Гость
Статьи
Почему так сильно …

Почему так сильно боюсь?

Проработав год на предыдущей работе (устроилась по знакомству) , уволилась т.к. надоело быть "девочкой на побегушках" и разочаровалась в себе за совершенную ошибку при устройстве. Теперь ищу тщательнее и самостоятельно. Нашла несколько подходящих вариантов (зарплата устраивает, место расположение работы, должность и обязанности). И вот сделала выбор, а теперь очень сильно боюсь, что опять ошиблась с выбором. Знаю, что можно поработать и посмотреть, как сложится. А уволиться никогда не поздно. Но если вспомнить скольких я работодателей обошла и скольким отказала, аж стыдно становится. Городок у нас маленький, а вдруг мне опять придется к ним обращаться в поисках работы.
В общем, ужасный страх не отпускает и ничем не могу себя успокоить. Не знаю, как в таком состоянии к работе приступать.

Нервная
7 ответов
Последний — Перейти
гостюша

Автор, а кто Вы по профессии? Если Вы в маленьком городке смогли многим работадателям отказать.

Просто интересно что это за профессия такая редкая?

Нервная

довольно-таки распространенная: бухгалтер. у нас просто много ООО и МУПов

гостюша
Нервная

Сообщение было удалено

Так идите и не бойтесь, да у многих людей перед новой работай и новым коллективом- мондраж.

девушка

ну да, тему специально сделали чтобы другие нервничали и в ваших глазах упали? каждый человек боиться, от этого не деться! и это не касается только работы.

Гость

Вы думаете те работодатели,которым вы отказали,помнят всех людей,которые к ним приходят устраиваться?Голову не бейте.Они Вас и не вспомнят,если вдруг снова обратитесь.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Ващета помнят!

но это нормальная жизнь все что то выбирают!

просто если вы не намерены трудоустраиваться туда где собеседование проходили - позвоните челу который вас собеседовал и скажите что б он вас не рассматривал. может этот человек уже и забыл о вас и вы ему заведомо неинтересны были, но вы проявите свое хорошее воспитание!

Мармотка

Автор, вы все правильно делали! и что сами теперь трудоустраиваетесь и что ушли с "побегушек"

но "побегушки" это частое явление для соискателей без опыта.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: