Доброе утро.Меня зовут Дмитрий.Мне 28 лет.Последний год все валится из рук.Я даже не понимаю почему.Я по своей сути очень сильный человек и трудоголик,но меня как будто сглазили.Я работаю на руководящей должности.Все началось со взрыва предыдущей работы(все до этого было замечательно.Вы не подумайте я не нытик какой то...но я уже смеюсь над самим собой))...Потерял работу,съехал с квартиры которую снимал в престижном районе...потом долгие поиски работы...проблемы финансовые(до этого никогда такого не было)...За год сменил две организации(причина увольнения боязнь руководителя что я займу его место)..сейчас работаю в третьей(и я думаю что произойдет то же самое))))...)...Раньше деньги словно сами падали ко мне с неба,а сейчас я в шоке.Я потерял свою жизненную энергию которая раньше била из меня с переизбытком,часто ловлю депрессии.Я просто не знаю что происходит.Может меня Боженька за что-то наказывает?Может я что то не так сделал в свое время?Просто руки опускаются...а я себя все взбадриваю и взбадриваю))...Я начинаю замыкаться в себе и отдаляться от людей...хотя раньше я был всегда душой компании и заводилой)))...Я просто не могу понять что делать?Я уже и в церковь хожу...может я кого то чем то когда то обидел?Я очень хороший психолог по своей сути..никогда не думал что со мной может произойти такое.Я пообщавшись с человеком пол часа уже могу составить о нем полную картину и никогда не ошибаюсь.Даже кажется порой что я знаю о чем человек думает....Но сейчас проблемы словно берутся ни от куда.Как будто специально.Я только расхлебываюсь с одной проблемой,приходит другая.Скажите...что я делаю не правильно?Может я совершаю какие то ошибки которых не вижу?Хотя я очень самокритичен всегда к себе и прежде чем что то сделать я несколько раз думаю правильно это или нет.Словно какое то проклятье...хотя я до этого никогда не верил в это...и считаю что жизнь зависит от самого человека и склада его характера.
спокойно, чем больше Вы думаете о проблемах, тем их больше и становится. Решать проблемы необходимо, но зацикливаться на них и тем более излучать сплошной негатив не стоит. Если не можете изменить ситуацию - измените своё отношение к ней. Воспринимать всё это как некое испытание и по возможности с легкостью. Постепенно жизнь наладится.
вам надо развивать другие сферы жизни, судя по всему вы слишком много внимания уделяете работе, почитайте в интернете про "колесо жизни" и про идеализацию. прям заставляйте себя делать что-то помимо работы, подумайте что вы уже давно хотите сделать и все откладываете из-за работы. сначала нужно себя заставлять, потом само будет получаться. отвлечетесь, и наладится карьера. удачи.
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же проблема до сентября работал в компании все вроде бы и него обедал в дорогих ресторанах много друзей но тут поступило предложение по работе и очень превлекательное на % и он увеличивался с каждым месяцем и приходилось работать с 9-22 и без выходных я все забросил старые связи не было время отвечать но сказке прищел конец меня сокращают я не могу сейчас прийти долги в банках проблема с женой да и вообще не кому и звонить не хочу одна рабость спиртное и страшные сны
всё это шняга если заболеешь серьёзно всё это покажется детской игрой
Вам 28 лет, вы дошли до руководящей должности, но вы молоды. Скорее всего, у вас была одна стратегия, котрая принесла вам успех - вы трудоголик, думаю, что активный, амбициозный, напористый и т.д. Ваше прежнее руководство устраивал такой человек, поэтому вас продвигали, соответственно, были деньги, и все вытекающие отсюда блага.
На других работах от вас ждали другого, поэтому не сложилось, возможно, нужен был больше исполнитель, человек с меньшими амбициями, может, менее инициативный, но более гибкий, дипломатичный.
По работе попробуйте для начала не слишком инициативничать, а тщательно выполнять то, что от вас шеф требует в нужные сроки. Если какие предложения - то в ненавязчивой форме. Это поначалу, пока не утвердитесь и вольетесь.
К ситуации отнеситесь философски, есть трудности, ничего, пройдут. И не зацикливайтесь только на работе. Это лишь часть вашей жизни. Уделите внимание личной жизни, хобби, друзьям. понизьте начимость работы в вашей жизни.
Спасибо Олеся!вы хороший человек.
