Гость
Статьи
Кто работал личным …

Кто работал личным помощником/секретарем у олигарха?

Девушки, здравствуйте! Хотелось бы услышать ваши истории-работали ли вы секретарями или помощниками у очень крупных влиятельных бизнесменов, как долго, какое к вам было отношение, помогла ли вам эта работа продвинуться по служебной лестнице, и легко ли вы с нее ушли?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Черная смородина

Я работала у Джона Уоррена (в Ростове), отношение ко мне было прекрасное. Если бы он не уехал, никогда бы не уволилась сама. На мою дальнейшую карьеру это особо не повлияло, т.к. по телевизору тогда его еще не показывали.

Гость

о какая тема, у меня знакомая работала у одного депутата, но она из прилиичной семьи и взяли так сказать зевать в приемной по блату, всегда одета с иголочки, тк олигарху чухонка не нужна, кавалли, армани, шанель, депутат ее заставлял на фешн мероприятия ходить и давал деньги на спа, курорты, в общем непыльная работенка. Плюс куча знакомых из богатой тусовки-поклонники дорогими подарками завалили

Мамзелька
Черная смородина

Сообщение было удалено

ух ты, а он действительно такой веселый и обаятельный мужчина в жизни?

.
Гость

Сообщение было удалено

а моя подруга тоже работала у депутата. говорит что он последний жлоб и за лишнюю копейку удавится.

Гость

Я сейчас работаю личным помощником у олигарха, до этого у него еще была секретарь, но он ее уволил полгода назад за то, что она рассказала своей подруге подробности его личной жизни (на самом деле какую-то ерунду типа того, что у него аллергия на апельсины). Попала к нему на работу случайно. Работала в одной из организаций, которая входит в его холдинг. Он приехал с проверкой, а я в тот момент приехала за зарплатой и столкнулась с ним в дверях. Спросил, кем я работаю и т.п.. В следующие разы, когда приезжал, всегда со мной говорил и спрашивал, как дела. Когда уволилась оттуда, он встретил меня на одном из мероприятий в городе и спросил, почему уволилась. Я рассказала, он предложил пойти к нему секретарем. Я согласилась. Работа очень нравится, но тут уж очень многое зависит от начальника, как мне кажется. Мой всегда поддерживает меня в любых начинаниях и постоянно говорит о продвижении в карьере. Последнее время хочу уволиться, но по личным причинам, останавливает только хорошее отношения в коллективе, ну и хороший руководитель.

Черная смородина
Мамзелька

Сообщение было удалено

Да, он очень обаятельный и интересный человек. Честно говоря, мне неприятно его видеть в некоторых тупых передачах.

Автор

Интересные ответы! Я 6 лет проработала в такой должности у одного человека, после этого считаю,что хуже работы быть не может. И отношение как к ничтожеству, работа и старания не ценятся, рабочие отношения в военном стиле- начальник общается короткими командами, если хоть раз что-то переспросить-расстрел на месте, есть четкое разделение на своих и "обычных подчиненных", последние к числу людей не относятся.Причем у приходящих на встречи начальников такого уровня наблюдала примерно такое же отношение. Полезно узнать, что,оказывается,бывает и по-другому:)

Гость

сериалов *** насмотрелись про золушку и олигарха.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

хочууууу.

гость

Помошник(оллигарха,депутата,директора),если вам от 20до 40 и вы женского пола ,то помимо основной работы,как правило склоняют к сожительству практически всех. Методы разные ,но результат один.Намотрелась за всою жизньна обратную сторону вроде бы не пыльной работы секретаря\помошника на любых уровнях власти.

гость

Как попала туда? Просто. После института вышла замуж и ушла в декрет. Выйдя из декрета ,предложили место помошника . Согласилась. Через год предложили повышение оклада с условием более близких отношений. Отказалась.Уволили.

Друзья порекомендовали в одну частную фирму. Взяли менеджером ,довольно быстро сделала карьеру. Попала в 10 топ менеджеров холдинга. Тут меня и заметил один очень влиятельный бизнесмен .

Опять предложение близких отношений,но в этот раз отказать было нельзя....

Так в мою жизнь вошел второй мужчина. Муж не знал.

гость

7 лет он использовал меня,как хотел. Меня привозили к нему и увозили по первому щелчку пальцами. Сначала было противно,но приходилось улыбаясь раздеваться.....

Потом привыкла даже нравилось....

Через несколько лет он охладел ко мне и передал другому...

Так начался закат моей карьеры

Гость

Ужас,неужели в наше время возможно такое . Не понимаю,почему вы не смогли отказать второй раз и уйти? Наверно сами хотели мужчину у которого достоинство из золота?Вам нравилось ,как вас унижали? Кошмар!!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУ

Гость

Девушки, я сейчас ищу такого помощника в семью. Если есть опыт такой работы и желание продолжить - высылайте письмо на почту ankam@yandex.ru

Гость

Прочитав еще раз, что тут пишут, хочу дополнительно отметить, что без интима, частное лицо - женщина с ребенком.

Ленка

Пожалуйста, подскажите! Выхожу на работу первый раз на такую должность - помощник директора. До этого экономистом была. Подскажите, как организовать лучше работу с почтой ландокс, аутлук... С телефоном его... Должность новая, до меня помощников у него не было... Я в растерянности но хочется чтобы все получилось! Спасибо заранее!

гость

я работаю личным помощником уже много лет, работа адская, интим предлагают постоянно, спасает только то что олигарх очень пылкий и постоянно кем- то новым заинтересован, так и живу. Помогает только то, что работаю я качественно и видимо его это устраивает , больше чем возможный интим конкретно со мной. Поэтому и не уволил до сих пор. Раньше боялась, что уволят , а потом после 10 отмазки от секса поняла , что раз не выгнали то уже и не выгонят.

гость

продолжение: работаю 24/7 всегда на телефоне даже в отпуске , звонки постоянные, часто поздним вечером уже, а уж если что случилось, то и ночью. Постоянно пью разные успокоительные от стресса, голова взрывается от всех дел и поручений, не знаю может у кого то в думе и администрациях и тд и есть личные помощники только для банкетов и поездок и секса, у меня сплошь одна работа беспросветная, организация поездок, визовая поддержка, иммиграционные вопросы,инвестиции,покупка и подбор недвижимости в самых неожиданных местах, зарубежные партнеры и переписка, и все нужно предвидеть на 100 шагов вперед. Зарплата высокая, но вместе с ней бессонница и потрепанные нервы, отсутствие своей полноценной жизни.

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

гость

продолжение: работаю 24/7 всегда на телефоне даже в отпуске , звонки постоянные, часто поздним вечером уже, а уж если что случилось, то и ночью. Постоянно пью разные успокоительные от стресса, голова взрывается от всех дел и поручений, не знаю может у кого то в думе и администрациях и тд и есть личные помощники только для банкетов и поездок и секса, у меня сплошь одна работа беспросветная, организация поездок, визовая поддержка, иммиграционные вопросы,инвестиции,покупка и подбор недвижимости в самых неожиданных местах, зарубежные партнеры и переписка, и все нужно предвидеть на 100 шагов вперед. Зарплата высокая, но вместе с ней бессонница и потрепанные нервы, отсутствие своей полноценной жизни.

Олег

Ищем перс.ассистента к владельцу крупного бизнеса. Зп - от 200 тр. С опытом работы у собственника. Жен. Возраст 28 - 38 лет. Наличие технического образования предпочтительно, англ.яз. - свободно. info@velos.msk.ru

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: