Всем привет! Муж начал заниматься Форексом 2 недели назад, но уже просадил на нем добытые нелегким трудом деньги. Пару раз бросал это дело, потом начинал сначала.
Мне это ужасно надоело. В семье - постоянно конфликты из-за этой биржи. Муж ходит недовольный, не ест, мало спит, грубит мне. Доброго слова или знака внимания не дождешься.
Помимо всего, денег в семье катастрофически не хватает, а биржа забирает последнее.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как поступить, чтобы все наладилось?
это игроман, тут 2 варианта : скооперироваться с его родителями и отправить в клинику на лечение, либо разводиться.
Сообщение было удалено
До игромании ему еще далеко, но по-моему от Форекса добра точно не будет.
Сообщение было удалено
Ему нужно самому в этом убедиться, раз уж он взялся за это дело.
Мужику и так не везет, а Вы еще конфликты ему устраиваете.
(Ну, конечно, это справедливо, только если он тратит на бирже заработанные ИМ деньги)
Сообщение было удалено
Согласна, что надо поддержать, а не возмущаться, но никак не могу справиться с собой. Первое время поддерживала, а сейчас терпение кончилось:(
(Ну, конечно, это справедливо, только если он тратит на бирже заработанные ИМ деньги)
Ну деньги тратятся из семейного бюджета, а не заработанные на бирже. От Форекса на данный момент - одни убытки.
До игромании ему еще далеко
не лгите себе... он уже втянулся по полной раз грубит, не ест не спит..
Сообщение было удалено
Спорить не буду, останусь при своем мнении.
это не игромания, это азарт. Ему надо проиграть тысяч 300 потом азарт пройдет. если конечно не научиться. А вообще есть другой вариант. Пусть он вложить ся в золотую корону Мельницы. Там его деньгами играют профи на бирже и он получает проценты от 7 до 12% в месяц. По крайней мере он станет спать нормально