Все во Вселенной - энергия...и она не всегда может быть дружественной... Либо Вас сглазили сами того не зная...Либо реально какое-то проклятье навели...как бы тупо не звучало...попробуйте сходить к хорошему магу...пусть посомотрит есть ли на Вашей ауре сглаз.
от себя советую принимайте ванны с солью. Соль уничтожает чужую энергетику. Вам должно полегчать. ... А еще Дмитрий...возможно у вас начался неблагоприятный астрологический период (такое тоже бывает не смейтесь)
Мне тоже 28, но я ленив, не слишком умён, целей в жизни нет потому что они каждый день разные и несбыточные. Я или безработный или сторожем подрабатываю. Бабы нет, бабок нет, друзей нет, знакомых нет. Зато сны снятся - высший улёт. И наркоты не нужно. Все фильмы просмотрены. Весь Рок прослушан. Все игры переиграны. Все книги перечитаны. Кроме Дарьи Донцовой наверное. Так что есть ***** ещё похлеще тебя.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне тоже 28, но я ленив, не слишком умён, целей в жизни нет потому что они каждый день разные и несбыточные. Я или безработный или сторожем подрабатываю. Бабы нет, бабок нет, друзей нет, знакомых нет. Зато сны снятся - высший улёт. И наркоты не нужно. Все фильмы просмотрены. Весь Рок прослушан. Все игры переиграны. Все книги перечитаны. Кроме Дарьи Донцовой наверное. Так что есть ***** ещё похлеще тебя.
ахахаха, жесть
Просто сейчас сложно найти хорошую работу, с хорошим начальником, коллективом и условиями труда. Вам сначала повезло - был коллектив на "вашей волне", но такое встречается не часто, такое надо поискать. Рынок труда сейчас в РОссии не самый лучший. Про порчу и сглаз вообще глупо и недостойно думать. У всех бывает с работой туго. А потом налаживается, если не опускать руки. Не заморачивайтесь, будьте бойцом, ищите коллектив и начальника которые вам подойдут. Кто то не в силах вас оценить по достоинству в силу своего скудоумия, а кто то будет вас ценить как работника.
Это было 4 года назад, как ваши дела сейчас? Нашла эту тему, т.к. сама работаю руководителем. Был сначала неприятный разговор с вышестоящем руководством, написала заявление, а на следующий день непосредственный руководитель уговорил пока не уходить. И вот прихожу через день на работу и сразу начинает всё падать из рук...разные предметы. Вроде уже аккуратно всё делаю и всё равно. Сразу подумала про сглаз))) Если у вас тоже сглаз, не ходите к магам...надо идти в церковь, ставить свечки, читать молитвы...Я вот на работе про молитвы вспомнила и сразу немного отпустило. А ещё могу сказать почаще улыбайтесь, смейтесь над собой, помогайте и заботьтесь о других. На той же работе. И всё образуется.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте Донцову почитать. Она очень позитивные вещи пишет))) вы вот не читали а может это ваш ключ к успеху!
Всем привет, расскажу как было, я год почти не мог выбраться из долгов, мне уже угрожали, обвиняли, потому что мой бизнес приносил мало денег, опускались руки, ушла жена, я похудел на 15 кг, отвернулись друзья, выхода не видел вообще, но один раз прибежала мама и дала мне номер могущественной ведьмы, номер whatsapp whatsapp 89778172657 которой передавали из в руки у них на работе, она помогала всем по любым вопросам, я конечно ей сразу написал, вообщем чтобы история не была длинная скажу конец, за работу она взяла 8 тысяч рублей, прошло ровно 2 суток написал клиент, прошло 5 суток в кармане у меня уже было больше 100 тысяч рублей, телефон ен переставал звонить, клиенты шли теперь потоком, я был так счастлив что прыгал как маленький мальчик, я раздал долги, я купил себе квартиру, машину, все это за 5 месяцев,
я был так шокирован от счастья и удачи, у меня нет слов как я ей благодарен, конечно я потом по собственному желанию отблагодарил ее по полной, но не хватит того что я всем ее советую, это действительно чудо, из неудачника я
превратился в успешного богатого, любимого жена вернулась с сыном человека, советую, кто попал скатился в жизни обращайтесь, да заплатите копейки, вы приобретете действительно помощь которая бесценна, я ей очень благодарен,
ее whatsapp 89778172657