В течении пяти лет бегаю с места на место в поисках лучшего, интересного, нормального руководства и коллектива. Образование ни о чем. Сейчас опять без работы. Может мне так не везет?Работала в разных сферах, насколько возможно.Посоветуйте.Клиенты меня всегда любили. Я честная и искренняя.Лицемерить и подставлять не умею и не хочу.А жизнь показывает что НАДО((
Если образование "ни о чем", о каком приличном месте может идти речь? Идите учиться, на заочку, дистанционное образование, сейчас вариантов масса. Хотя это тоже не гарант, но корочка в кармане - боооооольшой плюс.
Молись Аллаху-он единственный,кто поможет,Иншаллах! А какое вообще образование? Дорогая,попробуй устроиться на государственную и не слишком популярную профессию(в садик например,в ресторан,в салон красоты на худой конец) конечно зарплата не самая высокая,но зато со временем будет продвижение по службе и будешь получать больше
Сообщение было удалено
Пожалуйста, подскажите какую именно молитву надо читать?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, подскажите какую именно молитву надо читать?
Молитв много,но я считаю,что главное иметь в душе искреннее намерение и попросить Его от всего сердца
Я с телефона и не поняла отправила ли вам ответ. На всякий случай напишу еще раз: главное иметь твердое и искреннее намерение,попросить у Него от чистого сердца,тогда Он вам поможет))) мне всегда помогает)
Так вас совсем никуда не берут, или вы чего-то идеального ищете? Еще и без образования толкового? Ну можете еще пять лет поискать..
Молиться можно хоть на зайца вислоухого, если вам так проще. Но тут как ни крути все равно дело в вас, для нормальной работы повышать квалификацию придется.
Автор, в период отчаяния,стыдно признаться, но я читала заговоры и мне стало хуже! Это все психо-убеждения(
ПОДСКАЖИТЕ, В КАКИЕ ГОСУЧРЕЖДЕНИЯ МОЖНО УСТРОИТЬСЯ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ, ЧТОБЫ БЫЛА СТАБИЛЬНОСТЬ И КАРЬЕРНЫЙ РОСТ ПОСТЕПЕННО?
Сообщение было удалено
в госучреждениях не бывает карьерного роста у человека без образования. люди годами сидят на одной должности. плюс в стабильности выплат
моя коллега 31 год в той же самой должности на том же самом рабочем месте и с той же самой начальницей. какая карьера?! если у всех будет карьера - это вообще как будет? подумайте
Я лютеранка. Так кому молиться-то....
Алисия, а куда тогда,посоветуйте
Сообщение было удалено
У вас та же ситуация?
Автор, у вас образование высшее? в общем, можете идти в госструктуру. там стабильно. ну кто вы там. по специальности не хотите?
у той моей коллеги вообще не было в/о, только 2 года отучилась она. а есл образование есть (любое), то со временем при условии хорошей работы можно было бы выбиться в главные специалисты хотя бы
Сообщение было удалено
это я про свою работу, а не вообще
Куда именно посоветуйте?Та девочка где работала?
Сообщение было удалено
девочка, которая 31 год работает?))) библиотека
Сообщение было удалено
))мда
Сообщение было удалено
14 минут пропадали)))
Сообщение было удалено
все считала)
Вы что язычница что верите в многобожие? Тогда молитесь тому который с работой помогает!
Сходите просто в церковь и помолитесь Богу! Вот и все..
Сообщение было удалено
Такую, чтоб ума дал.
ъМолиться на зайца вислоухогоъ....:))) вуман жжет.
Православным можно молиться Девяти Кизическим Мученикам, поищите в интернете.
святому Трифону. Только вера тут нужна в молитве и искренность, без нее, понимаете, никак....
Сообщение было удалено
Боооооолльшая глупость...
Сообщение было удалено
Маразм. Молитесь великому и всемогущему лютерану.
молитесь святому Евлампию, двадцати охреническим мученикам, преподобной бабушке Авдотье, Игнатию Говноступу, Ираклию Куценбогену и писяющему мальчику.
Молитва о работе
╚Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смог (смогла) бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я мог (могла) бы принести много пользы людям и где бы я получал(а) хорошую заработную плату. Аминь╩.
Сообщение было удалено
на форуме оказывается есть адекватные люди.
интересно сколько вы уже сменили мест работы.. и вообще где работали.
На Ютюбе есть много роликов с мантрами, поищите
ПОДСКАЖИТЕ, В КАКИЕ ГОСУЧРЕЖДЕНИЯ МОЖНО УСТРОИТЬСЯ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ, ЧТОБЫ БЫЛА СТАБИЛЬНОСТЬ И КАРЬЕРНЫЙ РОСТ ПОСТЕПЕННО?
Карьерный рост может быть только при наличии образования. Если его у вас нет, но на вряд ли будет повышение. Даже элементарно в садике, нянечки идут получать высшее образование в пединституте потом они работают воспитателями.