кто работал/работает оператором ПК/1С. расскажите , что это за работа? примерно представляю, но хочется услышать подробности. у меня нет опыта на такой позиции. справлюсь ли я, если знаю 1 с, работала с первичкой, принимала товар от поставщиков. спасибо. и вообще, что вы думаете о такой работе, какие минусы, кроме непрестижности и небольшого оклада (меня это мало заботит )
такого оно
Сообщение было удалено
+100500
Минус в том, что русский язык подтянуть не удастся на этой работе. А было бы неплохо.
Усидчивость и внимательность требуется.
Если, например, цены на продукцию вносите, неправильно внесёте, и хозяин бизнеса недополучит прибыль, может попробовать разницу взыскать с Вас, из зарплаты. С "серой" зарплатой это вполне реально.
А так, если на оптовом складе в офисе аявки от менеджеров разносить - более-менее ничего. Если в торговом зале, то с людьми придётся много общаться.
Сообщение было удалено
Не старайтесь, автор прочла это как "таково"))
внимание, постоянное напряжение глаз ( у меня к концу смены мышцы глаз почти не работали, не двигалсь!!!!), ухудьшается зрение, скорость работы атас, молнееносное принятие решений, знание оформления всей документации и привязок, реестров, печать накладных в огромных масштабах, работа в 3 смены, общение с уставшими торговыми, нервными кладовщиками, постоянное получание по шапке от бухгалтера за опечатки, всегда женский коллектив, обычно змеиное кодло...что вас еще интересует?
Я бы не смогла. В 2012 мне срочно нужна была работа, было плевать, чем именно заниматься, позвали работать оператором пк как раз в 1с. Я боялась, что будет сложно разобраться в программе. Но нет, к концу дня было все понятно. Отработала я там только 3 дня, потому что это было невыносимо: целый день сидеть за компьютером в скучной программе и делать набор одинаковых движений. Чуть не умерла от скуки.
Сообщение было удалено
что значит в три смены? там же везде указан график 5/2
Сообщение было удалено
это да, тут уже зависит от характера человека. я , например, интроверт. и не пугаюсь рутиной бумажной работы, только чтобы меня не торопили в бешеном ритме, чтобы не ощущать себя белкой в колесе. а однообразие оно везде присутствует. у тех же бухгалтеров, чем лучше.
Сообщение было удалено
Если вы интроверт, то тогда нормально. Я вообще не смогла бы долгое время работать просто сидя на одном месте в одной конкретной программе. Для меня чем больше людей вокруг и чем больше паника на работе, тем лучше. Хотя раньше тоже была интровертом, работала укладчицей на заводе, хотела, чтобы ко мне лишний раз никто не цеплялся. Эх, давно это было)))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
как про меня написали. была точь в точь такая ситуация. тоже три дня отработала, за которые эти с..ки мне еще и не заплатили
Сообщение было удалено
я работала на предприятии, занимающимся продажей скоропортящихся продуктов, смены у нас ( операторов) были с 7,00-15,00 с 15,00-до 23,00 с 23,00 до 7,00. Вот так. Фуры приезжали ночью с товаром...
Сообщение было удалено
надо было зп дождаться, а потом уходить.
Сообщение было удалено
я бы не выдержала, тем более там зарплата была такой мизерной, что даже не стоило смысла ее ждать, только на проезд и на еду.
Смотря где работать оператором. Если в большом супермаркете, где большой товарооборот, то сложно - нужна высокая скорость работы плюс повышенное внимание и сосредоточенность. А если где-нибудь на складе, где товар однотипный и клиенты постоянные, то там проще. Всю документацию можно спокойно проводить, даже время свободное будет.
Я работала как-то давно, мне нравилось. Я считаю это одна из легких работ, где много напрягать мозг не надо, только внимание. но у меня была работа на складе.
Я тоже работала лет 12 назад, мне нравилось. Все зависит от того предприятия. Где-то я выписывала товар, т.е.приходили клиенты, диктовали что им нужно, главное было выучить прайс. В другом месте было уже более автоматизировано, менеджеры скидывали заявки со своих кпк, а мы только распечатывали накладные, проставляли печати. Голова не о чем не болит, все сделал, встал, ушел. Красота!
мне за месяц не заплатили, с.ки!