Гость
Статьи
На работе клеятся …

На работе клеятся парни. Они мне не нравятся.

Как их отшить всех аккуратно? Я ведь вообще не отвечаю на их намеки. В их сторону даже не смотрю...Нагловатые.

Но мне нравится их начальник. Если скажу, что у меня есть парень, то начальник узнает от них. Для него -то я хочу быть свободной, а для них-занятой)
Как быть?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи, что ты уже встречаешься с их начальником)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и они ему передадут все...

035
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Сделайте футболку с надписью "Ай вонт Виктор Палыч" (или как там этого начальника зовут). Все сами отвалятся, а начальник призадумается...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

навряд ли они рискнут спрашивать об этом у него. А даже если и передадут, и начальнику это не понравится, и он всем видом покажет , что она ему не нравится, то автор может сказать, что пошутила) А так есть ввероятность того, что начальник может обратить внимание на неё и т.д)

Автор
035

Сообщение было удалено

да ну)) я никого не хочу. Начальник, то лет на 15 старше, и женат наверно.

Это просто симпатия. Ничего не может быть.

А эти две приставалы, они мне неприятны(( Не хочу обсуждений, компания слишком большая.

ХОЧУ только РАБОТАТЬ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хм, ну тогда просто работай..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг начальник подумает, ну нет и не надо?! Мужики же ленивы, будет что ли он бороться???

Подумает еще, что если его подчиненные ко мне бегают, то т.к. он выше уровнем ЭТИХ, ко мне уже не подойдет?!(

А еще подумает, раз ко мне бегают, значит я какая-то не такая. Хотя я спокойная, скромная...

Блин, на ровном месте проблемы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не дают((

Скоро день рождения, притащат еще цветы. Не дай БОГ! И девушки из других отделов поженят в своих коллективных фантазиях, дурацкие слухи, прочее.

Для меня они несимпатичные. Не хочу вообще никаких ассоциаций с ними.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну тогда просто отпусти ситуацию) Или извлекай из нее пользу: принимай подарки, комплименты, оттачивай мастерство общения с мужчинами, ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не надо подарков. Вообще ничего. Прям по роже готова врезать их розами шипастыми!) Злят они меня.

Но такое поведение неприемлемо.

Может у меня неправильная реакция. Мне 23 года, и парня не было еще. Принца жду))))

Автор

Пересмотрите свое поведение, может вы себя как-то провокационно ведете или одеваетесь как-то вызывающе. Чаще девушки сами того не понимают. Общайтесь по-деловому, дайте четко понять что вы коллеги, не более.

Штучка

Да игнорьте их и дело с концом! Сами отвалятся! Поймут, что ничего от вас не добиться никаким макаром и переключатся на других сотрудниц.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет никаких провокаций. Одеваюсь, все закрыто, кофты, джинсы.Ничего не вываливается.

Общаюсь по-деловому, могу улыбнуться. Что-то ответить, они могут перевести слегка на шутку... ну я улыбнусь и все...на них не сморю особо, делами занимаюсь своими.

Автор

Нет никаких провокаций. Одеваюсь, все закрыто, кофты, джинсы.Ничего не вываливается.

Общаюсь по-деловому, могу улыбнуться. Что-то ответить, они могут перевести слегка В шутку... ну я улыбнусь и все...на них не сморю особо, делами занимаюсь своими. Ну может у меня голос какой-то...Не знаю

Автор

Сообщение было удалено

Ничего не поделаешь. Терпите. К тридцати годам это закончится )

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

Спасибо)

Они на год-три старше меня....лишь.

Когда же другие будут, те, кто постарше и посолиднее?! Самооценка все ниже))

Хотя я новенькая, мало работаю в это орг. Пару месяцев.

Наталья

сказать что интересуют исключительно рабочие отношения, ничего личного.

Гость

ну до уровня начальника ты видимо не дотягиваешь ни внешностью ни умом. твой уровень простые парни, но пока тебе нет еще 30 тв этого не понимаешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам) Я просто хотела спровоцировать на такой ответ))

Мне нафиг не нужны эти начальники 40-летние)

Гость

а я бы навоборот принемали подарки и комплименты!вам подарков чтоль не хочется?странная вы! приглядитесь,может среди коллег найдется стоящий мужчина!

и я думаю,врядли у вас не было мужчины в постели.один но был! может вы что-то не договариваете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему не верите?

я д-ца, да еще ни разу не целованная, за ручку даже не держалась)

ну в фантазиях моих были конечно мужчины, но в реалиях нет)

Гость

кстати мужчины от 30 до 35 в самом соку! мне кстати самой 29.но видимо у меня мировозрение другое.и в вашем возрасте у меня был один мужчина в постели.только вот сейчас долго одна!серьезная в плане выбора.

Гость

у меня только не в 23 было,а в 20 лет.

Гость

Пойди и скажите этому начальнику чтобы угомонил своих подчиненных.

Гость

Сколько лет автору?

Мне вот почему-то достаточно просто очень отстраненно держаться, чтобы у человека раз и навсегда отпало желание навязываться мне. Видимо - не обрубаете вы концов должным образом - вот и лезут. Поверьте - мужчины хорошо понимают, где не светит, а если не понимают - им плохо "обЪяснили". А лезут после отпоров только маньяки.

Автор

Сообщение было удалено

23 года

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: