Добрый день.
Сегодня позвонила в другую фирму, чтобы нам выслали налоговую накладную по мейлу.
так она мне сказала, хорошо, но вы завтра в 9 часов напомните мне позвоните. Я не знала что сказать... была в шоке. И каждый раз, когда мне тако говорят я н езнаю, что ответить.Ненавижу, когда неизвестно кто мне дает задания.
Напоминаю ему завтра
Автор это ВАМ нужна налоговая накладная... так что...
Спокойно, даже не придавала никогда этому значение, тем более если мне надо
Я бы и без ее просьбы сама позвонила и еще раз уточнила, выслали или нет
можете ответить: хорошо, вышлите мне в 8-00 письмо с напоминанием об этом.
а вообще у меня такого не было. хотя сегодня флиртуя с коллегой, я попросила его мне завтра утром позвонить и напомнить, чтобы я не забыла взять паспорт )) вряд ли он мне позвонит - я шутила.
Невоспитанные люди, не соблюдающие деловой этикетю Нормальные себе сразу пометки делают. Тут уж ничего не поделаешь, вам надо, вы и напоминайте
Если мне надо - то сто раз на помню.
Особого криминала не вижу. По работе и мне постоянно приходится кому-то что-то напоминать, и по телефону, и по -емейлу,
и мне что -то напоминают. Может, у них там в эту секунды сервер затормозил, или 10 человек на линии.
Вы-то точно не забудете, напомните - и она вам стазу же и вышлет, по горячим следам.
А вы прямо "в шоке"! Aх-ах! Welcome to real life!
в той фирме, в которую Вы позвонили, знаете сколько таких как Вы звонят. или им там вообще делать нечего только Вам накладные отправлять
Всегда отвечаю "Хорошо"
Я вообще всегда отвечаю именно так.
"Как Ты думаешь, кто станет чемпионом в этом сезоне?" - "Хорошо"
"Ты меня любишь?" - "Хорошо"
"Сколько тебе лет?" - "Хорошо"
"Ты правда не женат" - "Хорошо"
"А Ты правда сценарии на ТНТ пишешь?" - "Хорошо"
Отвечайте так ВСЕГДА!
)))
Я изумляюсь, что у человека нету ежедневника. Рекомендую приобрести, как очень полезную вещь. В вашем случае не ясно, может действительно как 9 написала, тогда не напасешься напоминалок на всех.
если мне надо-напомню,если мне не надо"напомни,чтоб я тебе(вам)напомнила")))
страшного ничего не вижу, чтобы напомнить. просто бухгалтера, как очень занятые люди, мнят себя какой-то высшей кастой,которая не должна ничего никому, не дай Бог что-то попросить, к ним зайти -то просто спросить - и то настраиваться надо, так как можно под горячую руку попасть. не обижайтесь, может, к вам это и не относится, но это мои наблюдения, и не на одном месте.
Нормально) Авторше это надо - а она еще и права качает. Это вы должны - а не вам.
Напомни мне завтра, что я тебе должна напомнить.
вам нужен документ вот вы и напомните.
Вам документ нужен - вы напоминайте. По себе знаю - таких, как вы, которым что-то нужно прислать/обновить информацию/продублировать - сотни, всех не упомнишь, а главное - то ВАМ нужно.
Это называется перекладывать ответственность На других людей. Если памяти нет записывать нужно
Если это мне нужно, то напомню.
Но есть же и такие личности которые просят чтобы им напомнили, о том что им нужно будет что-то там сделать. Я на такое отвечаю - Если тебе нужно будет, то и сам/сама вспомнишь, а если память плохая, то заведи себе ежедневник.