневке

Работа на 5-дневке

Добрый день, девушки! Хочу узнать у вас, чем вы занимаетесь после работы и в выходные? Я работаю 5-дневку, вечером прихожу, валюсь с ног, никуда после работы не хожу, если только в магазин за …

Елена
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
А

Наша районная поликлиника работает только по будням. Паспортный стол в 2 смены: с 9 до 13 и с 13 до 17 по будням. Насчёт суда: знакомая из-за алиментов долго судилась, отпрашивалась постоянно, на работе начальство недовольно было. Мне тоже возможно скоро предстоит из-за ДТП судиться... Насчёт мебели это вам повезло просто, мне вот отказались в выходные везти, как я ни скандалила - "Мы работаем только по будням" и хоть ты тресни.

Тоня

Такой бред,ноют, ноют, я специально искала работу пятидневку, с 9 до 6 это НЕ тяжело! Я домой приезжаю в половине седьмого и все успеваю, и не устаю, блин, да это же самыйудобный график!!! Отдыхаешь все положенные выходные и праздники, а что хорошего 2/2? Один выходной отсыпаешься, другой домашние дела делаешь и все, завтра опять на работу, ужас...вот уж действительно, этот график для неликвидных профессий

А
Тоня

Сообщение было удалено

А что хорошего в том, что надо рано вставать 5 дней подряд?

Олеся

У меня тренировки 5 раз в неделю: три из них попадают на рабочие дни. Живу в Киеве, приезжаю домой в 10.00 - 10.30. В принципе, можно принять душ и сразу завалиться спать - тогда можно выспаться. Я же обычно еще с масками для лица вожусь, телек смотрю, в результате раньше 12 не ложусь. Немного не высыпаюсь по итогу, но не сильно, в среднем сплю 6-7 часов, если 6 - недосып, 7- нормально. Продукты покупаю обычно после тренировки, по мелочи и не каждый день. уборка квартиры, оплата ком. услуг и др. дела - на выходных. Конечно, устаю, но уже привыкла. Если после работы без тренировки ехать сразу домой, вообще лафа, не понимаю, как можно прям выматываться при таком графике.

Гость
А

Сообщение было удалено

Хватит врать

Гость
А

Сообщение было удалено

Вы за себя сначала ответьте

А
Гость

Сообщение было удалено

А я и не вру, жирный тролль. Иди отсюда на ....

А
Гость

Сообщение было удалено

Пошла ты на ***

Юлия_Мал

Пятидневка пятидневке рознь...сейчас ухожу с хорошей работы, график с 10 до 18ч. пять дней в неделю, руководящая должность, разъездная работа. Т.е. сегодня, у меня, например, встреча в 11 утра, ессно, еду на встречу из дома, а не из офиса. Завтра у меня суд (я юрист) в 13ч. в области, опять еду из дома. Раньше 9 утра из дома не выхожу..пару раз в неделю сплю до 10-11(не считая выходных). Сейчас по разным причинам работу меняю. Вроде и зарплата высокая, а не радует((((( Работа в офисе с 9 до 18ч. Хочется повеситься. Я одна ращу ребенка, без всяких родственников. Благо, ему уже 9 лет, видеть сын меня будет, т.к. встает в 8 утра и ложится в 21ч., а мне придется в 8 утра выходить из дома и в 19ч. приезжать. Уроки тоже на самотек, а с ним надо заниматься, иначе скатывается. Еда тоже кое как...не жизнь, тюрьма.

лана

Гость, 45

да нифига, у меня работа была в 1 езды. Потом офис переехал на другой конец Москвы! И я не могу найти такую же работу с такой же зп! Приходится мотаться

Ева
Гость

Сообщение было удалено

железная дорога??? насколько мне известно только дежурные по переезду работают день, ночь 48, а остальные железнодорожники по крайней мере в конторе и в мастерских пятидневка!

Гость
А

Сообщение было удалено

Значит ответить нечего, кроме, как послать на три буквы...Уровень интеллекта на лицо))Неудивительно, что 2 через 2 работаешь))

Гость
А

Сообщение было удалено

Какая разница какой график 5 и 2 или 2 и 2, если суд назначит тебе определенный день и время, а ты в этот день должна работать, то и на пятидневки и 2 через 2 придеться отпрашиваться. Или меняться с коллегой по смене, а это не унижение?А если отношения плохие?Из вредности фиг уступит.

Насчет мебели не нам повезло, а мы просто изначально выбрали хорошую фирму, а не шарашкину контору.

Гость
Юлия_Мал

Сообщение было удалено

у меня примерно тоже самое, правда я секретарь, зп невысокая-25тыщ, но каждый день прихожу к 10, иногда к 11 (если лень вставать говорю ушла на почту или уехала в госорганы)-начальству по барабану, правда во 2 половине дня когда оно приезжает выспавшееся и выносить мозг, все равно устаю, ухожу в 6, реже в 4-5. С ужасом вспоминаю как меня имели на позиции кадровика в 1 солидной фирме, опоздание на 10 минут-отчитка перед всеми с угрозами, 10 минут с обеда - придирки, упаси бог уйти в 6 или не сидеть со всеми до 7, так что при моей нелюбви к этой работе понимаю что халявную пятидневку я редко где найду. Тем не менее ненавижу работать с 9 до 6, ненавижу ощущение клетки и клаустрафобии

Дом на окраине
Стыдоба конечно,на а шо подэлать

Сообщение было удалено

ты олигофрен или тролль? Врачи гемодиализа, например, работают посменно (сутки через 2 или 3). Фармацевты/провизоры.

Дом на окраине

Почему на вумене все темы подобного формата превращаются в соревновательно-состязательное мероприятие?) Если зарплата устраивает, то к графику надо привыкнуть.

Полина

Вообще нафига работать 5 днейработали бы все 3 дня ибаста

Ninka

http://www.planetofbets.com/?ref_id=277514

Я работала в офисе, теперь работаю в интернете. Попробуйте ставки на спорт. Можно зарабатывать как самим так и привлекая других в систему

Оля
Гость

Сообщение было удалено

ну я дизайнер в мебельном 2/2 с 10 - 21, шкафы, гардеробные, ресепшены и пр.корпуснуя мебель под заказ...и зп далеко не у каждого клерка такая! так что расширьте кругозор)

Гость
Гость

совсем бабы зажрались! дети есть у Вас? или Вас работа так уматывает? что, на шахте трудитесь? Я учусь в первой половине дня и работаю допоздна, домой прихожу почти в полночь, выходных и праздников у меня нет. А Вам субботы и воскресенья мало? Губозакатывающей машинки на Вас нет!

Выходных не хватает потомучто есть дети которые хотят внимания и заботы

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема